투고샐러드

영업시간 월-금: 10:00 - 22:00
토-일: 11:00 - 21:00
마지막주문 월-금: 21:40, 토-일: 20:40

업데이트: 2016. 6. 21

투고샐러드의 리뷰 (7)

옹심이

웬만한 프랜차이즈 매장에서 판매하는 샐러드는 항상 퀄리티에 비해 비싸다는 생각밖에 안들었는데 여기는 가성비가 너무 좋아요! 매장에 갔더니 채소를 취향따라 고를수 있는게 신세계였어요 ㅎㅎ 토핑도 다 맛있고.. 양도 많고 채소들 너무너무 싱싱합니다! 집앞에 생겼으면 좋겠어요.. 체인점 많이 내주세요 ㅠㅠㅠㅠ
    녹차홍차말차

가격도 맛도 모두 좋음.
    헤더유으

야채가 너무 신선해서 좋았던 ‘투고샐러드’! 다른 샐러드 식당은 양상추를 너무 많이 주는 경향이 있는데, 야채는 진녹색 채소가 더 영양이 많다고 해서 샐러드를 먹을때는 치커리나 로메인 같은 걸 주로 즐겨먹어요. 투고 샐러드는 앞에 뷔페식?으로 야채가 종류별로 있고, 원하는 만큼 트레이에 담아서 직원분께 드리면, 담은 채소를 잘라 주시고, 남은 공간은 양상추로 채워 주셔요! 너무나 신박한 아이디어 ㅎㅎ 단백질류는 기본메뉴에 나오는 양은 약간 부족한 감이 있어서 메인메뉴를 추가해서 드시길 권할게요.

샌드위치도 맛있었구, 목살스테이크 샐러드도 맛있었어요! 토핑이 아주 다양한 것은 아니지만, 가성비는 진짜 좋은것 같아요~ 가게는 진짜 작아요! 식당 이름처럼 정말 To go 용 테이크아웃 샐러드. 앉을 공간이 테이블 하나에 네명만 앉을수 있을것 같은 여섯자리 밖에 없어용. 주로 포장 많이 해가시더라구요!
    kkonoo

저렴한 가격에 푸짐한 샐러드 잘 먹었어요ㅎㅎ 솔직히 샐러드 비쌀 이유가 없는데 너무 비싼 곳이 많던데 여긴 합리적인 가격.
    먹바네

진짜 체인점이 많아졌으면 하는곳이에요 ㅠㅠ
    건강한 한끼로 너무너무 좋은 집 인거같아요.
    야채도 신선하고 모든 메뉴가 다 맛있음..
    다이어트 할때 찾아간곳인데 이제 안해도 그냥 가요!
    제일 좋은점은 제가 직접 야채를 고를수있다는 점이에요. 욕심부려서 많이 담아도 다 담아주신다는... ㅎ
    배부르게 먹어도 기분 나쁘지않고 좋아요 (ღˇ◡ˇ)
    *제일 추천하고 싶은 메뉴는 목살, 훈제연어 입니다.저는 목살에 연어추가해서 먹어요 ㅎ 목살은 부드러우면서 불맛도 나고 퀄리티가 장난아님..
  • 라리에또 4.0
    비연
    한양대에서 알 만한 사람은 다 안다 하는 이탈리안 레스토랑. 절대 이탈리안 음식점은 없을 것...
  • 폼프리츠 3.9
    응무주인
    칵테일맥주2+감튀M (11500) 마이 빼이보릿 감튀가게 폼프리츠 ㅎㅎㅎㅎ 한양대 후문 근...
  • 커리야 3.9
    봄잇
    커리도 맘껏 밥도 맘껏 먹고 싶다면 "커리야" 2인세트로 탄두리와 커리를 주문하였다....
  • 조명창고 3.8
    감자고동
    한양대 앞 ‘소파’하기 좋은 이탈리안 주점. 분위기>_< 은은해요. 술이 잘 들어가고 시간 ...