존쿡델리미트

주소: 서울시 강남구 신사동 574-4
전화번호: 02-514-0040
음식 종류: 다국적 퓨전
주차: 발렛

존쿡델리미트의 리뷰 (60)

치킨너만있으면

비주얼에 감탄하고 맛에 감탄한 존쿡델리미트! 루빈샌드위치 진짜 고깃고깃 ㅜㅜ 넘나 감동적! 비프 파스트라미를 아주 맛있게 즐길 수 있는 곳, 샌드위치로 먹기엔 아까비! 그릭치킨버거는 좀 매콤한데 기름이랄까 육즙이랄까 너무 과해서 먹는데 불편ㅋ 그리고 닭인데 소스가 내 스타일이 아님 ㅜ 하지만 맛있었음 샐러드만 먹어도 개이득ㅋ 스프는 ... 쏘쏘. 햄들어간 스프였는데.. 음. 네 다음은 커피. 콜드브루도 괜찮았음(어설픈 전문점보다 낫다) [메뉴] 그릭치킨버거 (15cm) 13.8 루빈샌드위치 16.0 세트 - 프레쉬델리미트샐러드 5.0 - 오늘의 스프 2.0 - 콜드브루커피 1.0

Jonghwa

샌드위치와 소시지 정말 맛있게 먹었어요! 베스트 메뉴였던 비프파스트라미와 치킨아보카도 샌드위치 주문했는데, 비프파스트라미가 더 맛있었어요- 고기가 푸짐한데다 간이 너무 잘 맞아서 정말 맛있게 :) 포동포동한 소시지가 푸짐하게 제공되는 소시지 플래터는, 양도 넉넉하고 맛있어요. 추천 메뉴였던 터키 스피나치 샐러드는 쏘쏘. 안쪽에 넓은 테이블이 있어서 단체 모임하기도 좋아요. 브런치부터, 저녁에 맥주 한잔 하기도 좋은곳!

쌤J

현대백화점 맞은편에 위치한 존쿡. 아주 맛나게 먹고왔다. 여러가지 플래터 외에도 핫디쉬, 샐러드, 샌드위치 등 다양한 메뉴를 팔고 있었다. 하몽샐러드는 상큼하니 좋았고, 흡사 김치볶음밥이 떠오르는 잠발라야도 좋았다. 잠발라야 위에 있는 소시지가 아주 실하고 통통했다.. 오리가 들어간 플래터를 시켰는데 그중에 오리가 제일 별로였다 (넘나 기름짐) 그치만 플래터에 제공되는 여러 소스들과 바게트가 너무 만족스러웠다. 샌드위치를 못먹어본게 아쉽아쉽..

• 별로
    정민

루빈샌드위치는 일단 야채가 없어서 짜고 느끼했어요. 입에서 씹을게 없을 정도로 부드러운 고기 질감이 특징이긴 하지만 전 그게 좋진 않았어요. 양이 적진 않지만 가격이 비싸게 느껴진건 아무래도 사이드로 나온 감자칩도 부실하고 일단 샌드위치 속이 너무 별거 없어서 더 그렇게 느껴졌어요. 열몇시간을 숙성시킨 특별한 고기라는 식재료가 그만큼의 가격을 하는거라고 하신다면 전 그냥 맥도날드 먹을래요... 코코넛치킨커리도 별로예요. 추천드리고 싶지 않은데 메뉴에는 베스트라고 써있네요...; 플래터 혹은 브런치, 샐러드, 그리고 파니니 종류를 드셔보는게 좋으실것 같아요.

Yoon

하몽과 소시지 전문점 존쿡델리미트 압구정!! 브런치하기 좋은 곳으로 날씨좋을땐 통으로 매장한쪽을 모두 오픈해줘요. 각종 소시지부터 하몽을 구입할수 잇어서 사다가 집에서 조리해먹기도 좋아요. 단 물부터 접시 소스 등등 모두 셀프고 주문도 카운터에 가서 직접 해야해요.

• 한잔의추억 4.3
    Colin B
    이 근방에서 오래 살았거나 꽤나 놀러다닌 사람들에겐 여기 고추튀김은 거의 뭐 소울 푸드 아닐...
  • 킹콩스테이크 4.1
    soo
    브레이크 타임 전에 가면 런치로 저렴히 먹을 수 있어요!! 20살 때 대기시간 길어서 먹어...
  • 대가방 4.4
    Colin B
    서울 3대 탕수육 집이라는 타이틀 때문에 오히려 저평가 되는 집이 아닐까. 부먹, 찍먹 고민...
  • 일젤라또 4.4
    subing
    여기 젤라또 정말 역대급 찐득..♡ 제 스타일이네용ㅎㅎ 아보카도 칵테일 - 아보카도가 들어가...