훈고링고브레드

전화번호 02-336-9676
영업시간 월-토: 12:00 - 21:00
일: 12:00 - 17:00
휴일 월, 첫째/셋째 화

훈고링고브레드의 리뷰 (61)

토깽이

너무 기대해서 그런지...그냥 그래요 4.7이 아니었으면 맛있네 하며 먹을거 같긴한데 평점이 너무 높은듯 빵 가격은 합리적이나 음료는 비싸요 비싼데비해 음료는 걍 평범 그자체 간혹 빵집에서 커피가 너무 최악이라 별로일때가 있긴한데 여긴 그정돈 아닌것에 감사해야하는 건짘ㅋ 말차가 아쉽긴해도 테이크아웃 추천합니다! 왜냐 말차가 걍 그냥 그렇기때문에 ㅋㅋㅋㅋ #말차파운드케익 넘나 드라이 하고 푸슬푸슬해서 깜놀... 말차맛은 많이나는데 꾸덕함이 전혀 없어서 당황했어요.. 크림도 걍 평범하고 저 위에 빨간 산딸기?같은 것도 별맛 안나요 #스콘 또 푸슬푸슬함... 전 촉촉한게 좋아서 아쉬웠어요 오히려 옆에 저 유자마멀레이드가 맛있더라구요 저것만 더 사구 싶었어요 #까눌레 아쉬운 마음에 까눌레 포장해와 먹었는데 오!! 안에가 진짜 촉촉쫄깃이네요 ㅠㅠ 달달하고 진짜 맛있어요 까눌레는 또 먹고 싶습니당 공휴일에 와서 그런지 개장하자마자 왔는데도 한시간안에 좌석이 꽉차더라구요.. 분위기는 좋았어요. 머가 엄청 많은데 지저분하지 않고 예뻐요ㅋㅋ 그게 능력이겠죠
    혀니이

높은 평점을 자랑하는 훈고링고브레드! 지난 겨울 다녀왔어요. 혼커했는데 조용하고 아늑한 분위기도, 맛있는 파운드케익도 굿! 까눌레와 그린티 파운드케익, 링고커피. 그린티 파운드케익. 크림 때문인지 카페에서만 먹고 갈 수 있고 예전부터 사진 보고 궁금했던 메뉴! 너무 딱딱하지 않지만 고소 쌉싸름한 녹차맛과 부드러운 크림이 좋았어요. 까눌레도 속은 살짝 축축하지만 제가 좋아하는 작고 겉이 바삭한 스타일! 링고커피는 사브레 한 조각이 함께 나와요. 커피보단 적당히 버터리하고 바삭한 사브레를 더 맛있게 먹었음 ㅋㅋㅋ 직접 굽는다는 치아바타와 샌드위치, 그래놀라도 궁금해서 또 갈 것 같아요! 위치 너무 애매한 것 ㅠ_ㅠ
    미엘

근처 동네 주민이라 언젠가 한번 지나가다 들려볼까 했다가 아주 뒤늦게 방문했읍니다. 솔직히 파운드 케익이 거기서 거기라고 생각해왔는데, 한입 먹자마자 대갈빡에 총맞은 느낌. 오렌지맛으로 먹었는데 진짜 핵존맛슈가글레이즈+촉촉함. 그동안 베이커리 체인점, 마트 빵 코너 등 호갱 파운드 케익에 혀를 혹사당하셨다면 바로 여기서 3500원으로 진정한 혀의 해방을 맞이하시길 바랍니다.
    취향저격수

까눌레 지금까지 먹어본중 1등 녹차파운드케이크 녹차가루 퍼먹는것처럼 찐하고 생크림 일본스타일러 달달하고 녹는맛 데코용인줄 알앗덩 산딸기랑도 잘어울린다 공간이 협소한것빼면 5.0/4.5
    핑키뚱

여기 예전부터 너무 가보고 싶었던 곳인데 드뎌 방문! - 까눌레: 사이즈가 너무너무 귀여워요///ㅅ/// 한입거리여서 아까운 느낌이 있지만서도.. 겉은 바삭하고 안은 촉촉한데 촉촉한 속 부분이 적어요. 그리고 맛있게 달달한 느낌.. 까눌레를 처음 먹어보는 친구도 맛있다고 했어요 - 마들렌: 촉촉한데 달아요.. 전 왜 까눌레 단건 좋은데 이런 빵이 단건 싫을까요ㅠ.ㅠ - 무화과 살구 깜빠뉴: 무화과와 살구가 들어가면 많이 달 수도 있는데 달지않고 담백하면서도 맛있어요. 속이 굉장히 촉촉하면서 부드럽구요. 여기 전체적으로 빵이 맛있긴한것 같아요. 마들렌은 너무 달았지만요! 방문해봐서 좋았지만 위치상으로나 여러모로 재방문 하긴 어려울 것 같아요
  • 진진 4.1
    마중산
    저녁에 맥주 한 잔 곁들이기 가장 좋은 중식당인 진진. 회원가입하면 할인가로 먹을 수 있는 ...
  • 하노이바게트 4.1
    삐약삐약뺙
    반미 전문점 하노이 바게트! 핫한 망원동에 있어요 ㅋㅋㅋ 인생 첫 반미였는데 너무...
  • 진진 4.1
    JENNY
    가보고 팠던 진진과 먹어보고 팠던 멘보샤를 드디어!!ㅋㅋㅋ 그렇기 때문에 기대를 안 할 수가...
  • 로아베이커리 4.1
    마중산
    제과제빵기능장께서 운영한다는 서교동 대박 빵집 로아베이커리! 네 종류 정도를 맛 봤는데 너무...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!