정민

**예약불가, 일행 모두 도착시 입장 가능, 단체는 6명이하만 가능(내부 협소)

주소 서울시 용산구 한남동 683-53
전화번호 02-790-6355
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:30
토-일: 16:00 - 17:00

업데이트: 2018. 6. 18

정민의 리뷰 (52)

영은맘지은양

몇일전갔는데 이제서야 쓰네요~ 맛은 여태 중식당에서 먹어본것중 최고엿어요 느끼하지도않고 매운거좋아하는 저에겐 딱이였어요 유린기에도 청양고추올려서 소스에 먹으면 정말 매콤함과 상큼한맛을 볼수잇어요 제가 새우는 좋아하지않는편인데 깐풍새우는 첨 먹어봤는데 진짜 맛잇엇네요ㅎㅎ 새우도 통통하고 맛도 좋고 이래서 새우를먹나?하는 생각이들었네요ㅋㅋ 해물을 좋아하지않는편인데 짬뽕도 맛이 신기하면서 국물이 얼큰했어요ㅋㅋ 그리고 블로그에서 봣던 제일 기대됫던 소고기가지덮밥은 진짜 한 3그릇 먹고싶었네요 식감음미할때쯤이면 입안에서 녹아버리는 가지튀김 진짜 환상적이였어요!! 친구들과 온거라 신랑이 이맛을 못본게 아쉬웟어여ㅋㅋ 분위기도 너무좋고 인테리어 하나하나 고급스럽고 진짜 다음엔 신랑과 데이트하게되면 여기로 데리고오고싶네요^^ 음식을 너무 깨끗이 비워서 민망 했지만ㅋㅋㅋㄱㅋ 맛있게 잘먹었습니다~!
    Linda P

우연찮게 들어온 곳! 알고보니 유명하더라는 토요일 점심이라서 그런지 사람은 많지 않았고 음식도 금방금방 나와서 굿 (엄청 배고팠음). 크림새우가 바삭하면서도 달달하면서도 부드러워서 좋았고, 유린기도 간장소스가 깔끔. 가지덥밥이 정말 기대외로 엄첨 맛났다는!
    유란

넘나 맛있었어요 튀김음식 별로 안좋아하는데 넘나 맛있어요 느끼하지도 않고 튀김자체가 쫄깃쫄깃해요~~ 유린기에 청양고추 착착 올려서 소스랑 꼬기랑 야채랑 먹음 얼큰하고 상콤하고 고소해요~~~ 깐풍새우는 새우가 너무 통통해여~~ 얼큰한 쏘스에 밥까지 비벼서 쓱쓱 버릴게 없더라구요 ㅎㅎ 블로그에서 보고 제일 먹고팟던 소고기가지덮밥은 달콤한 소스에 가지가 입에넣음 사라져요~~ 뒈박 짬뽕은 다른곳에비해 색깔이 어두운편이였는데 불맛이 최고에여~~ 불맛국물에 해물이 엄청 통통하고 싱싱해서 국물까지 다 먹게되여 ~~ 완전 분위기도 좋고~~~인테리어도 넘 예쁘고 오랜만에 기분전환 됐어여~~ 이번엔 친구들이랑 갔는데 엄마랄 남편도 데꼬가야겠어용 ㅎㅎ
    뉸뉴난나

대체적으로 메뉴가 맛있음 서비스는 보통임. 친절하다는 느낌은 전혀× 유린기 짬뽕밥 와사비새우 굿 소고기가지튀김은 맵고 보통, 탕수육도 계피맛나고 보통 이태원에서 중식땡길때 와볼만하나 굳이 찾아올만한곳은 아님 직원들이 웃음기없고 불친절함ㅜㅜ
    먹날두

한남동 퓨전 중식당이다 유린기 18,000이고 바삭한 튀김옷 촉촉한 살코기 새콤매콤한 소스 너무맛있었다... 가지덮밥 10,000 다진소고기양념 가지튀김 가지 별로 안 좋아하는데 이건 개맛있었다 중국 병맥주랑 메뉴들이 매우 잘 어울림 강추
  • 피어커피로스터스 3.9
    미루
    진짜- 추운날 따뜻한 라떼 한잔의 행복!을 찾아서- 사실 당도했을때 생각보다 카페가 작았고 ...
  • 수르기 4.2
    김별
    길을 지나가다 우연히 발견해서 들어간 수르기! 안그래도 궁금했던 카페였는데.. 매의 눈인 ...
  • 다운타우너 4.4
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 분위기 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 재방문의사 60...
  • 더테이블키친 4.6
    이진쓰
    딸기토스트: 예쁘고 맛있어서 감사했어요. 참 사랑스러운 비쥬얼인데 맛도 좋았어요. 약간 빵이...