glt젤라또

본점

주소 서울시 마포구 동교동 147-50
전화번호 02-322-5628

glt젤라또의 리뷰 (55)

hmmm

두 가지 맛 컵 (4.5) 악마의 glt와 구운 피스타치오 먹었다 구운 피스타치오 맛은 생각보다 풍미가 덜해서 그냥 그랬고 악마의 glt가 오히려 괜찮았다 살짝 나는 치즈 맛에 쌀이 씹히는 맛 요즘 다른 맛있는 젤라또 집들이 많아서 괜찮다로-
    food enthusiast

바질학 석사과정(?)&악마의 glt. 임금님쌀&펄그레이. 특색있고 맛있음. 장인 정신이 느껴짐. 또 오고싶음.
    옹둥둥

컵이 작은데 4500원이라 가성비가 조금 아쉬웠어요 그래도 맛있었으니 맛있다고 평합니다! 악마의 glt 파마산치즈섞은 쌀맛이라고 하는데 치즈맛은 모르겠고 쌀맛 맛있었어요ㅎㅎㅎ 라임바질 소르베또는 슬러시 질감인데 라임향 바질향 많이나서 상콤하면서도 허브향 고소시원(?)해서 좋았어요!! 제가 먹은 두가지 맛 다 맛있었습니다ㅎㅎ
    tm

바나나푸딩 묵직하니 괜찮았다 커피에 빠진 레몬??인가 에스프레소에 레몬맛 섞인... 특이한 메뉴라 시켜먹어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 특이한 맛이였다. 다음에 가면 바나나푸딩은 또먹을거다
    만종스

연남동에 위치한 젤라또집 설명이나 안내문이 재미있게 써있어서 좋았음 나는 펄그레이와 피스타치오를 친구는 임금님쌀과 바나나푸딩을 골라서 네가지맛을 먹어봤다 펄그레이는 홍차향이 가득했고 피스타치오는 진짜 피스타치오를 씹어먹는듯한 맛에 깜짝놀랐다 이제까지 먹어본 피스타치오중에 가장 진한 맛! 임금님쌀은 젤라띠젤라띠의 이천쌀이랑은 비슷하면서도 살짝 다른데 우유맛이 더 진한편이다 쌀이 씹히는건 굿굿 바나나푸딩에선 바나나보다도 시나몬향이 먼저 와닿는다 바닐라와 시나몬 조화가 괜찮았는데 사실 바나나맛자체는 강하지않았던것같음 전체적으로 부드럽고 진해서 괜찮았다 . 컵 2가지맛 (4,500₩) . 맛 @@@ 가성비 @@@ 총점 @@@
  • 레게치킨서울 4.1
    Tiffajy
    바삭함을 좋아하고 치킨먹을때 튀김옷을 중요하게 생각한다면 추천!!! 저렴한가격에 오랜만에 맛...
  • 더다이닝랩 4.3
    S E R A
    오랜만에 오게 된 다이닝랩! 여전히 맛있네요! 자리가 많이 있고 분위기가 약간 와인바? 같아...
  • 토미스베이커리 4.5
    주아팍
    사실 같이 간 친구 개 이름이 ‘토미’라서 방문ㅋㅋㅋ 근데 블루리본도 받은 꽤 맛있는 빵집이...
  • 핵스테이크 4.1
    맛집남녀
    숙성비프스테이크+ 탄산 (6900) 요즘 이렇게 테이크아웃식 스테이크가 많이 보여서 한 번...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!