빈체로파스타

주소 인천시 남동구 구월동 1126-1
전화번호 032-441-9836
음식 종류 기타 양식

업데이트: 2018. 4. 13

빈체로파스타의 리뷰 (16)

이나가

0. cgv 밑에 있어서 영화보고 가기 좋다.

1. 파스타는 중상? 정도인데 피자가 맛있다. 뭐 개인차는 있는거니까. 저번에 갔을 때는 특정시간 때라 음료무료였는데. 이번에는 그냥 음료 포함인거 같은데?

2. 맛도 괜찮고 양도 괜찮은 이집의 가장 큰 장점은 스피드. 분명 파스타 집에 왔는데 분식집에서 라면 시킨거 보다 체감상 빠르게 나옴. 예술회관이나 cgv에서 시작 시간은 다가오는데 배가 고픈분은 이곳으로 오라.

3. 주차장 아니고 주차타워라 걸어가길 추천. 웨이팅은 있을수도?
    까놀라유

예술회관역 근처 파스타집 구월동에서 파스타 먹고 싶으면 거의 여기 갑니다 가격 대비 항상 만족스러운 곳
    티치

구월동 파스타 맛집 빈체로.
    주차는 건물 뒷편에 한시간 무료로 주차하거나 공원쪽 공영주차장을 이용해야한다. 예술화관역에서 CGV 방면으로 올라오다보면 4거리 아웃백쪽에 작게 있다.

사랑하는 빈체로.
    정말 가성비가 너무 좋다.
    파스타 퀄리티가 꽤 괜찮은데도 가격이 저렴한 편이다.
    솔직히 어느 곳은 2만원대 파스타이면서 여기보다 퀄리티 떨어지는 곳도 많은데.. 이 곳은 파스타에 음료까지해도 둘이 가면 거의 4만원을 잘 넘기지 않는다.
    그럼에도 맛은 항상 좋은 편.

크림,로제,오일,토마토소스 모두 아주 맛이 좋다.
    소스들도 모두 넉넉하고 내용물도 꽤 알찬 편.
    수제피클도 맛있고 직원분들도 항상 친절하시다.
    구월동에서 파스타를 먹는다면 주차가 조금 번거롭더라도 꼭 이 집을 가는 편이다.

식전빵이 나오는데 그건 그냥 평범한 맛.
    오히려 좀 딱딱하다는 생각도 든다.
    파스타에 들어가는 해산물은 꽤 신선하고 면도 탱글하니 맛있다.
    소스도 진한데 넉넉해서 면이 퍽퍽해지지 않는다.
    특히 오일소스의 링귀네와 해산물크림은 꼭 맛보시길.

아쉬운 점이 있다면 에이드 양이 생각보다 조금 적고 피자가 파스타에 비해선 그럭저럭 괜찮은 수준.
    또 식사시간대에 가면 웨이팅이 항상 있는데 화장실 앞 좁은 복도에서 기다려야하는 점이 아쉽다.

하지만 이런 아쉬운 점들을 커버할만한 파스타의 맛 (가성비)가 있다.
    이 곳은 인터넷에서 보고 처음 오는 사람들도 많지만 대개 방문했던 사람들이 맛과 가성비에 반해 재방문하는게 많은 곳 같다. 나역시도.
    구월동에서 파스타를 먹을 생각이라면 이 곳을 추천한다.
    라이라이라이

가성비 최고고 맛도 깊이있어욤! 웬만한 이탈리안 맛있다고 안하는데 진짜 피자도 파스타도 매일먹어도 안질릴맛입니다. 페쉐가유명한데 다른것도 맛있어요ㅠㅠ 꼭먹어보세요ㅎㅎ주차타워가 따로있지만 차긁기딱좋은 매우어려운 주차장이라 대중교통 이용하시는게 나아요.
    도리도리

맛있당

로제파스타도 맛잇고
    버섯크림리조또도 맛있다

이전에 먹었던
    매운토마토뚝배기파스타 (이름모르겟...)
    시금치피자

하우스레드와인
    생맥주
    다 맛있음 이히히힣

저렴해서 더 좋음 웋헤헤헤헤헤헿헤
  • 유타로 3.7
    구월동 골목길에 있는 라멘집. 구월동엔 일본라멘 파는 곳이 여기밖에 없는듯하다. 더 있는데 ...
  • 옵스 3.8
    롯데백화점 지하에 오픈한 옵스. 부산에서 먹고 그리워하던 중이었는데 이게 오픈해서 진짜 기뻐...
  • 마호가니 3.7
    S E R A
    구월동도 드디어 이제 슬슬 이쁜 카페들이 생기는군요!!! 항상 공부나 친구들끼리 카페갈땐 다...
  • 카페리프 4.1
    수영
    구월동 °카페리프° 롯데백화점 뒷편 골목에 있어요! 구월동의 숨은 감성카페같아요~ 찾아가기 ...