검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

방배목장

방배 세라워크와 함께운영

주소: 서울시 서초구 방배동 18-21
전화번호: 02-532-4209
영업시간: 월-금: 10:00 - 22:30
토: 10:00 - 22:00
일: 11:00 - 21:00

방배목장의 리뷰 (38)

띵시

가성비 ●●○○○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●○○○ 재방문의사 90 가게가 귀엽다. 일본 작은 마을에 있어야 할 것 같음ㅎㅎ 원래 값이 꽤 센데 행사중이라 오리지널 2000원+말차토핑 500원추가 해서 먹었다. 이득! 아이스크림이 찰기 있고 고소해 좋다. 아이스크림 자체 맛이 깔끔하고 좋은데, 말차는 고유의 맛을 덮어버려 아쉽다. 예전에는 땅콩피스타치오 토핑이 있었는데 없어진 것 같다. 맛있었는데ㅠㅠ 3시15분 밀크티와 일리커피도 판매. 할인행사 끝나기 전에 또 갈 예정. 아니 이런 좋은 행사가 있으면 홍보를 해요 사장님!! 가게가 작으니, 더 추워지기 전 테이크아웃 해서 백석대 옆길 걸으며 단풍 보세요. 예뻐요

sj용

우도땅콩먹었는데 개맛있다... 내가먹은 우유아이스크림중에 젤맛 폴바셋 백미당 등 유명한 우유 아이스크림 많이먹어봤지만 여기가 내입맛에딱!! 우유특유의 비린맛을 싫어하는데 여기는 비린맛.없음 부드러우면서 바닐라스러운데.우유느낌이난다 여튼여긴 재방문의사 100프로 ㅎㅎ 티몬에서 지금할인하니 드시고싶은분들은 꼭 한번 트라이해보시길 ㅎㅎ

전다현

존맛탱>___< 이틀 연속 방문했어요! 저는 커피도 라떼만 먹고!!! 아이스크림,젤라또도 상큼한 과일느낌보다 우유느낌을 좋아라하는 편인데요! (우유,쌀,피스타치오,티라미수 등등!) 그래서 집에서 꽤나 가까운 곳에 방배목장이 있는걸 알게되고나서 늘 먹어봐야지 생각하고 있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 그러다 어제 저녁에 학교 수업이 넘 힘들어서 당이 피료하다!!!!!란 생각에 집가는 길에 방문했어요. 그리고 넘 맛있어서 오늘 또 갔다왔어요 아이스크림 메뉴는 우유, 말차, 반반 이렇게 세 종류가 있어요! 그 외에도 음료 종류도 팔더라구요~ 저는 이틀 연속 우유맛으로 먹었어요 하루는 콘, 하루는 컵으로! 가격은 3,500원이었구용 저는 넘 단 맛은 싫어하는데ㅠㅠ 이건 단 맛보다 우유맛이 강해서 좋았어요!!❣❣ 그리고 신기했던게 지금까지 먹었던 우유아이스크림들은 우유맛이 강하면 꾸덕하고, 단맛이 강하면 가벼운 질감을 가지고 있었어요. 그런데 요건 가벼우면서 우유맛이 강해서 신기했어요! (유지방이 많아서 그렇단 리뷰도 봤는데 ㅜㅜ 지방이라닝 흑흑) 방배목장이 방배사이길에 위치하는뎅 요기 안사시면 굳이 찾아오시기엔 애매한 위치 ㅜㅜ 지하철도 그나마 가까운게 내방역인데 꽤 걸어야 하구요 ㅎㅅㅎ 서래마을이나 내방 부근 방문하실때 후식으로 드시기에 좋을거같아요 그치만 이 아이스크림 하나 먹으러 오시기에는 요즘 워낙 우유 아이스크림 맛있는 곳이 많으니깐ㅋㅋ 여튼 우유덕후에게 요런 집을 알려준 망플 감사합니다,,❤️

김나물

우유 아이스크림 맛있어요^_____^!! 우유 맛 진하고 마치 목장 옆에 병설된 아이스크림집 맛이라고 할까...ㅎ시골 관광지에서 먹은 듯한 맛...ㅋ 더운 여름이 되면 또 먹어야지~~~. 카페 공간은 공예 교실인가... 작품을 만들고 계셨다ㅋ 뭐..아이스크림을 후다닥 먹기엔 괜찮은 공간이에요~.

Kuhn

많은 곳에서 만날 수 있는 밀크 아이스크림을 팔고 있다. 요즘 이런 아이스크림을 파는 가게가 많아 진한 우유맛이 크게 특별하지는 않지만 맛있다. 콘보다는 컵이 나을 것 같은데 콘의 맛이 너무 강해서 아이스크림의 맛을 가리기 때문이다.

• 4.4
    수요미식회 탕수육편에 나왔던 주에요. 예약은 안되고 직접 가서 기다리셔야하는데 내부가 넓지도...
  • 더페이지 3.9
    맛난거먹쟈
    분위기 좋고 일찍 오전부터 브런치를 여유롭게 즐길수 있는 곳. 다만 맛은 무난해요~ 잉글리...
  • 퀸스파크 4.1
    재니
    너무 좋은ㅠㅠㅠㅠ퀸즈파크 (4.5/5.0) 서래본점 말고 청담점으로 갔어용! 일단 ...
  • 행복찹쌀떡 4.4
    Angela
    전 개인적으로 찹쌀떡에 건과류 들어있는거 안좋아하는데 행복찹쌀떡은 건과류가 가득 들어있는데도...