예티

전화번호 02-325-0745
음식 종류 인도 음식

업데이트: 2018. 8. 9

인도, 네팔 현지인들이 운영하는 인도요리 전문점

예티의 리뷰 (70)

짐짐

맛있다, 괜찮다 사이?

분위기가 완전 현지 느낌 충만해서 좋고 ㅎㅎ 커리도 괜찮다 ㅎ 그래도 더 맛있는 인도 음식을 접해봐서 그런가.. 엄청나게 띠용할 정돈 아니고 그냥 인도 음식 땡긴다 싶을 때 가봄직함!

세트메뉴가 구성이 괜찮음! 세트로 시키는거 추천추천
    maris

2인 디너세트 (₩39,000)
    샐러드+탄두리치킨 사모사+커리(치킨버터마살라 선택)+난(플레인 선택)+라이스+음료(플레인 라씨+밀크티 선택)

커리랑 난 진짜 맛있었어요!
    토요일 저녁 6시 전에 방문하니까
    웨이팅 없이 널널하게 앉았어요 ㅋㅋ
    외국인 손님이 많아서 더 이국적인 느낌
    난은 크기도 엄청 큰데
    리필도 수시로 해주시고 친절하심
    음료는 양이 적은 편이고
    담에 간다면 세트는 말고
    커리 단품에 다른 종류의 난을 먹어볼 것 같아요
    차니

처음 먹어보는 사람인데도 너무 맛있었어요! 일하시는 분들도 너무 상냥하시고 난 더 먹지 않겠냐고 해주시고 런치코스 먹었는데 샐러드부터 치킨 난 음료까지 음료도 요거트맛나는 딸기랑 망고 먹었는데 맛있었어요! 처음 먹어보시는 분이라면 시도 해도 전혀 후회 없을꺼에요! 맛있어요!
    Hailey Choi

치킨도 맛있고 난도 쫄깃하고 요리는 수준급.
    다만 음식을 거의 25분넘게기다림ㅋㅋㅋㅋ
    서빙이 잘 안돌아가는듯 보였음
    그래도 맛있었으니 재방문 할거임
    PINO

분위기가 매우 이국적이다. 좌식으로 들어가 앉았다.
    3명이 가서 세트로 시킴.

일단 탄두리치킨은 딱딱하지 않고 부드러웠다. 어떤 곳은 말랐다고 표현할 정도로 딱딱한데 여긴 부드럽게 잘 넘어갔다.
    새우도 큼지막한 게 불향이 나서 좋았는데 만두는 피가 좀 두꺼운 편이었다.
    커리는 언제나 그랬듯 치킨마크니와 시금치커리를 시켰는데 어엄청 특별하진 않았지만 그냥 무난하게 맛있는 맛이었다.
    버터난은 좀 단 편.
    라씨도 다른 곳보다 많이 달았다. 음료수 느낌.

난 인도커리 덕후라서 당연히 맛있었지만 다른 사람들은 ‘괜찮네’라고 했다. 그럼 맛있는 곳 맞다. 그런데 양이 많진 않았는지 나왔는데 배가 부르진 않고 적당히 채워지기만 한 느낌.
  • 봉추찜닭 3.7
    만종스
    봉추찜닭은 역시 홍대1호점에서 먹어야 제맛 찜닭도 맛있긴한데 사실 봉추찜닭에서 제일 맛있는건...
  • 초마 4.0
    Gastronomy
    홍대에 위치한 짬뽕 전문점. 수요미식회에서도 소개되었고 송탄 영빈루 셋째 아들이 하는 짬뽕집...
  • 몬스터피자 3.8
    이아영
    스파이스 걸즈 한조각을 주문했다. 가격- 저렴하다. 내가 주문한 피자가 한조각에 4천원이였...
  • 블뤼테 3.9
    추억의도나쓰
    꽃이 가득한 정원에 온듯 감성돋는 이곳은 여자들 취행저격! 요즘은 날이 추워서인지 드라이플라...