정민

**예약불가, 일행 모두 도착시 입장 가능, 단체는 6명이하만 가능(내부 협소)

주소 서울시 용산구 한남동 683-53
전화번호 02-790-6355
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:30
토-일: 16:00 - 17:00

업데이트: 2018. 6. 18

정민의 리뷰 (41)

amber

[⭐️⭐️⭐️⭐️] 4.5/ 재방문 의사 80% 한남동에 위치한 캐쥬얼 차이니즈 비스트로. '정민'은 오너셰프의 이름이라고 한다. 웨이팅이 있다고 들었는데 운이 좋았던 건지. 웨이팅을 한 적은 한 번도 없었다. 올 때마다 같은 메뉴... 와사비 크림 새우, 짬뽕 주문. 와사비 크림 새우가 먼저 나왔다. 새우살이 엄청나게 통통하고 와사비가 느끼한 맛을 잘 잡아줌. 중간중간에 들어가 있는 견과류와도 잘 어울리는 맛이었다. 짬뽕은 한눈에 봐도 재료를 아낌없이 넣은 게 느껴졌다. 된장 베이스로 칼칼하지만 담백한 맛. 해장으로 아주 딱이었다 ^^... 다음 방문 때는 다른 메뉴도 먹어 보고 싶다. + 예약 불가/ 단체 손님은 6명 이하만 가능하다고 합니다! 해산물 짬뽕: 8,900 와사비 크림 새우(6마리): 18,000 - 2018.07.07
    jessie

짬뽕 : 이렇게 훌륭한 짬뽕을 보았나. 무엇을 베이스로 썼는지는 잘 모르겠으나, 맑은 국물도 아니고 그렇다고 강렬한 국물도 아닌데 맛있다. 면발도 탱탱하고. 짬뽕 맛집. 소고기 가지 덮밥 : 가지 튀김이 예술이다. 양념도 적당히 짭조름하니 밥과 잘 어우러진다. 추천. 유린기 : 생각보다 맛있진 않았다. 다만 자극적이지 않고 깔끔하며 건강한 맛이어서, 안주로 적합하다. 고급스러운 맛. 손님응대가 친절한 편은 아니지만, 식당이 예쁘고 깔끔하며, 일단 맛이 훌륭하기에 충분히 재방문 의사가 있음.
    김원

가족들과 함께한 정민! 리뷰를 쓸 생각이 없었는데 먹고나서 너무 만족해서 리뷰 남깁니다!! 우선 메뉴는 오향갈비튀김, 와사비크림새우, 소고기가지덮밥, 중국식냉면 이렇게 주문 했네요ㅎㅎ 우선 오향갈비튀김은 예전에 마라탕 먹고 혼난(?)적이 있어서 기대하지 않았는데 한입 먹은 순간... 마라탕의 기억은 잊었습니다!! 등갈비튀김도 유니크한데 거기에 향식료의 풍미까지... 향이 강한 음식은 못먹는편이고 적지 않은양인데 고수까지 얹어가며 다먹었습니다!! 두번째는 그냥 보기만 해도 맛있는 와사비크림새우... 한입 베어먹는 순간 그냥 끝입니다... 어디서 그런 새우를 구하셨는지 새우도 엄청 크고...ㅋㅋㅋ 소고기가지덮밥은 가지튀김에 소고기랑 소스가 얹힌 덮밥이었는데 가지를 좋아하지 않는데 다음에는 가지튀김 요리를 먹고 싶다는 생각이 들었습니다!! 중국식 냉면은 나오자말자 사라져서...ㅜㅜ 면만 맛을 봤었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 주절주절 글이 길었는데, 집 근처에 있었으면.. 바로 단골가게가 될 것 같습니다. 혼자 가서 요리에 한잔!! 크으!! 정말 맛나게 먹었습니다~~
    Yong Hwa

음식은 잘 모르겠으나 손님에 대한 배려는 빵점. 예약을 안 받는것 까지는 이해한다고 해도 차고를 개조한것 같은 웨이팅 공간 너무 더움. 다들 길가에 나가 서서 기다리는 분위기. 가게 내부도 너무 너무 더움. 선풍기라도 없냐고 물어보니 손바닥만한 거 하나 있더만 그것도 창가쪽이 더 더워서 거기 써야 한다며.. 더워서 먹다 말고 나왔음. 싸구려 분식집도 거기보단 시원할것 같네요.
    오렌지

중국요리인데도 그런 특유의 느낌이 없어요ㅋㅋㅋ 깔끔한 레스토랑 분위기부터가 괜찮은거같아요! 유명한 가지튀김덮밥, 와사비새우크림 이렇게 둘 시켰는데 진짜 맛있고 깔끔하고 이태원인데도 가격도 괜찮고,, 두개 시켜서 둘다 만족하는 경우 별로 없는데 여기선 두 메뉴 다 진짜 대만족했어욯ㅎㅎㅎ 여기 재방문 각!!!!! 중식 좋아하는 친구랑 깔끔한데서 먹고싶을때 여기 데려오면 좋을거같아요
  • 피어커피로스터스 4.1
    미루
    진짜- 추운날 따뜻한 라떼 한잔의 행복!을 찾아서- 사실 당도했을때 생각보다 카페가 작았고 ...
  • 수르기 4.2
    김별
    길을 지나가다 우연히 발견해서 들어간 수르기! 안그래도 궁금했던 카페였는데.. 매의 눈인 ...
  • 다운타우너 4.4
    박지원
    벼르고 벼르던 다운타우너!!! 드디어!!! 갔다! 역시나 웨이팅은 어마어마했고 거의 라스트 ...
  • 더테이블키친 4.5
    키다리아저씨
    올해 첫 홀릭 게더링 초대로 한남동에 있는 "더테이블키친"에 방문하였어요~ 건물이 크거나 눈...