르헤브드베베

주소 경기도 용인시 수지구 죽전동 1345-2
전화번호 031-889-5012

업데이트: 2018. 6. 20

르헤브드베베의 리뷰 (29)

아말피

처음 맛보는 독특한 종류의 다양한 마카롱들이 있어 고르는 재미도 있고 생각 이상으로 정말 맛있었습니다.
    이상철

많이 갔어요. 정말 단골이거든요. 부산 청주 유명한 마카롱집은 다가봤어요. 마카롱을 좋아하진 않는데, 주변 사람들이 좋아하거든요. 이 집이 제일 달지도 않고 입에 맞는 편이라 선물용으로도 자주 삽니다. 한번씩 가보시면 좋아요. 다만 티종류나 커피가 조금은 아쉽습니다. 아무래도 마카롱이 주력인 집이다보니..다기나 나이프 디쉬는 고급으로 쓰시더라구요. 여자분들 사진 찍기 좋아요.^^
    디저트탐방

기대를 너무 많이 했던걸까요 ㅠㅠ
    생각보다 별로였어요..

일단 제일 기본인 바닐라가 너무 실망이였어요
    바닐라 맛도 거의 안날뿐더러 이게 무슨맛이지..?
    하는맛이라 먹으면서도 계속 ..?.. 이러면서 먹었어요 ㅠ

카라멜은 그냥 익숙한 카라멜 맛이였구요
    밀크티쨈이 들어간 플뢰르드셀블루랑 아보카도바나나는 괜찮았어요

그중에서 아보카도바나나는 맛있었어요
    안에 들어간 바나나콩피가 특별했어요 :)
    꼬몽

마카롱을 진짜 좋아해서 왠만한 마카롱은 다 먹어봣는데 여기가 인생마카롱!!하루 지나도 맛있고 얼렸다 녹여도 맛있는 꼬끄는 쫄깃 필링은 달면서도 질리지 않는 냠념냠...아 모든맛이 그냥 다 맛잇더요
    은팅

마카롱 너무맛있었어요! 이 날 종류가 별로 없어서 많이 먹어보지는 못했지만 고르곤졸라랑 얼그레이?가 특히 맛있었던것 같아요 :) 차도 선택 전 시향 할 수 있게 해주셔서 너무 좋았어요! 분위기도 정말 예쁘고 ㅠㅠ 집이랑 가까워서 자주 갈 것 같아요!
  • 비니에올리 3.7
    M
    파스타 샐러드 식전빵 분위기 다 좋아요~~ 블로그 속지말자가 아니라 다녀보니 내입에 맞으...
  • 그란데 3.7
    미콩
    단국대 근처에 있는 그리스 음식점 그란데에 다녀왔어요! 저희가 시킨건 기로스(19.0)와...
  • 수담 3.9
    성지호
    담백버섯만두전골 1인 10,000원짜리 3인분이에요! 1인당 민두가 3개씩 9개 들어있고 칼...
  • 황도바지락손칼국수 3.8
    성지호
    여자 4명이 밤부터 아침 6시까지 부어라 마셔라 하다가 다음날 느지막히 일어나 숙취에 찌들어...