본점

주소 서울시 종로구 삼청동 63-20
전화번호 02-734-3009

업데이트: 2017. 8. 7

연의 리뷰 (9)

구)삼청동주민

음료가 맛있는건 모르겠는데 온돌 따땃하게 데워져서 좋아요. 여기도 도란도란~ 가면 항상 읽는 죽기전에 봐야 할 영화 1001 ㅋㅋㅋ
    kkonoo

분위기 좋은 한옥카페.
    삼청동이라 가격은 비싸지만 다락방 같은 좌석이 참 맘에 듦ㅎㅎ
    주택 사이로 고양이들도 지나가는 게 보임ㅋㅋ
    엘따뉜

분위기 좋은 한옥 까페. 다락방이 있음.
    Seunghee

편안한 좌식 카페
    추운 날에 들어가서 몸 녹이면 좋을 듯.
    다락방도 있는데 제한시간이 좀 더 적다 2시간.
    다른 좌석은 3시간씩이다.

차 주문했는데 맛있었고, 가격은 삼청동 다른 카페들과 비슷했던 것 같다. 추운 겨울 날 가면 딱 좋을 카페
    강재영이

붐비는 삼청동 거리를 걷다가 조금 계단을 올라가야 나오는 숨어있는 찻집
    좌식으로 꽉꽉 채워넣지 않은 점이 좋았고 편안하게 쉬고 차한잔 할만한 고즈넉한 곳~
  • 차마시는뜰 3.9
    혀니이
    삼청동 정독도서관을 지나, 언덕 위로 올라가면 있는 차마시는 뜰! 전통 찻집이에요. 많이 추...
  • 청수정 3.9
    한줄평: 반찬 깔끔하고 홍합밥 엄지척 우연하게 인터넷에서 보고 연휴 저녁에 예약했다. 삼청...
  • 부띠끄경성 3.8
    마중산
    추석 연휴 첫 날 찾은 부띠끄경성. 연휴 내내 쉬지 않는다고 함. 한옥을 개조한 느낌이었음....
  • 카페죠꽁드 4.1
    Yoominyy
    8.0/10 삼청동에서 보물같은 카페를 발견했어요! 한옥의 미가 멋스럽게 느껴졌던 카페 죠...