피그인더가든

음식 종류 기타 양식
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 08:00 - 22:00
토-일: 10:00 - 21:00

피그인더가든의 리뷰 (67)

토깽이

건강한 음식이 먹고싶어 찾은 피그인더가든! 사람이 많아서 살짝 시끄럽지만 내부 인테리어는 푸릇푸릇해서 집에다 옮겨두고 싶었어요 ㅎㅎ 저는 파워볼을 먹었는데 타코소스와 잘 어울렸습니다. 가격은 살짝 비싼감이 있긴 하지만, 맛으로 커버 가능한 정도? 에일 맥주와 좋은 시간 보냈습니다. 포크벨리 플레이트는 헤비하지만, 그래도 고기고기해요. 두분이서 가시면 샐러드1메뉴, 플레이트1메뉴 시켜서 포만감 느끼시면 될 듯 합니다.
    BINI

그냥 괜찮다 정도에요
    맛은 있는데 양이 좀 적은 느낌
    좋군

그냥가끔 간편식먹는 기분낼때 가는 곳
    근데 양이 일반식사랑 비슷
    Megustas

더 많아졌으면 좋겠는 샐러드집!

Spc 그룹에서 론칭한 샐러드브랜드에요. 가게 이름이 "피그인더가든"이라 처음엔 뭔가 고깃집을 연상시키지만, 피그보다는 '가든'에 초점을 맞춘 곳이라고 생각하시면 좋습니다ㅎㅎ

정말 정원같이 푸릇푸릇한 인테리어라, 샐러드를 먹고 있는 우리가 정말 정원 속 돼지가 된 느낌(?)을 받을 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼! 샐러드가 너무×10 맛있어요ㅠㅠㅠ
    직접 샐러드에 들어갈 토핑을 고르는 '나만의 샐러드'도 있고, 정해진 토핑대로 나오는 '보울'도 있어서 선택지가 다양하다는 장점도 있습니다!

재료를 눈 앞에서 바로 넣어서 드레싱과 함께 섞은 후 주시는데, 재료들이 다 싱싱해서 산뜻하면서도 맛있게 먹을 수 있었어요ㅎㅎ

다음에 가면 플레이팅 종류도 먹어보고 싶어요!
    Seouliteyoo

피그인더가든 처음 갔을 때 여의도 지점이었는데 특이한 주문 방식인데도 직원들이 설명을 안 해줘서 조금 당황함. 맛은 있음. 근데 왜 주방 스탠드가 더 높이 위치해 있는지 잘 이해 안 됨.
  • 야마야 4.2
    여의도에서 깔끔하게 일식(스시나 회 말고) 먹을 수 있는 곳! 후쿠오카식 음식들이 많은 곳....
  • 오케이버거 3.9
    요즘 여의도 맛집들을 탐방중인데, 눈에 들어온 맛집이 바로 오케이버거. 다른 수제버거집들처럼...
  • 신원 4.3
    베어빈이히
    <여의도의 점심탐방> 고등어조림 먹으러 오랜만에 "신원". 예전 보다는 인기가 덜한 듯 하다...
  • 배꼽집 4.1
    가성비 좋은 한우구이와 평양냉면집. 논현동 배꼽집의 여의도점. 시스템은 논현동이나 상암이...