카페벤

주소 경기도 성남시 분당구 판교동 613-1
전화번호 031-8017-0406
휴일 둘째/넷째 화

업데이트: 2017. 1. 10

카페벤의 리뷰 (6)

토요미식회장

카페 벤 맛있는 케이크와 쵸콜렛과 음료들 그리고 아담하면서 세련된 공간 내가 딱 좋아하는 그런 장소이다. 단호박당근케이크 6800 초콜릿 6800 부에노스아이레스 5500 플랫화이트 3500 티오사하라 3800 단호박당근케이크 / 호박의 적당한 단 맛과 구수한 느낌이 기분 좋게 느껴지는 케이크 크림에서 호박의 맛이 은은하게 느껴지는 느낌? 그리고 케이크의 시트 자체의 느낌도 정말 좋았던 Ryan 과 똑같은 색깔의 케이크 초콜릿 / 캬라멜 향이 들어간 굉장히 맛있는 쵸콜릿이다. 딱딱하지 않고 꾸더억 한 느낌? 부에노스아이레스 / 플랫화이트 베이스라고 하셨던 것 같은데... ? 위에 초콜릿아이스크림, 녹차아이스크림 중 초콜릿을 골랐다. 커피의 맛도 느껴지긴 하지만 초콜렛의 느낌이 강하고 아이스크림이 부드러운 커피음료 누구나 좋아할 만한 초콜렛 아이스크림 + 커피의 음료이다. 예상 가능한 맛일 듯? 플랫화이트 / 강한 라떼의 느낌의 커피... 사실 그 이상은 잘 모르겠다. 티오사하라 / 민트향의 껌의 향이 느껴지는 마리아주 프레르의 녹차 베이스의 가향차 나름 괜찮았다.
    D-NICE

쏘쏘
    솜ㅁ

헤헤.. 발로 찍은 사진이네요 ㅎㅎ 뭔가 케익이 달지 않고 건강 담백한 맛일 것 같아서 넘 가보고싶었던 곳~! 되게 조그마한 곳이었어요:)) 저는 초코케익을 별로 안 좋아하는데ㅠㅠ 하필 방문한 날 초코케익 두개랑 당근케익 하나 있어서 단호박 당근케익 (6.5) 하나를 먹게되었습니다. 블루문케이크 (블루베리초콜릿케익), 민트처콜릿케이크 있었는데 다 인기는 많은 것 같았어요 ㅎㅎ 단호박이 적당히 달달하고 가운데 당근 케익에 호두도 씹히고 맛있어서 금세 다 먹었어요 ㅎㅎ
    먹는행복으로 살지유

아보카도 무화과 케이크 강추! 아보카도도 무화과도 존맛탱이라 안좋아할수가 없는 조합이다! 아, 무화과말린것이 씹혀서 좋았고 아보카도 맛은 옅게 난다.
    미콩

판교에 있는 카페벤에 다녀왔습니다 단호박당근케이크를 먹었어요 설탕이 들어가지 않고 화학첨가제가 들어가지 않았다고 해요 생일자축으로 혼자 한 조각을 그 자리에서 다 먹어버렸어요! 케이크 기본재료 자체의 단맛과 고소한 맛이 어우러져 혼자서 한 조각을 먹는 데 부담없었어요 가게 내부는 협소하고 테이블도 몇 개 없어요 그러나 매우 친절하신 주인분 덕분에 불편함없이 먹을 수 있었어요 원래는 초콜렛전문점이어서 다양한 초콜렛들도 맛볼 수 있어요 조각케이크는 모든 종류를 매일 만드시는게 아니기 때문에 원하시는 케이크가 있으면 미리 연락해보고 가시는 것이 좋아요 제가 갔을 때도 저게 마지막이었어요!
  • 뚜에이오 4.1
    먹둥이
    서판교 뚜에이오 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 맛있다! 우리가 먹은 스테이크 커플세트(72,000)는 샐...
  • 라비떼 4.2
    먹둥이
    라비떼 ⭐️⭐️⭐️✨ 판교도서관 바로 앞에 위치해서 가족단위 손님이 많아보였음 :) 테라스...
  • 레드메이플 4.0
    코코브루니
    판교도서관 근처의 통창 인테리어의 까페. 당근케이크도 꾸덕하고 라떼도 맛있다-
  • 달달이 3.7
    치킨너만있으면
    인테리어, 분위기, 음료 맛, 베이커리 맛 엄지 척! 베이커리가 너무 맛있어보이는데 정말 맛...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!