케이크오후

주소 인천시 남동구 구월동 70-13
전화번호 032-227-2011

업데이트: 2017. 6. 16

케이크오후의 리뷰 (9)

맛집탐방가+_+

인생 케이크집
    가격도 착하고, 케이크 종류별로 거의 먹어봤는데 다 너무 맛있어요 ㅜㅜ 스콘도 많이 안 달고 딱 적당하게 달달하고 좋아요
    그리고 매장에서 먹으면 아메리카노까지 무료로 제공해 주시고 홀케이크는 예약해야지 구매할 수 있어요!
    처음에 엄마 생신때문에 케이크집 찾다가 가격도 저렴하고 과일도 농수산물에서 아침에 구매해서 쓰신다고 하고 사장님 이력도 장난아니길래 예약하고 받아서 먹었는데 딱 한입 먹자마자 반해서 여기저기 전파하고 다녔어욬ㅋㅋㅋ 지금도 종종 찾아가서 먹는데 개인적으로는 춘하추동, 우리동네생크림이랑 블루베리치즈케이크가 젤 맛있는 것 같아요!
    ShinHyejeong

진리의 케이크오후....♡
    한샹곰

블루베리 치즈케익이랑 스콘 먹었습니다
    맛있네요..! 가격도 저렴하구 담에는 생일때 올거같아요 :)
    이사보

홀케이크 주문했었는데 이게 어딜봐서 2만원대 케이크인지 ㅠㅠㅠㅠ
    생크림도 동물성 크림이라 진한 생크림 맛이 나면서도 입 안에 기름이 돌지 않고 산뜻해요!
    얼그레이 향도 생각보다 진해서 놀랐어요.
    이제 경조사 때 케이크는 무조건 여기서 사와야겠어요. 문 닫는 일만은 없기를 바랍니다... ㅠㅠㅠ...
    화링

맛             ★★★★
    분위기       ★★★☆
    가성비      ★★★★☆

가격
    얼그레이 쉬폰     0.4
    치즈스콘         0.2

카페에 앉아 먹으면 커피는 공짜! 거기에 케잌 스콘 모두 저렵하고 맛있어요! 100% 우유생크림과 버터를 사용해서 그런지 달지 않으면서 우유 고유의 꼬소한 맛이나요

# 치즈스콘
    초코와 치즈 두 종류가 있었는데 치즈스콘은 처음이라 치즈 픽! 처음 시도해보는거라 망설였지만 꽤 괜찮았음. 위에 덮여있는 녹인 설탕의 달콤하면서도 스콘 특유의 고소함 각각의 맛이 감질나게 함. 치즈도 덜도 더도말고 적당히 박혀있어 스콘 고유의 매력을 해치지 않고 더 빛나게 해줌. 항상 갈때마다 스콘이 품절이라 은근 기대했는데 기대만큼에는 미치지는 못했으나 그래도 가성비 짱!!

# 얼그레이 쉬폰
    폭신한 시트에 향긋한 우유+얼그레이 맛이 나는 크림까지 살살 녹는당! 마카롱은 쫄깃하지는 않으나 촉촉하니 괜찮고 다시 찾게 될 것 같은 케이크
  • 사곶냉면 3.8
    냉면이 넘나 먹고싶은데 여기 맛있다고 해서 다녀왔다. 특이하게 멸치액젓을 넣은 까나리냉면집이...
  • 유키돈까스 4.1
    야구소년
    재밌다. 연극이 이미 시작된 소극장 2층 관객석에 입장하는 것 같다. 왜 그런가 했더니 벽...
  • 봄이돈다 3.9
    Gang's on
    드디어 먹어본 '봄이돈다' 케이크~~^^ 지하철타고 퇴근하는 중에 갑자기 생각이 나서 충동적...
  • 셀프이스팀 커피 로스터스 3.9
    화링
    맛 ★★★☆ 분위기 ★★★☆ 가성비 ★★★☆ 가격 블랙커피 3,000 밀크커피...