정민

**예약불가, 일행 모두 도착시 입장 가능, 단체는 6명이하만 가능(내부 협소)

주소 서울시 용산구 한남동 683-53
전화번호 02-790-6355
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:30
토-일: 16:00 - 17:00

업데이트: 2018. 6. 18

정민의 리뷰 (75)

ilui

와사비크림새우. 누룽지탕. 유린기. 소고기가지볶음 주문.
    적당한 튀김옷에 오동통한 새우가 한입 가득 들어간다. 느끼할 것같았는데 살짝 올라오는 와사비맛에 느끼함이 상쇄! 평소 누룽지탕을 별로 좋아하지 않는데 이곳의 누룽지탕은 무척 맛있었다! 고소하고 진득한 누룽지탕에 해물들도 큼직큼직 들어있다. 또 먹고 싶을정도. 유린기도 바삭. 눅눅하지도 너무 기름지지도 않다. 간장치킨맛이 나는 것 같기도.
    단, 소고기가지볶음은 비추. 맵고 씁쓸.
    쯥쯥

밥먹다가 문전박대 당하는곳 ㅉㅉ
    드텔리

여긴 진심 최악
    얼마 없는 고기조차 질김.
    여기 평이 원래 안좋기로 유명해서 별 기대조차 안했지만 내가 가서 먹어본 결과 왜그런지 알거같음 .
    수진

유린기는 기름기 뚝뚝 맛이 괜찮다해서갔더니 니맛내맛도 아닌것이 무슨 치킨에서 콩기름쩐내가 나서 한입먹고 안먹음 당분간 그 기름쩐내때문에 치킨종류는 꼴도보기싫을정도 우선적으로 여기는 서비스가 개판. 기본적인 마인드가 안된 식당같아보입니다 ^^ 여기 갈바에 차라리 이태원 자리가 훨씬 낫네요 거긴 맛도 있고 친절하기라도 하지
    미남쉐프

정말 불친절.... 맛이 특별하지도 않은데....왜 이렇게까지 불친절하지 라는 생각으로 그나마 특별하지 않은 맛이 더 맛이 떨어지는.... 고객에 대한 마름가짐부터 배웠으면...
  • 피어커피로스터스 3.9
    무스
    • 아이스 아몬드 라떼 5.5 뺑오쇼콜라 (2.5~3.0) • 주말 오후 5시즘 / 복잡도 ...
  • 다운타우너 4.4
    미콩
    드디어 와본 다운타우너! 수제버거계의 마에스트로라고 극찬을 많이 들어와서 정말 기대가 컸어요...
  • 콜렉티보커피X사층빵집 3.9
    Yenny
    다양한 종류의 크러핀과 꽤 괜찮은 밀크티를 마실 수 있었던 라운지바 분위기(?)의 카페. ...
  • 이원일식탁 4.3
    한줄평: 이원일셰프가 직접 운영하는 계절별로 메뉴가 바뀌는 한식집. 첫방문은 예약 안받으니 ...