검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

봉지미 테헤란16번가

주소 서울시 강남구 역삼동 735-24
전화번호 02-539-3222
음식 종류 이탈리안
휴일 토, 일

업데이트: 2019. 3. 29

봉지미 테헤란16번가의 리뷰 (5)

막걸리러버

역삼러라면 꽤 알고있을 파스타집.
    겉은 허름해보이고 내부도 작아보이는데
    들어가면 생각보다 넓고 분위기도 그럭저럭 괜찮다.
    그리고 파스타류는 다 맛이 괜찮고
    리조또는 매운치킨맛 리조또를 먹어봤었는데 별로였다. 다남김 ㅜㅜ
    근데 여긴 피자류가 진짜 의외로 너무 맛있다.
    내가 젤 좋아하는 메뉴는 고르곤졸라 피자랑 짬뽕 파스타인가? 그 두개이다.
    사진은 다른 파스타인데 뭔지 기억이 안난다...
    여깄는 메뉴는 스테이크 제외하고 거의 다 먹어본듯 하다.
    스테이크 덮밥도 괜찮은편이다.
    역삼 근처 직장인들의 단골집.
    엄마는맛선생♥️

#봉지미 #이탈리안 #파스타 #리조또 #가성비 #셀프바

회사 근처에 있는 봉지미 입니다.
    가격 대비 꽤 수준높은 파스타와 리조또를 즐길 수 있어 좋아하는 곳 입니다.

셀프바에서 반찬 및 식전빵을 맘대로 가져다 먹을 수 있어서 맘이 편안한곳 입니다.

점심이나 저녁 메뉴는 가격이 저렴한 편인데 별도 메뉴로 있는 스테이크는 먹어본적이 없어서 잘 모르겠네요.

암튼 파스타만으로도 충분히 만족할 수 있는곳!!
    꺽어멈

평일 점심시간에 방문! 역시 회사원들로 북적거린다. 샐러드와 식전빵을 무제한으로 먹을 수 있는 장점! 봉골레와 로제 소스 떡볶이를 주문했는데 양도 적당하고 괜찮았다. 가격도 합리적이고 점심에 먹기 딱 좋았음.
    초딩입맛

p&s타워 뒷쪽에 있는 파스타집. 맛은 괜찮은편이고 가격은 만원 정도. 장점은 빵과 샐러드를 마음껏 가져다 먹을수있다는거
    엄마는맛선생♥️

#파스타 #스테이크 #가성비 #맛좋음

역삼역 인근에 있는 파스타집중 가장 자주 가게될것 같은 파스타/스테이크 레스토랑 입니다.

직장인 대상으로 판매하지만 매장분위기나 맛이 저렴하지 않기 때문에 여성분들이 아주 좋아하실 만한 곳 같습니다.

파스타 가격은 6~9천원대로 비교적 부담스럽지 않은 가격으로 구성되어있고 스테이크도 1만원대로 판매되고 있어 점심에 큰 부담없이 즐길 수 있겠더군요.

3명이서 알리오올리오 , 명란파스타 , 크림해장파스타 를 주문했는데 3가지 다 맛이 꽤 괜찮았어요.

점심때는 점심메뉴가 별도로 운영되는듯 하고 저녁엔 술과 함께 곁들일 음식들이 제공되는것 같았습니다.

파스타 가 땡길때 자주 가게될듯한 식당입니다.
  • 강남보물섬 3.8
    Kristine.C❤️
    역삼역 근처에 이런 곳이 있을거라곤.. 전혀 알지 못했어요!! 역삼역에서 도보로 5분정도 거...
  • 멍텅구리 4.2
    얌얌
    오랜만에 먹은 꼼장어! 역시 넘나 맛있는 것.. 양념과 소금 하나식 시켰다. 숯불에 구워먹는...
  • 만랩커피 3.7
    Kristine.C❤️
    점심먹고 커피한잔! 로고가 넘 특이하고 카페이름이 특이한 만랩커피 ㅎㅎ 사이즈가 원 사이즈인...
  • 스시산원 청 4.0
    고기고기
    런치 오마카세. 몇 피스는 인상적으로 맛있었는데 두 세개 제외하고는 전반적으로 기대했던 것 ...