스파카나폴리

전화번호 02-326-2323
음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

스파카나폴리의 리뷰 (123)

원냥

합정 이탈리안.

디아볼라와 크림파스타. 피자도 파스타도 특별함없이 무난한 맛이다. 디아볼라는 한 입 먹자마자 아 짜다.. 라는 느낌을 받았다. 가격 대비 특별함을 못느꼈다. 도우가 딱히 쫄깃하지도 치즈가 딱히 맛있지두 않았다. 파스타는 .. 크림이 정말 묽었다! 꾸덕취향인데 아쉬웠음.

7시쯤부터 웨이팅이 폭발적으로 늘어나던데 그정도인가 싶음. 테이블 간격이 좁아서 물 엎을까 맘졸이며 먹었다. 재방문의사 없음!
    Like this

핏짜 sooooo gooooood
    Like it

햄 굳 치즈 굳 도우 쏘 굳ㅠㅠㅠㅠ
    jj

루꼴라에 생햄이 올려진 피자를 먹었어요. 확실히 도우가 쫀득 촠촠해서 맛있었습니다. 가로수길에서 먹었던 지아니스나폴리랑 도우는 거의 비슷하더라구오. 대신 토마토소스가 조금 아쉬웠어요. 프레쉬한 맛이 좀 덜하더라구요. 그 외에 루꼴라랑 생햄은
    만족스러웠습니다. 그렇지만 27000원이라는 가격을 생각한다면 다시 먹을진 잘 모르겠네요ㅋㅋ
    토요일 저녁 7시 전에 도착했는데 웨이팅 15-20분 정도 했었고 식사하는 동안에도 계속 손님이 와서 웨이팅이 있더라구요. 식당은 전반적으로 작고 테이블 간격도 좁아서 조금 정신없었지만 피자는 만족스러웠네요ㅎㅎ
    혐보카도

나폴리피자가 너무 먹고싶어 방문한 스파키나폴리 주말에 방문했는데 매우 붐볐지만 웨이팅없이 점심시간에 들어갔어요.
    마르게리따와 크림파스타를 주문했는데 피자가 식지않게 초에 올려져 서빙되었어요.
    오랜만에 먹는 나폴리 피자라 너무 맛있게 먹었어요. 실제로 피자는 정말 나폴리피자와 너무 비슷했어요. 생각했던 만큼 충분히 쫄깃한 도우에 매우 만족했어요. 이름만 나폴리피자인데 하나도 안같은 경우가 허다하거든요. 잘 구워진 도우, 토마토소스 모짜렐라치즈 올리브오일 바질 매우 만족했으나 제 취향에 비해 소스가 적었으며 모짜렐라치즈가 많았고 올리브오일은 부족했던 것 같아요. 한국인입맛에 조금 맛춰진게 아닐까 생각해요. 파스타는 생각보다 별로여서 먹기전에 자체적으로 쿨링시킨 뒤에 먹었어요. 다음엔 피자만 2개시켜먹으려고요. 나폴리피자가 먹고싶으시다면 화이트피자 하나 레드피자 하나씩 시켜드셔보시면 너무 만족하실것같아요.
  • 리틀파파포 4.0
    요롤로잉
    가을 바람이 솔솔 불었다. 좀 쌀쌀했는지 눈앞의 간판을 보고 아무생각없이 들어가서 앉아버렸다...
  • 비앤비 4.4
    쀼쀼
    중후하신 사장님이 칵테일을 정말 좋아하시는게 보여서 제가 다 기분이좋았던ㅎ댄디하신 사장님한테...
  • 쿠이신보 4.5
    이아영
    오마카세와 하이볼, 생맥주를 주문했다. 가격- 무난한 야끼토리의 가격. 분위기도 좋고 맛도...
  • Anti Cafe 손과얼굴 3.9
    합정역에 위치한 "Anti Cafe 손과얼굴". 아주 힙!한 공간!! 좋아하는 사람들과 간단...