떡볶이아줌마핫도그아저씨

주소 대구시 중구 동성로3가 66-13
전화번호 053-427-3110
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2018. 6. 18

떡볶이아줌마핫도그아저씨의 리뷰 (17)

이종무

망플에서 순위가 높길래 방문했어요.
    중앙떡볶이가 제 입맛에 안 맞아서
    걱정을 좀 했는데 다행히 맛있게 먹었어요.

핫도그랑 떡볶이만 먹으려고 했는데
    2인부터 3천원 이상 주문하라는 안내문이 있어서
    납작만두도 주문했어요.

핫도그나 납작만두는 그냥저냥.
    핫도그는 양도 적어서 달달한 맛으로 먹었지만
    원래 납작만두를 별로 안 좋아해서 겨우 먹었어요.

반면, 떡볶이는 맛있게 먹었어요.
    마늘 맛이 나는데 기대 이상!!
    먹으면서 납작만두가 아니라 떡볶이 2인분
    주문할걸 하고 아쉬워했어요.

개인적으로 중앙 떡볶이보다 더 입에 맞는 곳이라
    떡볶이 먹으러 몇번 더 갈 것 같아요.
    밤에는공격수

또 먹어도 맛있다. 납작만두가 정말 킬링포인트.
    밤에는공격수

혼자 가서
    마늘떡볶이 2인분(1500*2) 납작만두(1500) 시킴
    달짝지근한 마늘 양념이 완전 취저...
    그리고 납작만두가 생각보다 더 맛있다! 사장님 굽는 스킬이 있으신 듯.
    자주 먹고 싶은 맛이다.

흠 떡볶이랑 납작만두랑 핫도그만 시켰는데
    덖볶이는 생각보다 양이 적어서 당황했지만 나름 먹을만 했어요
    핫도그는..생각보단 별로였지만 납작만두는 양도많고 소스가 맛있었어요-
    전반적으로 괜찮긴 한데 다시 올지는 생각을 좀..ㅎㅎㅎ
    아기새

떡볶이 2인분(3000), 납작만두(1500)!! 일단 가격이 너무 싸서 놀랐어요, 떡볶이 양은 많지 않아도 둘이서 먹기엔
    충분하고 납작만두도 양이 많아요, 심지어 미리 구워놓은 것도 아닌지 바삭바삭ㅠㅠㅠㅠㅠ 떡볶이는 마늘 맛이 많이 나요, 프랜차이즈들의 맵고 자극적이지만 라이트한 질감이랑 다르게 진득하고 달달한 마늘맛? 저는 익힌 마늘이 좋아요.. 여기 떡볶이 자주 생각날듯합니닿ㅎㅎㅎ
  • 태산만두 3.7
    테오LIFE
    비빔군만두, 탕수만두, 찐교수 그리고 해물라면으로 주문하였습니다. 음식이 빨리 나와서인지 회...
  • 반월당 4.1
    노맛집연구소
    반월당 연어김밥이 유명하다기에 가봤는데 제가 생각한 것과는 달랐어요. 저는 연어초밥으로 잘...
  • 빠다롤뺑프랑스 3.8
    모찌
    대구여행의 시작! 지나가다 사람들이 복작복작 맛집의 냄새가 나서 들어가봤어요ㅎㅅㅎ 뭐 살지 ...
  • 행복한찻집 3.9
    름름
    대구에는 에프터눈 티세트를 취급하는 곳이 많이 없죠. 홍차와 에프터눈 티세트를 즐기고 싶다면...