58도씨

주소 서울시 성북구 안암동5가 55-1
전화번호 010-9105-2389

업데이트: 2016. 2. 28

58도씨의 리뷰 (15)

참외

현금만 받는 태도도 마음에 안 들고, 솔직히 이걸 버블티라고 할 수 있나 싶다. 해가 지날수록 시럽인지 설탕인지 단맛만 강해지는, 새내기였을 때 자주 갔지만 요즘엔 어쩌다 가끔 가는 곳. 역시 안암엔 맛있는 곳이 별로 없다.

맛 1/5
    위생 N/A
    친절 2/5
    가격 3/5

돈 많이 벌면서 카드 가맹 등록 안 하는게 괘씸해서 가끔 가지만 매번 현금영수증 끊고 있음
    혀니이

안암역 쪽에 위치한 버블티집. 대만 분들이 하시는 듯 하다. 타로나이차 먹었는데 3500의 놀라운 가격과 맛! 이렇게 찌이이이인한 타로 처음 먹어본당. 약간 느끼할 정도로 "나 타로다!!!! 타로임!!!!" 하는 듯 자기주장 확실한 맛. 그에 비해 버블은 잡내가 좀 나고 덜 삶아진듯 하여 좀 아쉽다. 아 카드결제 거부당한 것도 아쉽 ㅠ_ㅠ
    Yenny

안암에 버블티, 밀크티 집이 참 많아서 신기했는데
    친구가 다 필요없고 여기가 최고라길래 먹어봤는데
    오, 진짜 맛있다!
    달기도 적당히 달고 버블도 많다.
    타피오카펄 쫀득쫀득.. 코코넛펄?인가도 선택 가능했음

오리지널 나이차가 3천원. 가격도 저렴해서 맘에 든다. 추천!

따뜻한 바닐라나이차 3000원. 이 가격에 버블티 좋습니다ㅎㅎ 테이크아웃에 현금만 가능하지만 싸니까 좋다. 빨대 구멍도 뚫어주신다~ 따뜻한 건 차가운 것에 비해 진하다고 생각함!
    트윙클

맛있지만
    현금만 받아서 괜찮다로
    세금떼먹네
  • 버블 3.9
    핑키뚱
    금뇨일 저녁 그냥 집에 가기 아쉬워 혼자 찾은 안암 버블 ㅋㅋㅋ 창가쪽에 앉아서 맥주 마시...
  • 하트카페 4.0
    반포동꿀꿀이
    분위기도 이쁘고 케익도 맛있어요!! 가로수길 카페인줄 알았어요!! 안암에 이만한 카페가 별로...
  • 콜렉티보 3.9
    유리
    한남동에 있는 콜렉티보 커피가 안암에도 상륙했다는 소식을 듣고 가오픈 시작 날이었던 8/30...
  • 야마토텐동 4.0
    김아영
    처음으로 먹어보는 텐동이라 다른 곳과 비교할 순 없지만 또 먹으러 갈 의사가 있을 정도로 맛...