카페벤

주소 경기도 성남시 분당구 판교동 613-1
전화번호 031-8017-0406
휴일 둘째/넷째 화

업데이트: 2017. 1. 10

카페벤의 리뷰 (7)

뽀로롱

카페가 자그마하고 케잌 굽는 냄새가 솔솔 나니 좋다 늦게 방문해서 단호박 케이크를 못 먹어봤지만 다음엔 꼭 먹어봐야징
    토요미식회장

카페 벤 맛있는 케이크와 쵸콜렛과 음료들 그리고 아담하면서 세련된 공간 내가 딱 좋아하는 그런 장소이다. 단호박당근케이크 6800 초콜릿 6800 부에노스아이레스 5500 플랫화이트 3500 티오사하라 3800 단호박당근케이크 / 호박의 적당한 단 맛과 구수한 느낌이 기분 좋게 느껴지는 케이크 크림에서 호박의 맛이 은은하게 느껴지는 느낌? 그리고 케이크의 시트 자체의 느낌도 정말 좋았던 Ryan 과 똑같은 색깔의 케이크 초콜릿 / 캬라멜 향이 들어간 굉장히 맛있는 쵸콜릿이다. 딱딱하지 않고 꾸더억 한 느낌? 부에노스아이레스 / 플랫화이트 베이스라고 하셨던 것 같은데... ? 위에 초콜릿아이스크림, 녹차아이스크림 중 초콜릿을 골랐다. 커피의 맛도 느껴지긴 하지만 초콜렛의 느낌이 강하고 아이스크림이 부드러운 커피음료 누구나 좋아할 만한 초콜렛 아이스크림 + 커피의 음료이다. 예상 가능한 맛일 듯? 플랫화이트 / 강한 라떼의 느낌의 커피... 사실 그 이상은 잘 모르겠다. 티오사하라 / 민트향의 껌의 향이 느껴지는 마리아주 프레르의 녹차 베이스의 가향차 나름 괜찮았다.
    D-NICE

쏘쏘
    솜ㅁ

헤헤.. 발로 찍은 사진이네요 ㅎㅎ 뭔가 케익이 달지 않고 건강 담백한 맛일 것 같아서 넘 가보고싶었던 곳~! 되게 조그마한 곳이었어요:)) 저는 초코케익을 별로 안 좋아하는데ㅠㅠ 하필 방문한 날 초코케익 두개랑 당근케익 하나 있어서 단호박 당근케익 (6.5) 하나를 먹게되었습니다. 블루문케이크 (블루베리초콜릿케익), 민트처콜릿케이크 있었는데 다 인기는 많은 것 같았어요 ㅎㅎ 단호박이 적당히 달달하고 가운데 당근 케익에 호두도 씹히고 맛있어서 금세 다 먹었어요 ㅎㅎ
    먹는행복으로 살지유

아보카도 무화과 케이크 강추! 아보카도도 무화과도 존맛탱이라 안좋아할수가 없는 조합이다! 아, 무화과말린것이 씹혀서 좋았고 아보카도 맛은 옅게 난다.
  • 뚜에이오 4.2
    먹둥이
    서판교 뚜에이오 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 맛있다! 우리가 먹은 스테이크 커플세트(72,000)는 샐...
  • 라비떼 4.3
    먹둥이
    라비떼 ⭐️⭐️⭐️✨ 판교도서관 바로 앞에 위치해서 가족단위 손님이 많아보였음 :) 테라스...
  • 레드메이플 4.0
    코코브루니
    판교도서관 근처의 통창 인테리어의 까페. 당근케이크도 꾸덕하고 라떼도 맛있다-
  • 프랑스식탁 3.7
    써머칭구
    이름부터 너무 예쁜 프랑스식탁!! 테이블이 3-4개뿐이라 예약 필수. 오픈주방이 너무 예쁘고...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!