3.7

본점

주소 서울시 종로구 삼청동 63-20
전화번호 02-734-3009

업데이트: 2017. 8. 7

연의 리뷰 (9)

구)삼청동주민

음료가 맛있는건 모르겠는데 온돌 따땃하게 데워져서 좋아요. 여기도 도란도란~ 가면 항상 읽는 죽기전에 봐야 할 영화 1001 ㅋㅋㅋ
    kkonoo

분위기 좋은 한옥카페.
    삼청동이라 가격은 비싸지만 다락방 같은 좌석이 참 맘에 듦ㅎㅎ
    주택 사이로 고양이들도 지나가는 게 보임ㅋㅋ
    엘따뉜

분위기 좋은 한옥 까페. 다락방이 있음.
    Seunghee

편안한 좌식 카페
    추운 날에 들어가서 몸 녹이면 좋을 듯.
    다락방도 있는데 제한시간이 좀 더 적다 2시간.
    다른 좌석은 3시간씩이다.

차 주문했는데 맛있었고, 가격은 삼청동 다른 카페들과 비슷했던 것 같다. 추운 겨울 날 가면 딱 좋을 카페
    강재영이

붐비는 삼청동 거리를 걷다가 조금 계단을 올라가야 나오는 숨어있는 찻집
    좌식으로 꽉꽉 채워넣지 않은 점이 좋았고 편안하게 쉬고 차한잔 할만한 고즈넉한 곳~
  • 차마시는뜰 4.0
    추억의도나쓰
    조용한 한옥에서 다양한 차를 즐길 수 있는 카페. 바닥에 앉는 테이블만 있어서 오래 앉아있으...
  • 청수정 3.7
    헤더유으
    홍합밥으로 유명한 청수정에 다녀왔다. 추석당일날 갔더니 주변식당이 다 문을 닫아 줄이 엄청 ...
  • 북촌빙수 3.9
    도순
    귤빙수는 딱 상큼달콤하면서 산뜻한 이상적인 빙수라 맛있게 먹었다. 산딸기빙수는 너무 시큼하고...
  • 부띠끄경성 3.9
    미댕
    칼보나라 (15.9) / 부띠끄 돌솥 함바그 스테이크 (18.9) / 리코타치즈샐러드 (S,...