원마산아구찜

주소 서울시 마포구 용강동 122-1
전화번호 02-719-0687
음식 종류 해산물 요리

업데이트: 2017. 9. 20

원마산아구찜의 리뷰 (13)

푸파

너무 맛있어서 깜짝 놀란 집!
    가격이 결코 싼 편은 아니지만 아구찜이니까...
    제일 작은 사이즈도 둘이서 먹기엔 많았다.
    코다리가 생각보다 진짜 맛있어서 코다리 맛집인지 아구찜 맛집인지 분간이 안 갈 정도!
    가게 내부도 깨끗하고 깔끔한데 주말 저녁에 갔더니 장사가 너무 잘돼서 바빠서 반찬 리필하기가 좀 힘들었다..
    하지만 너무너무 맛있는 아구찜과 볶음밥은 리뷰를 쓰는 지금도 침샘이 돌게 한다 ^*^
    GABY

아구찜 중 5만원대로 가족 네명이 배부르게 먹었다! 우선 기본 밑반찬이 다 맛있었다!!!
    맛은 매운맛 말고 보통으로 시켰더니 먹는 동안 ‘습,하’ 하지 않고 먹을 수 있었다. 그래도 아쉬우니 다음엔 약간매운맛으로 먹을 거다.
    양념이 짜지 않은 적절한 간이어서 좋았고 생선도 쫄깃쫄깃하니 너무 좋았닿ㅎㅎㅎㅎ
    메밀전도 좋았고 계란찜도 마무리 볶음밥도 다 맘에 들었다!
    루이덩

맛있어요~ 둘이서 소자 시켰는데 배가 터져용
    먹으려고돈버는사람

밑반찬도 간이 강하지 않고 맛있었다. 아구찜은 재료가 실한것같다. 미더덕도 많이들어가고 아구의 상태가 매우좋았다. 더덕구이랑 계란찜도 맛있었고 볶음밥도 무난했다. 음식 전반적으로 간이 세지않고 자극적이지않아 좋았다.
    우유니

해물찜중자 시켰는데 아구는 하나도 안들어있다.
    양만많고 자극적이고 맛도 평범이하.
    재방문의사없음
  • 마포옥 3.7
    서울푸디
    - 특양지설렁탕 깔끔한 국물. 부드럽고 고소한 양지가 푸짐하게 들어가 있다. 보통 설렁탕과...
  • 장가네곱창 4.1
    얌얌
    홀릭 몇몇분들이 이 곳을 최고 곱창 맛집으로 꼽으시길래 궁금했는데, 마침 이 근방에 볼 일이...
  • 램랜드 4.1
    한국식 양갈비 구이집. 요즘 보기에도 이쁘고 맛도 좋은 그런 고급 양고기집들이 많이 생겼...
  • 조박집 4.4
    수요미식회에 소개되었던 마포역의 "조박집". 마포하면 돼지갈비고 돼지갈비하면 마포인만큼 주변...