김진목삼

주소 서울시 종로구 필운동 154
전화번호 02-929-2929
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2016. 9. 26

김진목삼의 리뷰 (39)

흠-ㅅ-

목살 최고 삼겹살도 최고. 서비스로 숙주나물을 주셨는데 숙주나물도 최고. 정말 맛있게 먹었습니다. 사장님께서 저희는 억지로 팔지않는다고 이야기하시던데, 네 정말 자부심 가지셔도 될것 같습니다. 가격대비 양이 부족하단것이 유일한 아쉬움이지만 맛은 정말정말 맛있습니다.
    HN

여기를 알고난 후로는 제주도 돼지 고기도 맛있다는 느낌이 별로 들지 않아요
    이제 돼지고기 먹을 때에는 김진목삼 정도 가줘야
    잘 먹었다는 생각이 들어요
    몇 차례 다녀왔는데 가족, 친구들 다 맛집 발견이라고 좋아하더라고요
    (데려간 사람 뿌듯뿌듯)
    리뷰 작성하면서 사진 보니 또 가고싶네요
    조만간 송년회 핑계로 또 방문해야겠어요^^

연말이라 가족.모임단위가 많았으나 대기 길지 않아서 오래 기다리진 않았어요~
    예약하고가면 셋팅해놓으니까 더 좋았구요
    고기는 소문대로
    목살.삼겹살 다 맛있었어요~
    고기작업하는것도 볼 수 있고
    직원분들도 다 친절하셔서 즐겁게 식사할 수 있었어요~
    맛집탐방

저번에 친구들끼리 갔다온 김진목삼
    친구들은 목살이 맛있다는데 나는 삼겹살이 더좋다
    맛집여행♡

최애맛집!
    새로운 음식점을 찾아가는 것보다 가봤던 곳 중에서 맛집만 골라 자주가는 편인데 그중 한곳이 김진목삼.
    고기메뉴 모두 맛있지만 그중 목살과 항정살을 제일 좋아한다.
    콩나물파절이는 다른 고깃집에서 맛볼 수 없었던 이색반찬이다!
    평소 김치찌개를 완전 사랑하는데 이곳 김치찌개는...엄마가 끓여주는 집에서 먹는맛!
    반찬과 찌개 모두 조미료 없이 사장님의 어머님이 직접 만든다고 한다.
    그래서 더 믿고 먹을 수 있었다.
    고기, 밑반찬들은 항상 맛있었고 직원분들도 친절해 계속 찾아가고싶은 곳이다.
    지금도 고기 먹고싶다...
  • 효자바베 3.9
    권오찬
    서촌에서 애정하는 맛집 중 하나인 <효자바베>! 장작불이나 숯불로 짧은 시간에 직화로 구워...
  • 고기의잔치 4.3
    Jonghwa
    세종마을 음식문화거리의 개성있는 식당들 중 하나로, 고깃집은 일반적으로 아저씨 느낌의 허름한...
  • 서촌이가면옥 3.9
    토요미식회장
    이가면옥 멀리서 찾아올 정도는 아니지만 그래도 이 근처에 들른다면 한번쯤 와 봐도 괜찮을 냉...
  • 탐스로스팅코 3.8
    혀니이
    여기에 카페가..? 싶은 내자동 골목으로 들어가면 힙한 한옥이 나와요. 탐스 브랜드 쇼룸과 ...