검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

로이스 (폐점)

판교아브뉴프랑점

713 2 6

일본 홋카이도에서 건너온 일본식 정통 생초콜릿 감자칩을 맛 볼 수 있는 생초콜릿전문점 초콜릿장인이 만들어 내는 맛을 느낄 수 있는 곳

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

• 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 판교호반 써밋플레이스
    지번 경기도 성남시 분당구 삼평동 740 판교호반 써밋플레이스
  • 031-8016-5218
주소 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 판교호반 써밋플레이스
전화번호 031-8016-5218

업데이트 : 2020. 4. 22

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

로이스 (폐점)리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

관련 TOP 리스트

관련 스토리