생각이나서

**주차공간협소

주소: 서울시 서초구 방배동 451-23
전화번호: 02-584-5310
주차: 유료주차 가능

생각이나서의 리뷰 (10)

Capriccio06

무난하게 편안히 대화나누기 좋은 카페. 커피나 음료, 케이크까지 종류는 꽤 되는데 특정메뉴 전문점 만큼 특색있는 맛은 아니지만 테이블 간격이 넓은 편이고 역에서 거리가 조금 있어서 비교적 덜 번잡하다. 커피는 어느 맛이 강하게 나지는 않고 그만큼 그냥 무난하다. 양이 꽤 많아서 라떼 한잔만해도 많이 배부르다. 케이크는 시트지가 특별하지는 않지만 무난하게 먹을만하다.

정민

복잡한 사당역을 조금 벗어나면 숨쉴틈을 주듯이 한적하고 여유로운 골목에 위치해있어요. 커피맛이 특별하진 않지만 작은 공간을 아늑하게 인테리어해서 마음 편히 쉴 수 있는 곳이예요. 기분 좋게 친구와 도란도란 얘기할 수 있는 편안한 곳!

Angela

커피 맛이 너무 좋아요:) 그리고 분위기도 좋구요! 낮에는 한가한 편인데 저녁에는 사람들이 가득차네요. 아메리카노가 너무 맛있어서 추천하고 싶었어요. 사당 뒷골목에 이렇게 조용한 카페가 있어서 좋아요:)

레모나

북적북적한 사당역 부근에서 조금만 걸으면 조용하고 아늑한 카페를 찾을 수 있다~! 아기자기한 소품들과 인테리어가 맘에 든다. 방해요소?들이 많아 생각보다 공부하기에 적합하진 않았던 것 같다. 음료맛은 괜찮았음 #조용한카페, #아기자기한카페, #아늑한카페

undefined

분위기도 커피맛도 별 다섯개!! 고깃집 술집 곱창집으로 가득찬 사당역 뒷길에 이런 보석같은 곳이 숨어 있을줄은 몰랐어요 벌써 많이 알려졌는지 사람들이 많던데 저만 알고 싶네요

• 코코브루니 3.9
    이보나
    역시 케이쿠 맛있엉...! 꾸덕꾸덕한 쿠앤크 토르테 케잌 시켰다. 쿠앤크 좋아하고 꾸덕한 식...
  • 코코이찌방야 3.7
    서래12-
    저녁시간 파스텔시티 다른음식점들이 모두 만석이라 2층구석에 있어 그나마 자리가 있었던 카레집...
  • 민이네식빵 3.9
    관악산아기새
    초코식빵..감동...❤️ 대구에서 먹었던 딸기식빵이나 홍대에서 먹었던 초코식빵처럼 단거든식...
  • 숙달돼지 3.8
    마중산
    사당에서 돼지고기 맛있게 먹으려면 이 집. 질 좋고 잘 숙성된 고기를 마스터가 구워주시니 더...