더티트렁크

주소 경기도 파주시 문발동 75-6
전화번호 010-4621-9527
음식 종류 퓨전 양식

업데이트: 2019. 1. 9

더티트렁크의 리뷰 (4)

이상훈

이곳은 한번가서 사진 찍기는 좋은곳.
    이곳에 가서 클래식 브런치와 슬리피조 버거
    주문했는데 가격대비 꽝. 클래식 브런치는 토스트2조각
    계란후라이 2개. 소세시 한개를 반으로 자르고. 토마토 슬라이스2조각. 콩스튜 2스푼정도 이게 다임.
    버거는 고기 갈은거 햄버거빵에 올려주고 감자튀김 한주먹
    계란후라이 1개. 음료 미포함 가격 .
    클래식 브런치 1만3천. 버거 1만5천 5뱩원
    정말 먹을것 없음 걍 컵피한잔에 매장에서 파는 빵드세요
    Lulii

파주 핫플레이스 더티트렁크! 공간 널찍하고 인테리어 예쁘고 포토스팟까지~ 게다가 음식도 맛있어요 :) 아몬드 케일 샐러드와 버거 시켰는데 특히 샐러드 아주 굿! 파주 오면 한번 들릴만한거같아요+_+
    주말엔 사람이 너무 많다고 들었는데 평일에는 적당한 수준이에요~
    고바마

파주의 근래 가장 핫한 플레이스 중 하나입니다. 자유로에서 롯데 프리미엄 아울렛이 가까운 문발IC로 나가면 멀지않은 곳에 있는 카페입니다.
    커피와 간단한 음료 및 식사, 그리고 맥주를 즐길 수 있는 곳입니다. 요즘은 공장이나 창고를 리뉴얼 하는 게 트렌드인가 봅니다. 그 중에서도 이 곳은 그 어떤 카페보다는 어마어마한 규모를 자랑하는데 주차장도 건물의 앞쪽과 뒷쪽 지하까지 있습니다. 인더스트리얼 인테리어가 경쾌한 음악과 어울려 마치 어느 외국의 펍에 온듯한 분위기를 자아내고 있습니다. 사람들은 커피나 차, 맥주 그리고 간단한 음식을 즐기지만 그보다도 사진 찍는 걸 더 많이 즐기는 것 같습니다. 묵직한 DSLR을 들고 다니는 분들도 꽤 많습니다. 커피와 빵 맛도 괜찮은 편이고 규모에 비해 아메리카노가 4,000원이면 준수한 편이지만 전반적으로는 가격이 비싼 편입니다. 9시부터 오픈인데 평일은 몰라도 주말은 일찍 방문하는 것을 권장드립니다.
    사하라

주차공간 : 80점 (매장앞 외에도 지하주차장있음)
    인테리어 : 90점 (양평테라로사의 업그레이드버전)
    테이블수 : 90점 (앉을자리넉넉,2층쇼파인기높음)
    실내온도 : 70점 (겨울에실내에서외투입게됨)
    조 명 : 80점 (백열등 색톤)
    음 악 : 80점 (애시드,스윙팜,재즈팝계열)
    음 료 : 80점 (커피 5.0 수준이라 착한가격)
    식 사 : 60점 (가격많이높고 맛집은 아님)
    재방문의사: 있음 (4명정도 작은 소모임공간 적극추천)
    단점은
    일부음식메뉴는 비추천, 1팀당 주문음식 나오는 시간이 심각하게 오래걸림, 저는 4번째 순서 주문이였는데 49분 걸림
    크램차우더는 빅마켓지하2층이 3배더 맛있음
    햄버거에는 신맛나는 무같은것이 잔뜩있어서... 신맛좋아하는사람용

근처에 식사할만한 맛집들이 적당이 있어서 식사후 방문매장으로 추천!! 독서에 적합한 조명이지만 정숙한느낌은 아님
    키즈존은 따로 없으나 가족단위방문객 많이 보임
  • 515 더 오리지널 4.1
    위다웃밀가루
    벌써 세번째 방문한 515 더 오리지널! 이번엔 디너코스를 먹었다. 런치에도 주문이 된다. ...
  • 심학산도토리국수 4.3
    헤더유으
    맛있다 도토리국수!! 파주 심학산 밑에 있는 도토리국수, 도토리전 전문점이에요. 토요일 점심...
  • 카페헤세 4.1
    혀니이
    파주 출판단지에 위치한 카페 헤세. 지혜의 숲 갔다가 들린 곳. 이름 그대로 이 곳은 데...