정민

주소 서울시 용산구 한남동 683-53
전화번호 02-790-6355
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:30
토-일: 16:00 - 17:00

업데이트: 2018. 6. 18

정민의 리뷰 (29)

나윤정

야미 ~~~ 평일에 가서 안 기다리고 먹었네요 ㅎㅎ 맛있엉용
    amber

[⭐️⭐️⭐️⭐️] 4.0/ 재방문 의사 80% 와사비 크림 새우는 꼭꼭 시켜야 함!! - 2018.06.07
    3J3J

놀라운 맛...유린기에 간장을 부어도 30분동안 바삭함이 유지가 된다 개인적으로 비법이 묻고싶어지는 맛!, 마파두부밥은 매콤하기보단 짭조름 재방문 의사 가득한 집이다...굳이 트집을 잡자면 매장 조명이 어두침침해서 눈이 피곤한건 단점
    코수니

오 대박! 가격대비 아주아주 맛있어요!!!!! 특히 와사비크림새우는 진짜 살 토실토실하구 따술때먹으면 눈 커지는 맛이고요. 유린기도 양념이랑 맛있어요! 소고기가지덮밥도 가지를 너무 잘튀겨서 겉바 속사르르... 튀김류가 다 너무 맛있어요ㅠㅠ 짬뽕도 유명하다던데 담에 가볼거에요! 와사비크림새우는 정말꼭드셔야해요존맛존맛!!
    의식쮸

역시! 맛있었어요. 지난 번에는 유린기랑 해물 짬뽕을, 이번에는 마파두부밥과 깐풍 새우를 먹었어요. 개인적으로 마파두부밥과 깐풍 새우는 조금 더 짠 느낌이 없지 않아 있었지만 음식이 참 따뜻하고 맛있었어요. 독특한 맛. 유린기 먹으러 또 가고 싶어요.
  • 피어커피로스터스 4.1
    미루
    진짜- 추운날 따뜻한 라떼 한잔의 행복!을 찾아서- 사실 당도했을때 생각보다 카페가 작았고 ...
  • 수르기 4.1
    피에에 자리가 없어서 간 곳! 수르기 디저트 항상 궁금했는데 드디어 다녀왔어요:) 무슨 키...
  • 다운타우너 4.4
    40~50분의 웨이팅 끝에 들어간 다운타우너에요. 아보카도 버거 하나만 바라보고 쨍쨍할때 웨...
  • 더테이블키친 4.6
    미루
    작은 공간에 커다란 테이블에 둘러앉아 먹는, 마치 집에 초대받은듯한 컨셉의 이탈리안 식당- ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!