하트타임

주소 서울시 서초구 잠원동 69-5
전화번호 02-599-8048
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍

하트타임의 리뷰 (67)

예쁜천재

존맛탱 콘김치볶음밥 한번 먹으면 계속 생각남 체리콕과 환상적인 케미스트리
    뇸뇨미

추억이 있는 나에겐 너무 맛있는 오리지날 김볶과 치즈돈까스, 그리고 김치우동
    hedonist

그냥 옛감성의 바. 주문이 들어가도 나오지 않고 정신없는 서비스와 맛깔없는 음식들 너무 아쉬웠다
    마리니

분위기만 보면 대학교 새내기 시절 신입생환영회 했던 추억이 파릇파릇 떠오르는ㅎㅎ 맛은 쏘쏘 김치볶음밥은 코다차야랑 비슷했다
    호떡호떡

처음에 친구 소개로 찾아왔을 땐 김치볶음밥이 맛집이 어딨냐고 말도 안된다고 생각하면서 왔는데 그게 말이 됨. 여러분 콘김볶 드세요 두 번 드세요 짱짱맛있어요! 김볶의 신세계를 맛보고 널리널리 퍼뜨리는 중인데 사람이 너무 많아질까봐 쫌 불안.. -콘김치볶음밥(6000원): 두! 번! 드세요 맛 보장 -매운쫄떡볶이(5000원): 하트타임을 수없이 많이 와봤지만 오늘 처음 먹어봤다. 무난하게 다들 좋아하는 맛이라고 보면 될 듯. 그렇게 맵지 않아요! 국물이 걸쭉-하다.
  • 올리보 3.7
    Lina
    오랜만에 정말 맛있는 파스타. 그리고 뇨끼가 정말 완벽해서 강추! 디저트도 딱 제 입맛에 너...
  • 베키아에누보 4.0
    맛난거먹쟈
    신세계 강남점에서 자주 가는 이곳! 브런치 즐기기에 좋아요. 그리고 가격대가 조금 있다보니 ...
  • 로비라운지 3.7
    MJ
    나도_드디어_가봤다_딸기부페.txt 진짜 망플 감사합니다! 역대급으로 경쟁이 치열했다는 ...
  • 화니 3.9
    YSL
    돌솥낙지비빔밥 진짜 내스타일! 다른 식당에 비해 가격은 좀 더 나가지만 직화낙지와 고소한 나...