양식당더램키친

2호점

주소 서울시 강남구 신사동 529-6
전화번호 02-3445-9283
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 2만원-3만원
주차 발렛
영업시간 월-토: 18:00 - 24:00
일: 18:00 - 23:00
마지막주문 월-토: 23:00, 일: 22:00

양식당더램키친의 리뷰 (60)

임정윤

우리 엄마 아빠의 단골집. 나도 자주 따라가 같이 즐긴다. 양고기의 깔끔함을 설명해준 집. 특이하게, 이 음식점에서는 양의 냄새 (많은 사람들이 양고기를 이 요소 때문에 꺼려하지만)는 느낄 수 없고 육즙과 양의 살의 조화만 생각나게 한다. 또 식사 메뉴는 꼭 드시기 바란다. 정갈하고 단정하다.
    YoonTa

맛있!
    채니

양고기의 신세계를 알려준 곳이에요
    영화보고 나와서 10시즈음 들어가서 우리 테이블밖에 없었네요
    그런데 하나하나 구워주시는걸 먹어보니
    아니 내가 여태 먹었던 양갈비는 뭐지 싶더라고요
    진짜 소고기느낌도 났어요
    와인과도 너무 잘어울렸습니다
    마지막으로는 국수먹었는데 이것도 참 맛나요
    반찬들도 깔끔! 정말 맛집입니다
    허니

굿
    AnHyobin

여기 별점이 왜 이 정도인지 모르겠네요. 굉장히 평범한 양갈비 및 등심을 팔고 다른 메뉴는 평균 이하.
  • 몽리라운지 3.9
    Eugenekim
    조명이 어두워서 사진이 거의 안보인다만 해리포터의 비밀의방을 발견한듯한 장소 작은 문을 열고...
  • 우유니아이스크림 4.2
    JENNY
    가로수길 카페 카테고리의 원탑을 지키고 있는 우유니라 기대를 가지고 방문했어요. 사람들이 ...
  • 꿍탈레 4.0
    히믈내요슈퍼파월
    세로수길에 위치한 2층의 태국음식점. 저희가 간 날 하필 눈이 와서 계단이 엄청 미끌미끌했어...
  • 바챕터원 3.8
    SHP
    위스키애호가/빅3컨설턴트들이 만든 바 챕터 원. 영화 하나를 컨셉으로 잡아서 바의 테마를 바...