르헤브드베베

주소 경기도 용인시 수지구 죽전동 1345-2
전화번호 031-889-5012

업데이트: 2018. 6. 20

르헤브드베베의 리뷰 (28)

이상철

많이 갔어요. 정말 단골이거든요. 부산 청주 유명한 마카롱집은 다가봤어요. 마카롱을 좋아하진 않는데, 주변 사람들이 좋아하거든요. 이 집이 제일 달지도 않고 입에 맞는 편이라 선물용으로도 자주 삽니다. 한번씩 가보시면 좋아요. 다만 티종류나 커피가 조금은 아쉽습니다. 아무래도 마카롱이 주력인 집이다보니..다기나 나이프 디쉬는 고급으로 쓰시더라구요. 여자분들 사진 찍기 좋아요.^^
    디저트탐방

기대를 너무 많이 했던걸까요 ㅠㅠ
    생각보다 별로였어요..

일단 제일 기본인 바닐라가 너무 실망이였어요
    바닐라 맛도 거의 안날뿐더러 이게 무슨맛이지..?
    하는맛이라 먹으면서도 계속 ..?.. 이러면서 먹었어요 ㅠ

카라멜은 그냥 익숙한 카라멜 맛이였구요
    밀크티쨈이 들어간 플뢰르드셀블루랑 아보카도바나나는 괜찮았어요

그중에서 아보카도바나나는 맛있었어요
    안에 들어간 바나나콩피가 특별했어요 :)
    꼬몽

마카롱을 진짜 좋아해서 왠만한 마카롱은 다 먹어봣는데 여기가 인생마카롱!!하루 지나도 맛있고 얼렸다 녹여도 맛있는 꼬끄는 쫄깃 필링은 달면서도 질리지 않는 냠념냠...아 모든맛이 그냥 다 맛잇더요
    은팅

마카롱 너무맛있었어요! 이 날 종류가 별로 없어서 많이 먹어보지는 못했지만 고르곤졸라랑 얼그레이?가 특히 맛있었던것 같아요 :) 차도 선택 전 시향 할 수 있게 해주셔서 너무 좋았어요! 분위기도 정말 예쁘고 ㅠㅠ 집이랑 가까워서 자주 갈 것 같아요!
    숭웅

여기 마카롱 진짜 맛있어요. 개인적으로 필링 두꺼운거를 좋아했었는데 여기는 엄청 두껍지 않은데도 맛있어요. 꼬끄 쫀쫀하고 필링도 쫀쫀.. 맛도 다양해서 좋아요
  • 그란데 3.7
    미콩
    단국대 근처에 있는 그리스 음식점 그란데에 다녀왔어요! 저희가 시킨건 기로스(19.0)와...
  • 수담 3.9
    성지호
    담백버섯만두전골 1인 10,000원짜리 3인분이에요! 1인당 민두가 3개씩 9개 들어있고 칼...
  • 황도바지락손칼국수 3.9
    성지호
    여자 4명이 밤부터 아침 6시까지 부어라 마셔라 하다가 다음날 느지막히 일어나 숙취에 찌들어...
  • 불라 4.4
    Capriccio06
    보정동 카페거리에서 평이 가장 좋은 카페라 일부러 찾아갔었다. 커피나 티종류를 마셔보고 싶었...