해랑

음식 종류 해산물 요리
가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 9. 19

해랑의 리뷰 (8)

먹방꼬북

비싸지만 퀄리티가 엄청나다
    형석

신선한 해물이 푸짐하게 들어간게 아주 일품이다
    랍스터를 추가하면 통채로 손질해서 넣어주는 것도 재밌고 가성비가 좋다고 보긴 힘들것 같지만 납득할 수준

서비스가 좀 아쉽
    채니

엄~청 푸짐한 해물에 놀란 곳이네요
    하지만 여자남자 두명이 먹기에는 너무 양이 과합니다
    와 맛있다~~ 라는 기분보다는 와 많다.. 라는 느낌이 더 강했어요
    그래서 그런지 한 번더 발길이 닿지 않는 곳입니다
    Rachel

넘사벽으로 푸짐한 해물이 나오는 해물탕 맛집!
    냄비 가득 해물이 나오고, 서버분들이 직접 먹기좋게 손질해주셔서 편하게 먹을 수 있다.
    2인에 79000원이라는 가격은 해물탕치고 비싸지 않나 싶지만 넘칠 것 같은 해물을 보고, 또 그 싱싱함에 감탄할 수 밖에 없음.
    생선이 들어가지 않는 해물탕인 만큼 진한 육수의 향 보단 시원하고 칼칼한 맛이다. 근데 해물 양이 양인만큼 엄청나게 진함!

특이한건 사리추가가 안된다.
    대신 근처 편의점에서 라면이나 우동을 사와서 넣어 먹을 수 있음!
    볶음밥도 국물에 볶아주는게 아니라 진짜 기름 가득항 중식 볶음밥이 나오는데, 이 볶음밥을 덜어 국물을 자작하게 넣어 먹으면 꿀맛
    볶음밥의 기름이 국물의 풍미를 한 층 끌어올려준다.
    인생 해물탕집 등극이요~~
    부읍

많이좋아함ㅠㅠ
  • 화랑불닭 3.7
    냠냠
    가격을 안보고 먹으면 더 맛있을듯 일단 닭발자체는 국물도 맛있게 고통스러운 매운정도!라고 느...
  • 난장캠프 3.7
    Alex★
    180615. [망고플레이트 평점 - /5.0]  [구글맵 평점 - /5.0] 맛 ★★★★...
  • 태인양꼬치 3.9
    Yoon
    드물게 점심시간에도 오픈하는 양꼬치 양갈비집. 무엇보다 사장님이 정말 친절하시구요 서비스 엄...
  • 삼육가 4.3
    Jessic
    회식때 방문해본 삼육가. 몰랐는데, 망플에서 검색해보니 체인점이네요! 정육식당의 컨셉처럼 주...