카사블랑카

주소 서울시 용산구 용산동2가 44-8
전화번호 02-797-8367
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

카사블랑카의 리뷰 (214)

JaehoLee

가면 늘 램칠리 샌드위치나 샥슈카를 시킵니다. 렌틸콩 스프도 먹어봤는데 이건 약간 만들다 만 달 같은 느낌이라 추천은 어렵군요... 샥슈카는 여기보다 나을 수 있을까 싶은 맛이며, 샌드위치는 커리를 좋아하는 취향의 사람이라면 아주 좋아할 맛입니다.

서비스는 개선 여지 있습니다.
    정수민

매우맛있다
    저번에 주문 들어간 걸 제대로 못처리해서
    메뉴가 매우 늦게나온것만 빼면 맘에 드는 곳이다
    하지만 프로답지 못한 모습을 꽤 많이 보이는 곳
    마감 시간과 라스트 오더 시간을 재대로 알려주지 않아
    혼선이 있다
    나올때 초큼 짜증날 수 있따
    민뚜

11시40분쯤가서 20분정도 앉아있다가 12시에 주문했어요
    치킨샥슈카(10000원), 스파이시 쉬림프 샌드위치(8000원), 모로칸 샐러드(3000원)를 먹었는데 전체적으로 맛있었어요! 모로코 음식은 처음이었는데 샌드위치는 빵이 겉은 바삭 속은 촉촉해서 너무 맛있었고 새우도 생각보다 많이 들어있고 탱글했어요 샐러드도 짭조름하니 리프레쉬한 느낌이었고 샥슈카는 비주얼부터 와...했어요 한국인은 저희뿐이었고 전부 외국인분들이 샌드위치를 많이 드시더라고요 만약 또 해방촌에 가면 포장해서 먹고싶어요!
    재방문의사 100%
    eksk@.@

강추.
    꼭가보세요.
    sumin

기대 안하고 들어갔는데. 의외의 맛집. 가격도 무지 착한데 맛도 짱조아요~!!
  • 다모토리 3.9
    aaron tveit
    샘플러 정말 걸작이다.... 그거 하나만 믿고 가도 될 정도 토마토 샐러드는 카프레제를 기대...
  • 해크니 3.9
    주아팍
    음.... 멋지게 머리를 깎으신 두 카페 주인분들은 인상깊었지만 생각보다 음식은 무난했어요....
  • 보니스피자펍 4.6
    혀니이
    예전부터 가보고싶었던 보니스피자펍! 반반 (레귤러사이즈부터 가능) the carnivore랑...
  • 모로코코 카페 4.3
    코코아코
    지난 홀릭게더링때 다녀온 곳인데 너무 바빠서 이제서야 리뷰를. 해방촌에 위치한 자그마한 가게...