하트타임

주소 서울시 서초구 잠원동 69-5
전화번호 02-599-8048
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍

하트타임의 리뷰 (62)

이보나

언제가도 즐거운 하트타임! 김볶밥이 가장 유명한데 저는 김볶밥+돈가스 이렇게 시킬 때가 가장 맛있는 것 같아용...! 여러메뉴 먹고 왔습니다 김치볶음밥- 언제 먹어도 맛있는.. 근데 단독으로 먹으면 많이 짜요 혈관 막히는 맛 나트륨 폭발..! 꼭 돈가스로 중화하세용 돈가스- 치즈돈가스보다 그냥 돈가스가 더 가성비도 좋고 맛있어요! 바삭바삭한 옛날식 돈가스를 소스에 푹 찍어먹으면 ƪ(˘⌣˘)ʃ 닭발- 오우 맛있더라구요... 너무 맵지도 않아서 먹기도 좋고! 무뼈닭발이라 먹기 편하고! 안주로 굳 순살치즈불닭- 사진에서는 치즈가 엄청 많았는데 실물은 음음... 치즈보다는 닭에 집중하라는 거겠죠 (T_T) 그래도 맛있었당 오징어볶음소면(?)- 양이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어요 오징어 볶음도 맛있었어용 오징어도 넉넉하구! 레몬소주- 여러분 그거 아세여? 하트타임은 레몬소주 맛집인거.... 가격도 오천원밖에 안하는데 진짜 달달하구 상큼하고 매력터져여... 그렇다고 안취하는 것도 아님.. 도수가 어느정도인지는 모르겠지만 맛있다고 한잔 두잔 마시다보면 어느새 얼굴이 벌개져있다구요! 하트타임=김볶밥+돈가스+레몬소주
    냉정평가

고등학교 때부터 단골인 곳. 김치볶음밥을 한 입 먹으면 마늘향이 확풍겨 너무 좋다. 가격대비 맛있다는 거지 굳이 몇십분을 찾아갈만큼은 아니다. 인테리어가 써니에 나올법한 올드스타일인데. 아직도 그런 느낌을 가지고 있어서 좋다. 십대 친구들이 가는 경양식집이자 밤에는 이십대 친구들이 저렴한 안주에 가볍게 맥주 한 잔 하는 곳이다. 애플하우스와 더불어 반포지구에서 유명한 동네 맛집이었던 곳.
    depick

하트타임은 학창시절 맛 ! 가끔 정말 너무너무 먹고싶어져요. 김치볶음밥이랑 김치우동은 최고 ! 바로 지금 당장 먹고싶네요. 학창시절이 생각나는 맛 그대로 오래오래 있어주길.
    반포주거민

김치볶음밥 먹어봤어요 맛은 있으니 재료가 더러운지 배가 아프더라구요 중고등학생들이 많습니다
    원냥

없던 추억도 만들어주는(??) 신비한 곳. 남친이 연애 초창기 때 자기가 어렸을 때부터 다니던 추억이 있는 곳이라 소개해주고 싶다며 저를 끌고 갔었어요. 허름한 건물 지하로 들어가길래 무슨 이런데를 데리고 오나...싶었어요. 들어갔는데 어두침침한 술집 분위기더라구요 ㅋㅋㅋ 처음엔 이해하지 못했는데, 음식을 먹어보니 걱정이 싹 사라졌어요. 특출나게 맛있는 건 아니지만, 또 이런 메뉴들을 이런 분위기에 팔 수 있는 곳이 없어서 저는 괜찮은 것 같습니다. 갈 때마다 김치볶음밥이랑 김치 우동을 시켜먹는데 무난한데 뭔가 맛있어요(?) 말로 형용할 수 없는 그런... 양도 많이 달라하면 많이 주시고, 후식 음료도 음식 먹으면서 달라하면 주세요! 앞으로도 종종 가게 될 것 같다는..!
  • 쟈니로켓 4.4
    YNZ
    맛이 없다는 의견도 많길래 기대 하나도 안했는데 생각했던 거 보다 훨씬 맛있었다. 딥치즈 스...
  • 스튜디오300 3.7
    YSL
    메뉴가격은 대부분 만원대이다. 가격이 싼 스테이크라 그런지 부채살 스테이크 데판은 질겼고, ...
  • 빈브라더스 4.1
    맛난거먹쟈
    왜 이제야 왔는지 후회가 돼요. 빈브라더스 정식 매장은 아니고 몰처럼 신강안에 옷판매하는 중...
  • 케르반익스프레스 3.8
    김별
    어머니랑 고속터미널에서 처음으로 사주신 밥. 그러네 왜 이게 처음이지... 좀 더 비싼거 먹...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!