카페벤

주소 경기도 성남시 분당구 판교동 613-1
전화번호 031-8017-0406
휴일 둘째/넷째 화

업데이트: 2017. 1. 10

카페벤의 리뷰 (13)

하나콩

초콜렛과 관련된 초코초코한 곳.
    판교 도서관 앞에 있는 작은 카페
    핫초콜렛도 훌륭하고, 무엇보다 여기서 파는 초코시리얼바는
    꼭 먹어봐야한다
    ㅇㅅㅇ

참 괜찮은 케이크가게
    모니

흑임자초코케이크를 단호박당근케이크를 포장했어요
    와ㅠㅠㅠ 넘맛... 케이크지만 부담 없었어요 약간 키에리가 생각나는 맛이었지만 더 달달했어요
    단호박당근케이크 - 원픽... 위에 올려져있는 노란 단호박 크림이 포인트에요 진짜 달달해요 단호박의 단 맛만 고스란히 담겨있어요 케이크 시트에 견과류가 들어있어서 오독오독 씹혀요 당근케익은 견과류랑 정말 잘 어울리는 것 같아요 보통 당근케이크는 엄청 꾸덕하고 달고 그런데 여기에는 단호박 크림이 들어가서 그런지 약간 산뜻해요 가벼워요! 커피도 좋지만 우유랑도 잘 어울려요
    흑임자초코케이크 - 크리스마스 시즌으로 조금 더 가볍게 나온 버전을 겟했어요 사실 초코케익을 엄청 좋아하는 편은 아니었지만 그래도 맛있었어요 케익 자체는 달지 않았어요 오히려 다크 초콜릿 맛? 약간 씁쓸한 맛도 있었던 것 같아요 근데 흑임자 크림이 아쥬... 정말 흑임자였어요 진짜 고소하고ㅜㅜ 흑임자 크림이랑 같이 먹으니까 초콜릿 케익도 살아나더라고용! 흑임자 크림이 다 했어요
    깨끗하고 가볍고 부담없는 달달함... 죄책감이 안 드는 케이크였네용
    오니

ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 먹은 거 다 실패하고 오랜만에 왔는데 미친 맛임 ㅠㅠㅠㅠ 맥앤치즈 쑥쌀갸또 꼭 드세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤븐리 초콜릿케이크는 한입 먹자마자 천국갔다온 기분.. 먹다보니 물리긴 함.. 맥앤치즈는 옥수수케이크인데 옥수수알갱이가 올라가 있어요! 쑥쌀갸또는 완전 찐한 쑥갸또 위에 인절미크림인듯..? 초콜릿케이크는 초콜릿먹는 것처럼 완전 달고 위에 초콜릿 뿌려져 있어서 씹는 맛도 있어요 예전보다 공간도 훨씬 예뻐지고 신경쓰신 느낌! 근데 포크 너무 예쁘기만 하고 케이크가 잘 안집어져요ㅠ흑 다 으스러진다고해야하나.. 부스러기도 아까워ㅠㅠ
    SYK

작고 아담함. 케익 맛있어 보이는데 몇개 안만들고 항상 다 품절 ㅠ
  • 뚜에이오 4.4
    먹둥이
    서판교 뚜에이오 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 맛있다! 우리가 먹은 스테이크 커플세트(72,000)는 샐...
  • 라비떼 4.0
    냠냠
    서판교쪽에서 이탈리안 맛집 찾다가 발견한 곳 우선 레스토랑 분위기가 아늑하고 좋아요 조금 ...
  • 프랑스식탁 3.9
    써머칭구
    이름부터 너무 예쁜 프랑스식탁!! 테이블이 3-4개뿐이라 예약 필수. 오픈주방이 너무 예쁘고...
  • 달달이 3.8
    치킨너만있으면
    인테리어, 분위기, 음료 맛, 베이커리 맛 엄지 척! 베이커리가 너무 맛있어보이는데 정말 맛...