카리

음식 종류 인도 음식
가격대 2만원-3만원
쉬는시간 월-금: 15:30 - 17:30

업데이트: 2018. 4. 13

카리의 리뷰 (11)

Jojo

쏘쏘 와우맛집까진 아님
    David Wells

맛이 강하지 않은 커리. 서양식 샐러드, 전채. 라씨가 아닌 그냥 요거트. 그냥 식당이라고 생각하면 괜찮은데, 커리 먹으러 갈 곳은 아니에요.
    긴 설명은 필요없다

티카마살라와 팔락파니르
    그리고 갈릭난과 버터난

에베레스트보다 맛있는 커리집 발견한 듯 하다.
    4-5만원대는 기본으로 나오는 듯 하나 그만큼 맛있다.
    outdoor박

헐 . 사진을 지워서 라씨밖에 못 올리지만..;
    맛있어요. 긴장하는 분위기 속에 먹었는데도 맛났다는건 정말 맛집인거에요ㅋㅋ
    요리사 경력이 써있는데 그걸보고나면 더 기대가 되실거에요.

인테리어 분위기도 좋았어요. 인도 그림 두 점이 매우 인상적이었어요.
    박주영

괜찮아요.

많은 기대는 ㄴ ㄴ
  • 더브라운 3.7
    추억의도나쓰
    정자동 카페거리에 위치한 베이커리 브런치 레스토랑. 식전빵부터 퀄리티가 남다른 브런치. 토...
  • 아이닝 3.8
    기매
    밋업으로 다녀온 아이닝. 아주 먼 길 떠나 다녀온 곳인데 보람찼다. 이 동네 살았으면 분명 ...
  • 스시쿤 4.6
    Jessic
    원래 한번방문한곳은 정말 맛있지않는이상 재방문하는 경우가없는데 벌써 3번째 방문인 스시쿤! ...
  • 에이컷스테이크 4.0
    S E R A
    가성비가 꽤 괜찮은 에이컷 스테이크! 주택가쪽 2층에 위치합니다. 분위기나 이런거는 그냥 쏘...