께딸

영업시간 월-토: 12:00 - 23:00
일: 17:00 - 23:00
휴일 첫째, 셋째 화

업데이트: 2018. 6. 20

께딸의 리뷰 (27)

yb

내부 좁아터져서 다른손님들 얘기 소리가 너무 울려서 대화진행이 안됨. 직원들은 매우 싸가지 없음 피클 달라고 했다고 표정썩어서는... 피자랑 파스타 주문했는데 원래 피클 기본으로 나오지 않는다고함ㅋㅋㅋㅋ
    파스타를 엄청 천천히 먹었음에도 다먹고나서야 피자나옴. 그정도로 음식과 음식 텀이 겁나김. 일하기 싫은듯... 최악의가게. 비싸긴 오지게 비쌈.
    도윤맘

간만에 방문한 께딸. 맛은 있었으나 종업원 넘 싸가지라 그닥 가고싶지 않음
    덕환

여기 세상 싸가지없음. 예약안했냐고 들어오자마자 대충 메뉴판던지고 주문하려고 부르니까 식탁에 한손기대고 주머니에 손넣고 주문받았네 안경쓰신분.다른 직원은 휴지좀달라니까 표정썪더니 대충대답하고 결국 안줘서 내 물티슈로 쓰고나옴 비싸긴 드럽게 비싸고 가서 기분상하지마세요.빠에아도 비린맛남.
    이진쓰

오랜만에 께딸. 예전에 여기서 엔초비에 눈을 떴었던 기억이..
    행복한 추억을 찾아 방문하였습니다. 엔초비스파게티니(15500원), 크림치즈펜네(17500원)을 주문했어요.
    크림치즈펜네는 꾸덕꾸덕 크림이 아주 느끼하니 맘에 쏙들었어요. 버섯도 들어가있고 뭔가 와인이랑 먹으면 딱일 느낌이었습니다.
    엔초비스파게티는 엔초비맛이 너무 강해졌더라고요. 엔초비를 추어탕하듯이 갈아서 소스를 만드셨는데 갈색 소스가 흥건하고 뭔가 은은하고 깔끔한 맛이 없었어요. 이 날 약간 과했습니다ㅋㅋ
    면의 식감도 툭툭 끊기고 약간 매가리 없었고요ㅠㅠ 스페인식 파스타는 다 이런가ㅠㅠ?ㅋㅋ면발의 식감을 기대한 건 아닌데 너무 별로여서 실망이었어요..
    지슈

감성 자극하는 스페인 요리집!

아로쓰 네그로 - 먹물 빠에야인데 맛있음! 사실 스페인에서 빠에야를 실패해서 아직 제대로 된 빠에야 맛을 몰라 비교할 순 없지만ㅠ 이건 그냥 이 자체로 맛있었다! 홍합이랑 오징어 새우가 듬뿍 들어있어서 좋았다. 밥도 적당히 고슬고슬해서 좋았음. 해산물이 많이 들어가 첫입은 약간 비릿했는데, 레몬즙 뿌리니깐 신기하게도 비린맛이 싹 잡히면서 짭조름한 맛있는 맛이 되었다. 맛있긴 한데 입까매짐 주의ㅠ 소개팅 음식으론 비추천이당ㅜㅋㅋㅋ

스패니쉬 또르띠야 - 스페인식 오믈렛인데 감자와 치즈가 듬뿍 들어있어 부드럽고 정말 맛있었다! 치즈 풍미도 아주 잘 느껴짐.

쉬림프 페스토 페투치네 - 꾸덕한 크림 파스타의 정석! 정말 꾸덕해서 크림의 진한 맛이 잘 느껴져서 좋았다. 올리브랑 마늘도 많이 들어있어서 맛있었음! 이건 런치세트로 시켜서 브루스케타가 같이 나왔다. 토마토랑 올리브 오일이 뿌려져 나오는데 상큼 깔끔했당

상그리아 - 와인 맛이 잘느껴지고 상큼했다! 근데 도수가 꽤 느껴져서 낮에 마실때는 주의해야할 것 같다ㅠ

오렌지 에이드 - 이건 뭐 말할 필요없이 달달하니 맛남ㅋㅋ

한국에서 스페인 요리는 처음 먹어본 것 같다. 음식 맛도 좋구 인테리어도 아기자기하니 너무 예쁘게 해놔서 여자들이 딱 좋아할 만한 곳!!
  • 그랩어비 4.3
    Gang's on
    드디어 방문해본 그랩어비 입니다^^ 어제 3시반쯤 방문을 했습니다. 저와 여자친구는 blt버...
  • 베트남포다쌀국수 3.7
    치킨너만있으면
    꺅, 부평에 넘나 맛있는 쌀국수집이(!!) 특유의 저렴한 맛을 강점으로 지닌 곳. 가격이 저...
  • 고성메밀촌 3.9
    JENNY
    동네에 생긴지 1년은 된거같은데 이제서야..ㅋㅋ 그 전까진 어떻다할 평을 들은 게 없어서...
  • 밀모샵 4.0
    Gang's on
    저번주쯤 방문을 했던 부평의 카페 '밀모'입니다. 오픈한지 몇달쯤 된 카페인데요. 처음 이 ...