김진목삼

주소 서울시 종로구 필운동 154
전화번호 02-929-2929
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2016. 9. 26

김진목삼의 리뷰 (44)

꼬마월터

목살이 정말 맛있습니다. 스태프들도 친절하십니다.
    굿걸

남자친구가 자신의 인생 돼지고기집이라며 데려가준 곳! 기대한대로 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ
    잰2

서촌에 위치한 깔끔한 맛의 고기집. 요즘 맛있기로 소문난 집들에 비하면 감탄할 맛은 아니지만, 밑반찬도 깔끔하고 고기 맛도 깔끔하고 식당 자체도 깔끔함. 질기거나 싼마이 나는 고기는 아니다. 추가로 시킨 냉면은 맛있었고 된장찌개는 부실했음
    송지윤

비싼값을하는 고깃집!
    목살이 맛있는편!
    하지만 체인인 하남돼지집도 적당한 맛을 내는 만큼, 완전맛있다!!까지는 아닌것같기도
    만득이

두툼한 삼겹살로 경복궁역에 2군데로 확장한 곳, 맛도 서비스도 좋으나, 가격면에서 만족스럽지 못하다. 개업이례 단골로 자주 갔었으나 손님이 많아 바쁜 관계로 예전같지 않아 발길을 끊은 곳..
  • 효자바베 3.8
    권오찬
    서촌에서 애정하는 맛집 중 하나인 <효자바베>! 장작불이나 숯불로 짧은 시간에 직화로 구워...
  • 고기의잔치 4.3
    YSL
    처음엔 한우모듬으로 시작했다. 살치살, 치마살, 숙성등심으로 구성되어있는데 고기 상태도 좋...
  • 서촌이가면옥 4.0
    토요미식회장
    이가면옥 멀리서 찾아올 정도는 아니지만 그래도 이 근처에 들른다면 한번쯤 와 봐도 괜찮을 냉...
  • 탐스로스팅코 3.9
    혀니이
    여기에 카페가..? 싶은 내자동 골목으로 들어가면 힙한 한옥이 나와요. 탐스 브랜드 쇼룸과 ...