페르케노

뉴코아아울렛 강남

• 서울시 서초구 잠원동 70
주소 서울시 서초구 잠원동 70

업데이트: 2015. 12. 7

페르케노의 리뷰 (13)

김뿌뿌

뉴코아 아울렛 지하1층 리미니 옆집입니다
    피스타치오 파인애플 고소꿀참께 세가지 먹어봤어요
    파인애플은 쫀득한 맛이 덜하고 너무 달아서 별로였어요
    일부러 먹으려고 찾아올 정도인지는 잘 모르겠네요
    김영국

마이떠요
    반포동꿀꿀이

강남 뉴코아 지하에 있는 젤라또 집이에요.
    저는 '쫄깃쫄깃 리조'와 '고소 꿀 참깨'를 골랐어요.
    리조는 쌀알이 부드럽게 씹혀서 고소했고
    고소 꿀 참깨는 페르케노의 시그너처 메뉴인만큼 공들인 맛이었어요-! 캐러멜 시럽과 밤꿀이 달달한 맛을 내고 참깨가 정말 고소해요. 그리고 위에 꽂아주는 과자와 같이 먹어도 잘어울려요ㅎㅎ
    구민규

참깨맛나요 여기밖에없는듯ㅎㅎ
    Colin B

세계 10대 아이스크림이라는 홍보 문구에 대한 반감이었을까, 큰 감흥은 없었다. 맛이나 식감에서 독보적인 뭔가가 있는 것도 아니고, 참깨 등 재밌는 재료들을 쓴 것은 좋았는데 요즘 워낙에 톡톡 튀는 젤라또 집들이 많이 생기고 있어서. (최근에 젠제로에서 이미 그 감동을 다 느껴버려서.)

참깨캐러멜은 첫맛은 좋았는데 조금 물리는 느낌이었고, 피스타치오는 무난하게 맛있었다. 과일 그대로의 맛이 나는 수박이 제일 좋았다.
    뉴코아에 갈 일이 있다면 들러볼 만 한 듯!
  • 제이에스가든 4.2
    모니
    늦은 생일맞이겸 가족 외식...❣️ 오랜만에 와서 나리코스를 맛봤다. 작년 여름? 가을 쯤이...
  • 리미니 3.7
    마카다미아
    프로슈토피자/꾸덕크림파스타/해물토마토리조또 1.프로슈토 피자 탈프랜차이즈 적인 맛이라고 생...
  • 하트타임 3.7
    Alex★
    170121. [망고플레이트 평점 4.1/5.0]  [구글맵 평점 4.0/5.0] 맛 ★★...
  • 코아손만두 4.3
    권오찬
    * 한줄평 : 만두경력 35년 장인의 수제 만두 망플에도 몇 안 되는 리뷰가 올라오긴 했지...