마담 티라미수

앤티크하면서도 독특한 감성이 느껴지는 인테리어에 쾌적하고 넓은 공간을 갖추고 있으며 입안 가득 퍼지는 깊은 풍미의 티라미수를 전문으로 하는 곳

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 마포구 합정동 386-37
전화번호 02-332-7358

업데이트: 2018. 3. 12

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

마담 티라미수의 리뷰 (101)

파스끈

1. 거리는 텅텅 비었고 붐비는 스트리-트에 있는 곳도 아니지만 내부는 바글한 그 바이브, 아 여기 나름 명소구나.

2. 잇딜 최초 사용. 오리지널 티라미수, 말차 티라미수, 난꽃향 그린티, 딸기 라떼 주문.

3. 티라미수가 매우 치지하달까 꼬덕하달까. 포크에 닿는 느낌도 입에서 풀어지는 감각도 묵직하다. 단맛도, 향도 얹힌 녀석들보단 중심에 꽉 잡힌 느낌. 미드가 딴딴하시다. 커피향이나 쵸코의 활용 으응ㄴㄴ 마스카포-네. 덕분에 시각적인 사이즈 대비 풍성함도 높다. 양이라 하긴 애매하고, 풍성함.

4. 그렇다고 메뉴 개성 뭉갤 정도로 치즈대장군이냐면 그건 아니다, 말차 티라미수는 오리지널의 커피향에 비해 말차향이 선명하다는 인상.

5. 아낌 없이 속을 채운 친구들! 이란 인상은 알겠지만, 티라미수 팬 + 여기 티라미수 취저가 아니라면 가격이 흠칫하다. 물론 가격인상 대신 유지를 택한 몇 군데의 티라미수가 양이 쪼그라든 걸 보면 비싸다고 부르긴 좀 그렇지만. 종합적으로 티라미수하면 여기 꼽지! 하기엔 매력보다 단가가 팜므파탈스럽단 인상이.

만족도 : 6 / 10
    가은

1 사람이 많아요
    2 티라미수 졸맛탱
    3 푸딩 택스쳐
    4 로스팅을 잘못한건지 커피에서 탄맛이 너무 나요
    맛집♥

진짜 맛있어요
    티라미슈 맛보고 너무 반해서 벌써 4-5번째 방문..
    2주정도 안먹으면 여기 티라미슈 생각 또 나서 한달에 한두번은 와줘야해요
    진짜 꾸덕꾸우덕한 크림인데 하나도 안느끼해서 크림 별로 안좋아하시는 분들도 호불호 없을거같아요
    근데 케이크라기보다는 무스같은 느낌인거는 감안해야해요
    가격이 12500원으로 비싼감이 없지않는데 나름 크기도 크고 잇딜이 자주나와서 잇딜로 먹으면 이득~★
    그리고 무엇보다 한번 먹으면 가격이 얼마든 상관이 없어진답니다... 다들 합정 오시면 여기 한 번씩 와주세요
    가게 분위기도 인테리어도 좋고 넓어서 노트북으로 일 처리 하시는 분들도 계시고 도란도란 얘기하시는 분들도 계세요.
    전 요기서 아메리카노나 바닐라라떼 먹는데 아메리카노는 그냥 케이크가 다니까 먹는다 이정도 느낌이었고 크게 임팩트 없었던거 같아요
    바닐라 라떼는 시럽이 조금 독특해요! 무거운 느낌? 달달하니 맛있어요 ㅎ.ㅎ
    여기 리뷰 꼭 쓰고싶었는데 맨날 귀찮아서 숙제처럼 미루다 드디어 쓰네요!
    리뷰보면 다른 티라미슈들도 많이 보이지만 저는 무조건 도도한 기본 티라미슈로 밀고 갈꺼에요~ .
    뭔가 잇딜로 먹으면 크기가 작은거같지만 기분탓이겠죠? 갈수록 작아지는 느낌은 너무 맛있어서 빨리 없어진다고 생각할래요 ㅎ.ㅎ...
    RAM

상콤상큼 맛있어요!!!!!!! 오리지널이랑은 다른느낌!!!
    RAM

너무 맛있어요. 이것은 인생티라미수???? 쪼온독 밀도가 장난 아니에요!!! 강추강추
  • 지리산어탕국수 4.1
    취향저격수
    왜 맵다는 후기가 1도 없을까요............. 어탕국수,어탕밥 시켰는데 너무너무 뜨...
  • 밤부 3.7
    JENNY
    오픈한지 일주일?!정도 된 합정에 생긴 신!상!카페! 가정집을 개조해서 만들었고, 입구에 ...
  • 오스테리아샘킴 4.7
    마중산
    너무 멋진 실내와 그에 걸맞는 요리와 서비스. 애피타이저와 파스타가 훌륭하고 가격도 좋았던 ...
  • 포비 4.2
    와 진짜.. 베이글 맛있다는거 처음 느껴봤어요ㅜㅜ 베이글은 크림치즈 떡칠해서 먹는건줄 알았...