앳더코너

• 충청북도 청주시 청원구 오창읍 양청리 769-10
  • 043-255-1163
주소 충청북도 청주시 청원구 오창읍 양청리 769-10
전화번호 043-255-1163
영업시간 월-금: 10:00-22:00
토-일: 12:00-21:00

업데이트: 2019. 2. 19

앳더코너의 리뷰 (2)

안녕구름

조금 비싼 가격에 조금 괜찮은 분위기

최근 개업한 카페이다. 동네에 비해 굉장히 깔끔하고 세련된 분위기다. 가게에 자리가 많진 않고 어느새 소문났는지 사람은 꽉 차있었다. 그리고 가게가 예쁘다.

커피메뉴는 신기한것도 많았지만 무난한 바닐라라떼(4.5)와 밀크레이프 (6.0) 주문했다. 케익메뉴가 다양하지 않았고 나머지 하나였던 자몽타르트는 품절이어서 어쩔수 없이 밀크레이프를 먹은건데 예상할 수 있는 그맛이었다. 타르트를 먹었어야 맛 평가가 가능했을듯. 가게의 시그니처가 담긴 맛을 못봐서 아직 맛평가는 불가능하지만 분위기는 일단 만족스럽당.