코나야

파르나스몰점

주소 서울시 강남구 삼성동 159-8
전화번호 02-3453-3403
음식 종류 돈부리 / 일본 카레 / 벤토
주차 유료주차 가능

코나야의 리뷰 (102)

정조은

기대를 안 했는데 맛 자체는 정말 괜찮았던 집. 그런데 파르나스몰 중에서도 좀 자리가 좁아서 시장통에 있는 거 같고 혼란스러웠어요 ㅠㅠ 다른 지점도 가보고 싶네요
    eun

코나야삼성동 코엑스 파르나스몰에서 먹은 카레우동~ 아주 맛있었어요
    기대없이 그맛이 그맛이겠지 했지만 부드러운 카레맛에 우동이 후루룩 넘어갔고 저는 세트 메뉴로 먹고 친구는 그냥 유부우동으로 먹었는데 카레베이스는 같았어요~ 그리고 세트라고 해서 우동이 작을 줄 알았는데 같은양에 비빔밥이 더 있는 메뉴였습니다. 여자가 먹기엔 세트가 많은거 같아요~ 2인이라면 한명만 세트시켜 나눠 먹어도 될거 같아요!
    재방문 의사 있습니다
    이보나

카레를 별로 안좋아해서 사실 기대 안했는데 의외로 너무 맛있게 먹고 왔어용...! 카레 맛 우동인데 약간 칼칼하면서도 시원한 맛.. 인스턴트 카레맛보다는 (당연하겠지만) 덜 인위적이고 진한 맛을 내서 좋았어요 :) 새우튀김도 괜찮았고, 은근 모찌가 별미! 카레 국물에 푹 담궈 먹으니 맛있더래요?

다만 매장 내 자리가 너무 붙어있어서 의도치 않게 옆사람들의 대화소리를 다.. 들을 수 있게 되는... 옆사람이 내가 하는 말을 다 듣기를 원하지 않는다면 조용히 소곤소곤 말하는게 좋겠어요 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    JENNY

코엑스에 별로 먹을만한 곳이 없는데, 요긴 괜찮더라구요!
    카레 그렇게 좋아하지 않는데 요긴 맛있었어요, 부드럽고 걸쭉하고! 국물 잘 안 먹는데, 여긴 국물 자꾸 먹게되더라구요. 새우튀김도 꽤 크기도 실하구요! 코엑스에서 밥 먹게 된다면 여기 추천합니다!
    happy♥

일본 커리가 우동 면발과 잘 어울리면서 부드럽고 참 맛있어요. 또 먹고싶네요!
  • 테이블34 4.3
    SeoMiyake
    1인20만원짜리 코스 , 음 . . 별다섯개 주기엔 뭔가 아쉽다 뷰도,서비스도,분위기도 좋...
  • 허머스키친 4.0
    프로홍익러
    키워드/ 색다른 중동요리를 맛볼 수 있는 곳 추천 메뉴: 치킨커리, 허머스 샘플러 요약:...
  • 폴리스 3.7
    기매
    오랜만의 피자라 그런지 꽤 잘 먹었다! 맛집 찾아보기 힘든 코엑스에서 이 정도면 잘하는 집으...
  • 지올리띠 3.9
    야구소년
    다들 로마 3대 젤라또라는 표현을 쓴다. 어디서부터 이 표현이 시작된 걸까. 지올리띠를 맛...