매니멀스모크하우스

매니멀 스모크하우스의 모든 고기는 전기열이 아닌, 미국 텍사스에서 주문제작한 스모커에 매일 국산 참나무 장작을 태워 발생한 열기와 연기만으로 조리됩니다.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 455-33
전화번호 02-790-6788
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 2만원-3만원
영업시간 월-목: 17:00 - 22:30
금-일: 11:30 - 22:30

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

매니멀스모크하우스의 리뷰 (222)

대존맛!!
    짱존맛!!
    양도 많아서(많이 시키긴 했지만) 턱이 아픕니닼ㅋㅋ물론 고기가 질겨서는 아니구요!
    charming

메뉴구성이 립이었으면 더 좋았을거같아요!
    진짜맛

여긴..정말 갈때마다 사람이 어마어마 하다. 특히 외쿡인들;;여기가 한국인지 미국인지~그만큼 본토 본연의 맛을 느낄 수 있단 얘기일듯. 참숯의 향이 더해진 포크와 치킨은 누가 먹어도 맛있을법한 맛~! 호불호가 없을듯..

다만 손님이 넘나 많아 웨이팅은 기본;;이날 1시간 기다린듯하다;;;사실 기다리는걸 즐기는 편은 아니었으나 일행에게 식사를 대접하는 자리로 여기서 만나자고 했는데 이렇게 오래 기다릴 줄은 몰랐다는;;;2번정도 갔었는데 저번엔 평일에 방문해서였는지 이렇게 웨이팅이 길지 않았다. 조용한 식사를 기대하긴 어렵고 왁자지껄한 정신없는 분위기라도 개의치 않는 분들이라면 한번쯤 이곳의 스모크훈제 포크와 치킨을 맛보아도 실망하진 않을것이다.

사이드를 선택할 수 있는것도 꽤나 매력적이고, 모닝빵 사이에 넣어먹으라고 빵을 주는것도 괜찮은 플레이팅인것 같다.

가끔 생각나면 또 방문할 것 같은 곳~!
    한준호

너무너무 맛있었어요. 브로콜리도 그냥 브로콜리가 아니라 구운 후 시즈닝 돼서 나왔는데 너무너무 맛있었어요. 메뉴 구성 하나하나 맛없는게 없었음!!
    Summer

여자 두명이서 2 meat 플래터로 시켰어요! 사이드도 고기도 다 맛은 있었는데 가격대비 양이 좀 적다는 느낌이 들었습니다ㅋㅋ 빵도 그냥 싼 모닝 롤 같은걸 주시고 추가 비용을 안내는 고기는 치킨이랑 풀드포크인데 둘가 원가가 싼 재료인데 치킨 한덩이 돼지고기 한덩이 나오면서 인당 18000원은 좀 비싼감이 있다는 상각은 들었어요!

토요일에 방문해서 그런지 웨이팅 하시는 분들이 있었는데 식사가 끝나갈 무렵에 얘기를 좀 하고 있었는데 “음료잔 치워드릴게요” 하면서 음식이 남아있는 플레이트도 같이 아무말 없이 쓱 가져가시더라구요..ㅋㅋ... 다 먹었으면 빨리 나가라는건가..라는 생각이 들어서 좀 기분도 나빴습니다.. 적어도 음식도 같이 치워드릴까요 라고 물어보셨으면 어련히 눈치껏 나왔을텐데요..^_^
    아 그리고 친구랑 분할계산하고 나와서 보니 2000원을 추가로 잘못 계산하셨더라구요..^_^ 다시 가서 뭐라 하기도 애매한 금액이라 강제로 팁까지 드리고 왓습니당..ㅎㅎ

음식은 맛이 괜찮았는데 전반적인 서비스나 가성비 면에서 좀 떨어지는것 같네요. 재방문 의사는 없습니다.
  • 타페오 4.1
    추억의도나쓰
    깔끔하고 세련된 분위기라 데이트하기 좋은 곳! 테이블은 5개 정도로 좁은 편이고 웨이팅하며 ...
  • 써스티몽크 3.8
    꼭행복해야돼
    매운소스윙&감자튀김. 클램차우더 브레드 볼. 바이엔슈테판 스페셜. 분위기도 좋고 안주들...
  • 킨덜스 4.0
    성지호
    망고플레이트에서 아메리칸 바베큐 위크 이벤트가 당첨되어 이태원 킨덜스에 다녀왔습니다! 친구들...
  • 이태원소주집 4.4
    슈빙
    2차로 가서 닭뽕탕과 깔라만시, 매화수, 청하를 마셨다ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭뽕탕은 당연히 빨간국물일 ...