피그인더가든

음식 종류 기타 양식
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 08:00 - 22:00
토-일: 10:00 - 21:00

피그인더가든의 리뷰 (50)

haley

더 맛있는 샐러드를 먹어봤는데 이 샐러드가 괜찮다.
    이대우

여의도 피그인더가든의 리코타 딸기샐러드~~ 신선하고 아삭함^^ 맛나요~~

운동하고 가서 더욱더 만족하며 맛 본 피그인더 가든! Spc 그룹에서 나온 샐러드집이라고 하는데 프랜차이즈 느낌 적고 우리가 보는데서 재료 담아줘서 믿음직하다! 퀴노아같이 아직 한국 샐러드 프랜차이즈에서는 찾기 힘든 것들도 많구 ! 착즙 음료도 골라 마실 수 있어서 너무나도 만족 ㅋㅋ 제일 만족이었던 건 플레이트 세트! 샌드위치 + 스프 + 샐러드미니 + 커피까지 12000원이면 낼만한 가치가 있는 듯 하다!
    꺄항

#브런치맛집 #건강한요리를 배불리먹자 다양한 종류의 그린푸드를 맛 볼 수 있는 곳!! 샐러드 플레이트 샌드위치로 구분되어서 하나씩 시켜보았는데 전부 만족!! 1차준비된 메뉴들을 눈에 보이는데서 바로 담아주시는 시스템 가성비가 좋은 곳은 아니지만 맛나게 먹어서 전혀 아깝진않았다. 그런데 카드나 sns이벤트로 20퍼 할인을 해주는거 같은데 그럼 더더만족일듯!! 연어샐러드 채소듬뿍 잘게자른 연어 듬뿍 큰 연어덩어리을 올려주시는 샐러드집도 많은데 잘게 주신 연어가 더 먹기 편해서 좋았다 플레이트 크리스피포크밸리+푸실리파스타+클래식포테이토☆☆ (채소류 기본적으로 담아주심) 배고파서인지 제일 만족한 구성! 추천메뉴도 있지만 내가 맘대로 골라보았는데 여러개메뉴를 다같이 먹는 느낌이라 완전 마음에 들었다 고른 것 세개도 너무 다 맛있었는데 나머지 두개는 예상할수있는 맛남이고 푸실리파스타는 버섯향과 맛이 많이나서 독특하고 더더 맛있었다 그릴드샌드위치+씨푸드차우더스프 (+기본 채소) 제일 준비에 오래걸린 메뉴, 치즈를 녹여주시느라 그런듯 샌드위치도 치지한 맛이 많이나고 재료 듬뿍들어있어서 좋았고 뭣보다 스프가 재료 듬뿍들고 넘넘 맛있었다!!! 단품으론 6천원에 판매하길래 좀 비싸네했는데 정말 맛있긴했다ㅋㅋㅋㅋ 샐러드류는 맛있게 먹어도 금방 배가 꺼지는데 그러지 않아서 더 좋았다ㅋㅋ SPC관계자분 이 하찮은 리뷰를 보시게된다면 여기저기 다른지점 많이내주세요!!!!!! 제발요!!!!
    솜ㅁ

오랜만에 재방문한 피그인더가든. 넓고 깔끔한 구성에 샐러드 뿐만 아니라 플래터 개념으로 그릴드 미트류도 팔아서 선택의 폭이 넓은 것이 좋다. 주기적으로 새로운 메뉴가 나오는데, 이번에는 과카몰리와 토마토살사 같은것이 나쵸와 어우러진 메뉴였고 과카몰리 소스는 솔직히 빵의 버터급 아닌가. 웬만한 것도 다 맛있게 만듦..ㅎㅎ 플래터 메뉴는 고만고만 한 것 같다. 굳이 맛없진 않지만 같은 값이면 다른걸 먹겠다는 생각이 드는집인 것 같다.
  • 야마야 4.2
    여의도에서 깔끔하게 일식(스시나 회 말고) 먹을 수 있는 곳! 후쿠오카식 음식들이 많은 곳....
  • 오케이버거 4.3
    요즘 여의도 맛집들을 탐방중인데, 눈에 들어온 맛집이 바로 오케이버거. 다른 수제버거집들처럼...
  • 신원 4.3
    베어빈이히
    <여의도의 점심탐방> 고등어조림 먹으러 오랜만에 "신원". 예전 보다는 인기가 덜한 듯 하다...
  • 송추가마골인어반 4.0
    베어빈이히
    테라스원 지하의 "송추가마골인어반". 체인점이고 광화문점 및 여의도점을 몇번 방문해 봤었다....

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!