수카라

본점

주소 서울시 마포구 서교동 327-9
전화번호 02-334-5919
음식 종류 기타 양식

수카라의 리뷰 (164)

먹는게낙

친구따라 비건식당에 처음 가보았다. 처음 접하는 비건식이라 싱겁고 밍밍할 줄 알았는데 기대이상으로 맛있었다. 직원분들도 친절하셨다. 비건은 앞으로도 하지 않을 거지만 이 식당은 또 오고 싶다. 비건식에 처음 도전하시는 분들은 여기 추천합니다!!
    *소이라씨라고 두유요거트?라는 것을 먹었는데 이건 좀 먹기 힘들었다. 처음 접하시는 분들은 좀 당황스러운 맛,,,
    Jun

효모빵 플레이트랑 커피를 시켰다. 빵은 직접만드신건지는 모르겠지만 꽤나 진했고 아주 만족스러운 식사였다. 보는 재미도 있는 곳. 갔던 날이 딱 가게 앞에서 야채를 파는 날이다 빨간 야채도 샀다. 신선한 야채와 좋은 재료들. 가게가 지향하는 방향이 뚜렷한 곳이다.
    Lenn

비건식당 탐방은 계속된다...!!
    건강한거겠지 싶은 밍밍한 맛, 얌전한 조리ㅋㅋ채식주의자들이 온건할것이란 편견은 이런 요리때문에 생기는게 아닐런지?!
    편안하게 느껴질법한 목재 인테리어에 불편한 바 구성과 긴웨이팅...타겟이 짐작가능한 홍대 특유의 분위기를 잠시 즐길수있었다ㅋㅋ
    체리선생님

말해서 뭐하나요!
    맛 분위기 친절함 모두 빠지지 않고 건강하고 푸근한 곳입니다.
    음식들도 모두 특색있고 맛있어요. 두부케이크도 먹었는데 사진이 없네요! 다양하게 즐겨보시면 색다른 즐거움이 있어요.
    남자친구 생기면 무조건 데려가야지~.~
    아녠

나한테는 너무 건강한 맛
  • 산울림1992 4.7
    얌얌
    리뷰가 많은데도 평점이 높은 곳은 이유가 있는듯! 음식도 넘 맛있고 술 종류도 다양해서 좋았...
  • 림가기 3.9
    Tiffajy
    홍콩식 요리 전문점. 쌀국수, 오리요리가 메인이다. 오리쌀국수, 차슈쌀국수, 새우밀전병 주문...
  • 테일러커피 4.4
    프로홍익러
    홍대와 연남동에 여러 분점이 있을 정도로 인기 많은 테일러커피. 실제로 커피를 마셔보면 인기...
  • 유니크디저트 4.3
    이보나
    인절미 다쿠아즈 먹구 앓이하다가 재방문한 유니크디저트! 진짜 신촌쪽으로 학교다니면서 제일 잘...