하트타임

주소 서울시 서초구 잠원동 69-5
전화번호 02-599-8048
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍

하트타임의 리뷰 (70)

#오뎅탕11,000 #김치볶음밥6,000
    전설의 하타 이제야 저도 가봤습니다. 오뎅탕은 엥? 할정도로 너무 부실하고 술집밥집에서 기본안주로나오는 오뎅탕같아서 실망... 그 유명하다는 김볶밥을 주문했는데 생각보다 기대이하라서 실망... 하지만 술이 취한상태에서 2차로 방문했다는점, 시그니처인 돈까스는 못먹어봤다는점을 감안해 보니 재도전욕구가 솟구치네요ㅋㅋㅋ 다음엔 맨정신에 가서 시그니처메뉴인 김볶밥과 돈까스를 재도전할거에요. 여기서 김볶밥 먹으면서 미엘이 낫다~ 이러니까 친구가 가격차이가 3배라고 비교할걸 비교하라며 욕했어요ㅜㅎㅎ 아 근데 일요일 밤인데도 만석이었어요 하타 인기 린정입니다⭐️
    냠냠

넘모 유명한 하트타임 가봤어요
    콘김치볶음밥이랑 돈까스랑 김치우동 시켰어요

김치볶음밥이 유명하다는데 돈까스가 더 맛있었네요ㅎㅎ일본식 돈까스 좋아하는데 여기는 소스가 다 발라져서 나오는데도 바삭하고 기본에 충실한 느낌이에요
    김치볶음밥은 마가린 범벅의 느끼한 맛ㅎㅎㅎ맛있어요
    김치우동은 술마실때 시키면 딱일거같은 자극적인 느낌

메뉴가 전체적으로 간이 엄청 쎄다는 말을 들었는데 원래 자극적으로 먹어서 그런지 그정도는 아니고 괜찮았어요ㅋㅋ

섬세하게 맛있는 맛집은 아닌데 돈까스는 맛있고 나머지도 그럭저럭 추억을 자극하는 맛인거 같아요
    명성만큼은 아니었지만 가깝고 저렴하니 만족
    라면물조절장인

우리 과 사람이라면 누구나 아는 하트타임! 웃기게도 고등학교 친구가 추천해줘서 처음 알게 되었습니다ㅋㅋ

김치볶음밥 하나만으로도 서울 밖 멀리서 올수 있을 정도로 김볶이 맛있습니다. 무형문화재로 지정해야 될 수준... 양 많이 해달라 하면 많이 해줘요! 스팸, 돼지 둘다 맛있습니다. 돈까스도 맛있어요ㅎㅎ 가운데에 돈까스 하나 놓고 1인 1김볶하면서 맥주마시면 정말 바람직... 최고
    오늘은 니가 쏜다!

고교시절 우리들의 아지트, 하트타임.
    야자시간에 가방만 놓고 하타에 와 야식을 먹었던 재미가 있었다.
    그건 추억속의 맛집 하트타임.
    오랜만에 김치볶음밥이 먹고 싶어 들렀는데 그 양이 많이 줄어 아쉬웠다. 전보다 2/3 정도 줄어든 것같아 아쉬웠고 무언가 구성이 살짝 빈약해졌다. 그럼에도 불구하고 여전히 그 불량식품같은 맛이 있던 하타. 김치볶음밥을 취향에 따라 먹으면 되지만 나는 친구로부터 밥에 계란 후라이를 올리고 야채를 버무려 같이 먹으라 배웠다. 이렇게 먹으니 보다 더 나의 노력이 들어간 거 같아 맛있다.
    다음에는 양많이로 시켜야지. 이걸 먹고도 배부른 나를 보며 세월에 따라 나도 양이 줄고 하타도 양이 줄었음을 알 수 있었다.
    예쁜천재

존맛탱
    콘김치볶음밥 한번 먹으면 계속 생각남
    체리콕과 환상적인 케미스트리
  • 베키아에누보 3.8
    맛난거먹쟈
    신세계 강남점에서 자주 가는 이곳! 브런치 즐기기에 좋아요. 그리고 가격대가 조금 있다보니 ...
  • 커피리브레 3.7
    연남동에 본점이 있는 "커피리브레"의 파미에스트리트 점. 연남동 커피리브레는 수요미식회에서도...
  • 비스테까 4.0
    강남 신세계에 입점한 "비스테까" 티라미수. 꾸밈없어 심심해보이는 비쥬얼과는 달리 맛은 놀라...
  • 한우리 3.8
    YSL
    버섯쇠고기 국수전골은 서빙하시는분이 떠주고 죽까지 볶아주고 알아서 해줍니다 ㅋ 제가 그릇분배...