코그커피

주소 대구시 중구 삼덕동2가 290-6
전화번호 010-6861-5478
주차 유료주차 가능

코그커피의 리뷰 (38)

노맛집연구소

벌써 세번째 쓰는 코그 후기

리치주스, 시키면서도 맛있을까? 반신반의했는데 맛있었어요. 진짜 완전 리치 100%의 맛이었어요.

빕스에서 리치 한접시씩 드시는 분들!!! 코그 리치주스 추천합니다.

서비스로 받은 인절미 크림+쑥케이크도 맛있었는데 조금 독특했어요. 외국인 친구에게 '이게 바로 한국의 맛이다!' 소개 해주고 싶은 그런 맛이었어요.
    노맛집연구소

뒤늦게 단골이 되어버린 밀크티 전문점 코그 :)

망플에서는 대구 카페 부문 1, 2위를 다투는 곳인데 아직 잘 모르시는 분도 꽤 계시더라구요. 카페가 작고 구석진 곳에 있어서 그런가..

오픈 초기 때랑 사장님이 바뀌셨는지 모르겠지만 훨씬 맛있어지고 서비스도 나아졌어요.

일본에서 발행하는 대구 여행책에도 소개 되었다네요!
    수아

서울에서 대구 여행와서 평점 제일 높은 곳에 와봤는데
    일부러 찾아서 올 정도의 카페는 아닌 것 같아요.
    파운드케이크 먹고싶었는데 안한다그러고 마들렌은 딱딱하고 티라미수는 가루가 너무 많아서 텁텁해요ㅠ
    음료는 전체적으로 만족스러웠지만 앉을 곳도 너무 적고 의자가 나무로 되어있는데 잠시만 앉아있어도 딱딱해서 불편하네요.
    사진 찍어 올리기엔 좋은데 그냥 즐기기에는 추천하고싶은 카페는 아니에욤.
    프리림

물랑루즈 밀크티 마시러 재방문~~ 역시 코그커피 밀크티는 감동입니다ㅠㅠ 물랑루즈 밀크티 너무 맛있어요. 기존 밀크티랑 달리 꽃향기 폴폴 나고 좀 더 스트레이트 홍차 맛이 더 나는?? 로얄밀크티가 라떼라면 얘는 아인슈패너! 쨌든 달달하고 향기 좋고 부드럽고 맛있어요ㅠㅠ 평일 12시에 갔더니 사람 없어서 전에 못 앉은 소파 자리 앉았는데 음악도 분위기도 좋았어요!
    Allie.Shn

대구는 처음이라 망플믿고 찾아와 본 카페인데
    분위기도 좋고 맛있어요.
    시그니처는 물랑루즈 밀크티와 아인슈페너라고 해요.

물랑루즈, 따아, 티라미슈 시켜봤는데
    티라미슈는 촉촉하니 중상정도이고, 아메는 신맛이 전혀 없고 무난~

물랑루즈 밀크티는 완전 새로운 경험이네요!
    로즈향이 강한 깔끔한 티에 촘촘하고 달콤한 폼이 정말 기가 막혀요. 끝까지 마셔도 느끼한 맛이 없어 더 좋았습니다. 게다가 비주얼 깡패 ㅍㅎㅎ
    공간이 좁은데 손님이 계속 와서 오래 앉아있기가 불편한것이 단점이라면 단점이네요.
  • 대한뉴스 3.7
    망망냥
    가격이 한번에 훅훅 나가지만 그만큼 고기가 부드럽고 맛있다! 이가 약하신 어르신들도 잘 씹어...
  • 페이보릿 3.9
    프리림
    바나나푸딩 맛있어요! 적당히 달달하고 안에 과자도 맛있고 완전 눅눅하지 않고 바삭함이 남아있...
  • 스테이인스테인 4.0
    샤샤♥️
    사진이 이것뿐ㅠㅠㅠ3번째 드디어 맛보게 된 스테이인스테인!!! 두번이나 실패해서 갈수록 더 ...
  • 오랑오랑 3.9
    깹이
    대구에 생긴 오랑오랑 걸어서 6분거리라 즐거운 마음으로 가보았다 공간 자체가 넓직하고 매력적...