나능이

능이버섯 전문 요리점 나능이

능이버섯 전문 요리점 나능이 입니다.
귀한 자연산 능이버섯을 주재료로, 저희 나능이 가족은 건강에 좋고 맛있는 음식을 손님들께 대접한다는 신의(信義)를 충실히 이행하겠습니다.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 강남구 신사동 634-16
전화번호 02-517-4322
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

업데이트: 2018. 6. 29

능이버섯 전문 요리점 나능이

능이버섯 전문 요리점 나능이 입니다.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

나능이의 리뷰 (24)

마에스트로

미세먼지 걱정인 날
    정원같은 나능이 1층에서 맑은 공기와 맛난 음식으로
    건강챙겼어요
    헤이컴온

정갈하고 분위기도 좋앗어요
    물론 맛있고 건강한 느낌의 능이버섯도 최고였습니다
    Juhee, Iris, Kim♥

건강한 맛임ㅋㅋ
    euni_eunhee

오리백숙 먹었어요 찬도 정갈하고 음식이 안짜고 깔끔해요. 잇딜로 네명이서 먹었는데 부족함 없이 배부르게 잘~! 먹었습니다. 술도 다양하게 있고 뼈도 발라주시니 힘들지 않게 편하게 먹었네요. 테이블 간격이랑 셋팅도 굿! 행복한 시간 보냈습니다
    skyblue

깔끔하고 정갈한 한 상. 생각보다 닭이 크고, 찹쌀밥을 따로 내어주신다. 곁들이는 반찬도 맛있고, 물대신 대추능이차를 주시는데 이것 또한 맛있다. 주차는 발렛파킹이 되니 안심. 처음 들어갈 때 가게 안이 너무 추웠는데 다 먹고나니 너무 더워서 이해가 되었다. 근처 갈일이 있으면 다시 또 찾게 될 듯.
  • 강서면옥 4.4
    역사가 오래된 이북음식점. 원래 이북에 위치한 평안남도 강서에서 장사를 시작하시어 이름도 '...
  • 스시인 4.2
    YennaPPa
    #신사동 #스시인 세 번 째 방문인 스시인이지만 여전히 청담동 하이엔드 스시야의 최고봉임을...
  • 파넬카페 4.0
    에딩딩
    생긴지 얼마 안돼서 그런지 일요일 아침 도산공원 주변 브런치 카페 치고 한적했다! 프렌치토스...
  • 아카디움 4.0
    가로수길빵슈니
    카시나에서 오픈한 카페 아카디움. 주유소 뒷쪽에 열어서 꽤나 당황했는데 내부는 1,2층으로 ...