마담 티라미수

앤티크하면서도 독특한 감성이 느껴지는 인테리어에 쾌적하고 넓은 공간을 갖추고 있으며 입안 가득 퍼지는 깊은 풍미의 티라미수를 전문으로 하는 곳

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 마포구 합정동 386-37
전화번호 02-332-7358

업데이트: 2018. 3. 12

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

마담 티라미수의 리뷰 (82)

깹이

집 오는 길에 포장해서 먹은 마담티라미수
    이전에 마피아일 적 방문하고는 처음이다
    공간도 널찍해서 사람이 많은 편
    그때도 그랬지만 여전히 하나를 혼자 다 먹기가 힘들다
    분명 맛은 괜찮은데 세 입째 부터 속이 느물거려서 도무지 반 이상은..ㅠㅠ
    eat딜로 먹어서 다행이라고 생각했다 원가로 먹었으면 나는 울었을거야...
    칠구

망플 eat딜로 먹었다 !! 쑥 티라미수가 진짜 맛있었다. 세명이 가서 쑥 티라미수 하나 그냥 오리지널 하느 시켰는데 너무 많았다... 그만큼 양이 혜자로웠다는 것!
    또리

맛이 참 깔끔함. 적당히 달다.
    첨엔 비싸다고 생각했는데 먹고나니 값어치 한다는 생각이 들었음.
    갠적으로 이탈리아에서 먹어본 티라미수들에게 밀리지않다고 생각함.

주말에 가서 그런지 시끄러웠고
    인테리어이쁘다는데 내눈엔 걍그랬움
    근데 맛있으니까 다용서됨
    히메짱

꾸덕하고 느끼했다.....티라미수의 크림이 입안에서 겉돌아 매우 슬펐다. 뭔가 지방층이 입에서 분리되는 느낌....ㅠㅠㅠㅠ흐어엉 단호박티라미수도 궁금했는데, 재방문의사는 없다...
    어젠

잇딜로 구매해서 맛보게 된 마담티라미수의 말차쁘띠티라미수
    쁘띠사이즈는 혼자 디저트를 즐기기 딱 좋았는데 혼케족이라면 딱 만족할 양이다
    크림층이 위에 엄청 두껍게 올라가있고 말차가루도 깔끔하다
    하지만 개인적으로 크게 인상적이진 않았다
    오히려 같이 나온 녹차가 너무 좋았는데 좋은 티백을 쓴다더니 디저트카페에서 이런 퀄리티의 티를 맛봐서 좋았음
    but 티라미수를 기대하고 간터라 조금 아쉬웠다..
    가게는 넓고 조명도 차분한게 앉아있기 좋아서 한번쯤 가볼만하다
  • 지리산어탕국수 4.0
    제대로 걸쭉하고 진한 얼큰함을 느끼고 싶으시다면 방문! 지리산어탕국수란 상호는 행주산성 쪽...
  • 밤부 3.8
    퐝뎅
    한줄평/ 요새 핫한 키워드를 잘 조합한 카페 맛/플랫화이트+아이보리(라떼사이공)커피와 도지...
  • 오스테리아샘킴 4.7
    한줄평: 믿고 먹는 오스테리아샘킴! - 관자구이와라디치오 내가 좋아라하는 애피타이저 중 하...
  • 포비 4.2
    냠냠
    베이글으로 너무 유명한 포비에 처음 방문했어요 베이글이란 크림치즈 발라먹으면 다 맛있는데가...