에그톡스

이마트 성수점

주소 서울시 성동구 성수동2가 333-16
전화번호 02-498-1133
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능
휴일 둘째, 넷째 일

업데이트: 2018. 4. 13

에그톡스의 리뷰 (3)

늅.

상호는 에그톡스지만 8월 리뉴얼한 이후로 계란 메뉴가 다 없어졌습니다. 에그베네딕트 오믈렛 이런거 싹 다 없습니다. 그냥 계절밥상 하위호환 정도로 보시면 되겠습니다. 에그베네딕트 마구 먹으려고 갔다가 실망하고 나왔네요.
    KimUs

특별히 강렬한 메뉴는 없지만 그럭저럭한 가격에 뷔페를 즐길 수 있음 아기랑 같이 가기 좋았어요
    유징니

회사 근처로 브런치 먹으러 간다길래 기대안했다가 완전 반해버렸다. 계란 성애자라면 여기 추천, 맛도 괜찮고 브런치 뷔페라고해서 꼭 브런치 메뉴만 있는 것도 아니다. 파스타, 피자에 우동, 롤, 그리고 각종 디저트까지 갖출 건 다 갖춘 곳. 런치 14900원으로 엄청 푸짐하게 비빔밥까지 비벼먹었다. 여유롭고 또 다양하게 브런치를 즐길 수 있는 색다른 곳.