피그인더가든

음식 종류: 기타 양식
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 08:00 - 22:00
토-일: 10:00 - 21:00

피그인더가든의 리뷰 (31)

ssoheee

날이 좋던 토요일, 브런치 먹을 겸 갔어요. 입구에 공사 중이어서 문 닫은 줄 알았는데 다행히 아니더라구요^^ 플레이트 주문과 샐러드볼? 뭐 이렇게 두 종류있던데 저희는 플레이트를 주문했습니다. 음료,맥주 종류도 많고 신선한 과일도 팩팅돼있어서 너무 좋더라구요. 분위기는 굉장히 미국미국해요. 저는 연어 먹고 친구는 포크 먹었는데 둘 다 맛있었구요^^ 가격은 비싸지만 먹고나면 진짜 배도 부르고 한 번 가기 좋아요~

sj용

요즘 종종 드나드는 spc의 새로운체인점 피그인더가든 음식점이름이 꼭 나를부르는것같아서... 여길갔다오면 나이롱 다이어터인 내가 샐러드 먹었다고 정신승리하는 느낌이든다 샐러드가 넘 맛나면 안되는데... 간 쎔 양심상 공짜로넣어주는 빵은 안먹는다.. (대부분 400칼로리넘음) d.i.y로 샐러드만들수도있는데 난 귀찮아서 기존메뉴로 먹는다 샐러드도 금방금방 만들어줘서 빨랑먹고 노량진 환승컷도 가능

MadMaxMarMan

광활했던 여의도 테라로사 매장을 일부 절단하여 만든 브런치카페. 전체적으로 음식 구성이 평범하여 메뉴들이 우리가 아는 그 맛들임. 하지만 양은 풍부하고 매장의 분위기도 좋다. 커피는 연하고 맛은 보통수준, 레모네이드는 얼음이 너무 많아 몇번 쭙쭙 빨면 없어짐. ㅠㅠ 광화문 테라로사의 브런치가 메뉴의 특이성과 건강한 맛에서 우위임. 물론 커피도 비교불가.

MJ

드뎌 여의도에 생긴 샐러드 전문점 :) 여의도역 근처에서 샐러드를 먹으려면 롱브레드이나 리나스 같은 체인이 있기는 했으나 개인적으론 늘 뭔가 2프로 아쉬웠어요! 이번에 spc에서 제법 큰 규모로 샐러드 전문점을 오픈했네요- 기본적으로 고를 수 있는 시그니처 메뉴, 랄까 조합들이 있고 원하면 커스텀 할 수도 있도록 되어있는 스타일입니다- 샐러드 보울과 플레이트로 나뉘어져 있는 것도 특징이더군용! 보통 샐러드로는 양이 차지 않는 남성 동행과 갈 때 아주 좋은 점일듯... 맥주도 파는거 같아서 플레이트는 안주로도 괜찮겠다는 생각이 들었고요!! 저는 샐러드 보울 조합되어있는 메뉴중에 연어가 있는 메뉴로 골랐습니당 빵은 원래 주시는데 빼달라고 했어용- 대신 아보카도는 추가했습니다 야채양도 많았고 신선해서 다 먹으니 배불렀어요! 쪽파? 같은 건 좀 샐러드 구성치고 특이했는데 전 좋았어요 ㅋㅋ 일행이 시킨 플레이트는 포크... 플레이트는 메인인 고기를 네 가지 중에 고르고 사이드도 고를 수 있는데 어째 고른 것들이 맛이 없었다고 하네요 맥앤치즈와 라이스 뭐.. 였는데 아무튼 그랬습니다 ㅜㅜ 저는 가지나 그런 것들 맛있어 보이던데..! 고를 수 있는 사이드가 꽤 다양했어요! 좀 고기고기하게 헤비하게 먹고 싶을 땐 플레이트도 괜찮을 거 같구 샐러드 보울도 무난하고 괜찮습니당 가격이 조금 비싼 느낌이 들고 서버분들이 아직 좀 완전히 숙련되지는 않으신 느낌이 있긴 했으나 친절하셨어요 일요일에도 영업하는 것도 장점 :) 이 근처에서 갈만한 샐러드 집이 생겼다는 것만으로도 매우 감격입니다!

솜슐랭

SPC에서 만든 큰 샐러드집! 우선 그때그때 신선하게 볼에 크게 만들어주는 점이 좋고, 채소 종류가 일단 다양해서 샐러드가 생각나면 종종 가는 곳! 초반에는 진짜 붐볐는데 요즘은 점심 시간에 가도 피크 아주 잠깐 지나고는 대개 한산한 거 같다.. 망해가는건가..? 상대적으로 포장은 좀 비추다ㅠ 우선 양도 적은 느낌이고 성의가 없는 느낌 ㅠㅠ 실제 정량일지도 모르지만 느낌은 그렇다.! 시저 샐러드가 (9.0) 콥 (9.0) 그 외에 연어가 13.0정도 되었던 거 같고 제철샐러드로 제철 과일이 들어간 샐러드도 13.0 정도였던거같다! (확실한 가격은 타 사진 참고!) 아무래도 대기업에서 하는 곳이다보니 채소가 항상 신선한 것 같고 드레싱도 종류가 아주 다양하며 우선 먹는 공간이 쾌적하고 넓어서 샐러드 고민하다가 결국 여기로 간다:) 근처 ifc 몰에 하와이안 포케? 도 맛있다는데 담에 거기 가보고 비교 올려야지!

• 홀리차우 3.7
    undefined
    칠리새우 야채볶음밥 완탕면을 주문해본 결과 볶음밥이나 국물류보단 튀김류에 강점이 있는 것 같...
  • 야마야 4.1
    작약
    점심메뉴먹었습니다ㅡ (14:30 까지는 점심메뉴만 있습니다!) 하카타 가메니: 야채볶음이 ...
  • 오케이버거 4.3
    투비써니
    여의도에 오케이버거, 늘 염두에 두다가 드디어 방문! 점심시간을 약간 비껴가니 사람도 많지 ...
  • 송추가마골인어반 4.0
    공드리
    주말에 여의도에서 영화를 보면 정말 밥먹으러 갈곳이 없어요. IFC 안에서 먹다가 정말 된통...