돈사돈

음식 종류 고기 요리
가격대 2만원-3만원
휴일 둘째/넷째 일

업데이트: 2016. 5. 17

돈사돈의 리뷰 (4)

YSL

솔직히 비싸긴 해도 고기가 두툼하고 쫄깃한게 맛있긴 하다. 흑돼지 근고기(600g) 기준 57천원임. 생고기를 굽기전부터 가위로 사각사각 큼지막하게 썰어 그대로 굽는당. 멜젓에 찍어먹어도 맛있다~ 반찬으로 나오는 두부김치도 괜찮았음 ㅎㅎ 다만 좀 더 빠른 서비스가 이루어진다면 좋겠음. 고기 한근 다 먹고 추가했는데 그 텀이 30분이 넘음;; 고기는 페이스 끊기면 많이 못먹는데!! 암튼 직원분들 자기네들끼리는 바쁘게 우왕좌왕 다니는데 주문도 하려고 하면 잠시만여. 다른 사람 불러도 잠시만여. 이놈의 잠시만여는 ㅋㅋ 주문 한번하는데도 세네번 말해야되서 좀 많이 짜증남. 몇번이나 중간에 일어나서 걍 가버릴까를 고민했음.
    Jo

좋음
    하나 김

와 진짜 먹어본 고기중에 최고. 비싸지만 분명히 값을 하는 식당. 돼지고기의 육즙을 제대로 경험하시리라 보장,,

고기도 직원분이 일일히 구워주시고 밑반찬도 깔끔하고 맛있어요. 특이한게 비계만 구워서도 주시는데 1도 안느끼하고 쫀득하고 고소하고 최고.. 저희 언니 비계 못먹는데 이 가게 비계만은 맛있다고 그럼 꼭 많은 분들이 경험하셨으면 ㅜㅜ

아 그리고 오픈한지 얼마 안돼서 그런지는 몰라도 가게도 정말 깨끗하고 서비스정신 최고.. 밑반찬 없어지는거 있으면 바로바로 더 가져다 주시고 말투도 너무 상냥하시고 다 좋아요 진짜 개 짱
    유징니

너무 맛있는 제주 근고기 맛집!! 사당에 새로 생겨서 가봤는데 진짜 짱맛. 흑돼지는 사랑입니다.. 너무 쫄깃하고 사장님께서 직접 꿔주셔서 더 맛있다
  • 카페로우슬로우 3.9
    먹둥이
    사당역 로우슬로우!⭐️⭐️⭐️⭐️✨ 맛있는 디저트가 끌려서 찾다가 가게된 곳이다. 초코케이...
  • 민이네식빵 4.2
    홍콩오리
    항상 시도했다가 문이 닫혀있어서(아마도 그날분이 모두 소진되어서?) 못갔던 민이네식빵 드디어...
  • 릿잇타미 4.3
    한줄평: 버거맛집 기근인 이수사당의 손꼽히는 수제버거집 이수역에서 멀지않은 곳 골목에 자리...
  • 문스타파 3.7
    맛있다냥
    사당사는 친구 추천으로 간 “문스타파” 2층에 위치! 소개팅하면 좋을 것 같은 예쁜 분위기!...