매니멀스모크하우스

매니멀 스모크하우스의 모든 고기는 전기열이 아닌, 미국 텍사스에서 주문제작한 스모커에 매일 국산 참나무 장작을 태워 발생한 열기와 연기만으로 조리됩니다.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 455-33
전화번호 02-790-6788
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 3만원-4만원
영업시간 월-목: 17:00 - 22:30
금-일: 11:30 - 22:30

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

매니멀스모크하우스의 리뷰 (211)

Sooyoung Kim

매니멀스모크 하우스 두번째 방문이었습니다. 처음 방문에 만족도가 높았으나 두번째 방문 이후로는 재방문 의사 없습니다. 오픈 시간에 갔는데 먼저 온 일행을 테이블로 안내하지도 않고 대기석에 앉혀 놓질 않나, 음식은 차가운 채로 서빙되더군요. 맥엔치즈, 구운 브로컬리 등 주물팬에 담아주면 뭐합니까? 음식 차갑던데... 완전 실망했어요. 다신 안갑니다.
    shl

내스타일은 아니었어요
    잰2

잇딜로 갔다온 곳. 평이 너무 좋아서 기대했다. 일단 기본적으로 고기들에 훈제향이 잘 베어 있어서 맛있다. 특히 스모크치킨은 정말 맛있었다! 치킨이 아주 부드럽고 촉촉하고 탱글탱글한 식감. 반대의 이유로 풀드포크는 별로...맥앤치즈 코울슬로 브로콜리는 그럭저럭 먹을만 했다. 풀드 포크는 별로였지만 스모크치킨은 맛있어서 다른 메뉴를 먹어 보기 위해 재방문 의사 있음.
    ss_g

맛있음
    외국맛남
    맥앤치즈
    돼지고기 바베큐는 졸깃졸깃하고 부스러기 같은 고기는 소고기임
    LEEMINJUNG

남자친구는 너무 좋아했으나 나는 기대보다는 그냥 그랬다 ㅠㅠ 맛은 고기니까는 평타는 치더라도 좀 아쉬웠음 ㅜㅜ금방 식고 육즙미도 팡 터지고 뭔가 불향 ? 담백 이런건 없었음 ㅠㅠ 향이 배다만 느낌 아쉽 /... 그치만 소고기는 부들부들 좋았지만 역시 식을까뵈 빨리 먹어야해서 나같이 늦게 먹는 사람은 음식을 즐기기에 버거웠다.. ㅜ
  • 타페오 4.1
    프로홍익러
    녹사평 언덕에 위치한 타파스집. 두 번 방문했는데 서비스도 친절하고 아늑한 분위기에 조용한 ...
  • 써스티몽크 3.9
    꼭행복해야돼
    매운소스윙&감자튀김. 클램차우더 브레드 볼. 바이엔슈테판 스페셜. 분위기도 좋고 안주들...
  • 킨덜스 3.9
    성지호
    망고플레이트에서 아메리칸 바베큐 위크 이벤트가 당첨되어 이태원 킨덜스에 다녀왔습니다! 친구들...
  • 이태원소주집 4.4
    미콩
    소주마시는 이태원소주집입니다 닭뽕탕 주문했어요 닭들어간 짬뽕탕 기대하고 시킨 것 맞습니다 ...