피그인더가든

음식 종류 기타 양식
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 08:00 - 22:00
토-일: 10:00 - 21:00

피그인더가든의 리뷰 (64)

Megustas

더 많아졌으면 좋겠는 샐러드집!

Spc 그룹에서 론칭한 샐러드브랜드에요. 가게 이름이 "피그인더가든"이라 처음엔 뭔가 고깃집을 연상시키지만, 피그보다는 '가든'에 초점을 맞춘 곳이라고 생각하시면 좋습니다ㅎㅎ

정말 정원같이 푸릇푸릇한 인테리어라, 샐러드를 먹고 있는 우리가 정말 정원 속 돼지가 된 느낌(?)을 받을 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼! 샐러드가 너무×10 맛있어요ㅠㅠㅠ
    직접 샐러드에 들어갈 토핑을 고르는 '나만의 샐러드'도 있고, 정해진 토핑대로 나오는 '보울'도 있어서 선택지가 다양하다는 장점도 있습니다!

재료를 눈 앞에서 바로 넣어서 드레싱과 함께 섞은 후 주시는데, 재료들이 다 싱싱해서 산뜻하면서도 맛있게 먹을 수 있었어요ㅎㅎ

다음에 가면 플레이팅 종류도 먹어보고 싶어요!
    Seouliteyoo

피그인더가든 처음 갔을 때 여의도 지점이었는데 특이한 주문 방식인데도 직원들이 설명을 안 해줘서 조금 당황함. 맛은 있음. 근데 왜 주방 스탠드가 더 높이 위치해 있는지 잘 이해 안 됨.
    슬슬

음 여기가 왜 별점이 높은지 모르겠어요..;
    가격대비 참.. 질이 안좋은데 ㅠ 사진빨은 잘 받아요 하하
    여의도는 다 그런가요..?ㅠㅠ
    김보라

음식은 차갑고, 직원은 불친절합니다.
    굉장히 불쾌한 식사였어요.
    SJ

재료가 다양해서 샐러드도 지루하지 않게 먹을 수 있다. 물론 칼로리는 감수해야하지만.. 다이어터는 아니라서 로스트치킨 플레이트를 주문했는데 맛있었음.
  • 야마야 4.0
    여의도에서 깔끔하게 일식(스시나 회 말고) 먹을 수 있는 곳! 후쿠오카식 음식들이 많은 곳....
  • 오케이버거 4.0
    요즘 여의도 맛집들을 탐방중인데, 눈에 들어온 맛집이 바로 오케이버거. 다른 수제버거집들처럼...
  • 신원 4.3
    베어빈이히
    <여의도의 점심탐방> 고등어조림 먹으러 오랜만에 "신원". 예전 보다는 인기가 덜한 듯 하다...
  • 배꼽집 4.0
    가성비 좋은 한우구이와 평양냉면집. 논현동 배꼽집의 여의도점. 시스템은 논현동이나 상암이...