정민

**예약불가, 일행 모두 도착시 입장 가능, 단체는 6명이하만 가능(내부 협소)

주소 서울시 용산구 한남동 683-53
전화번호 02-790-6355
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:30
토-일: 16:00 - 17:00

업데이트: 2018. 6. 18

정민의 리뷰 (57)

슬로우푸드파이터

와사비 크림새우와 가지덮밥과 짬뽕을 먹었어요
    우선 와사비크림새우 정말맛있었어요 살짝톡쏘는듯한 크림소스에 발라진 완전실한새우와 밑에 샐러드랑 같이곁들여먹으니까 정말 맛있었습니다!
    가지튀김덮밥은 기대한것보다는 가지가통으로 튀겨져서 조금느끼해서 생각과는좀달랐어요 저는 바삭바삭하고 얆은가지튀김생각하고 가서.그래도 소스가 맛있어서 밥이랑 같이 다먹었어요 가지는좀 남겼어요
    의외로 짬뽕이 정말정말 맛있었어요
    해산물도 잔뜩들었고 국물이 제일맛있었어요
    가격도 합리적이고 다시오고싶어요
    그때는 다른 튀김종류랑 짬뽕밥이나 짬뽕먹을것같아요
    쿨민트

음식 맛 깔끔하고 맛있는 집입. 그러나 난 요새 왜이리 음식값이 비싼가 싶은 생각을 떨칠 수 없음.
    머장부

깐풍새우, 유린기, 짬뽕밥, 가지볶음밥
    먹었습니당! 어느 것 하나 빠짐없이 맛있네용!
    해산물 특히 새우가 정말 탱탱하고 씹히는 맛이 딱봐도 신선한 재료로 쓰는 것 같았어요.
    짬뽕밥에 오징어도 정말 부드럽고 크기도 크고 잡내가 하나도 없었습니다. 해산물 좋아하는데 정말 맛있었어요 ㅋㅋ

다만 5명이서 먹으러 갔는데 의자를 놓아줄 수 없다고 하셔서 쇼파석에 3명이 낑겨 먹었네요 ㅋㅋㅋ
    의자 여분이 좀 있었으면 하는 아쉬움. 인원에 대해서 칼같은 면이 있네요 여기
    맛 자체는 훌륭합니당.
    우걱우걱

이태원 치곤 저렴한 가격이라 가게됐지만 음식맛은 그닥 인상적이지 않았다. 깐풍기는 고기에 비해 튀김옷이 많았고, 짬뽕은 전혀 맵지 않고 달았다. 그리고 가지튀김에 기름이 많이 흡수돼있어서 아쉬웠다. 이렇게 세개 주문해서 35000원이었던 걸로 기억한다:D
    J

오향갈비튀김 와사비크림새우 해산물짬뽕밥
  • 피어커피로스터스 3.9
    미루
    진짜- 추운날 따뜻한 라떼 한잔의 행복!을 찾아서- 사실 당도했을때 생각보다 카페가 작았고 ...
  • 다운타우너 4.4
    Capriccio06
    사진이 인상적이어서 기대했던 가게. 생각보다 인기가 더 많아서 주말에 하루종일 웨이팅이 있는...
  • 콜렉티보 커피 3.8
    Yenny
    다양한 종류의 크러핀과 꽤 괜찮은 밀크티를 마실 수 있었던 라운지바 분위기(?)의 카페. ...
  • 더테이블키친 4.6
    키다리아저씨
    올해 첫 홀릭 게더링 초대로 한남동에 있는 "더테이블키친"에 방문하였어요~ 건물이 크거나 눈...