릴린

주소 서울시 마포구 연남동 381-3
전화번호 010-6225-6036
음식 종류 다국적 아시아 음식
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 10. 13

릴린의 리뷰 (23)

두두

추운 날 총 세 명이 방문했는데, 자리가 좁아 전체 테이블 6개 정도 중에 세 명이 앉을 수 있는 자리는 세 군데. 그러다보니 두명 팀은 계속 들어가고 세명인 우리는 한시간을 넘게 기다렸다. 근데 주인은 미안하다거나 좀만 기다려 달라거나, 자리 조정을 통해서 세명석을 확보해 주지 않았다.

다른 곳으로 옮기면 또 기다릴까봐 어쩔 수 없이 기다리는데, 아무래도 융통성이 너무 없는 것 같아 춥고 배고픈 마음에 화가나서 뭐라고 하려고 작정하고 있었다.

그리고 시킨 음식 세개. 우리는 미친 듯이 먹어댔는데 그 사이 분노와 짜증도 먹어버린 것이 분명했다. 서로를 쳐다봤는데 그저 맛있다라며 웃음만 나오는 걸 보니...

결론은 맛있다. 밥도 면도 요리도
    얼망고

망고플레이트보고 찾아서 간 릴린:-)
    저는 미고랭이랑 해물토마토커리..?를 먹었는데
    미고랭은 10000원인데 양도 많고 맛있었어요.
    해물토마토커리는 맛있었는데 너무 비싸요(18000)
    뭐 그래도 둘이 먹기에 양도 배부를 정도로 많은 편이었고 엄청 맛있었습니다
    그리고 인테리어도 깔끔하고 예뻐요!
    연남동은 주로 파스타, 일식, 베트남 음식점이 많고 유명해서 한정적인 느낌이었거든요.
    인도음식 먹고싶을때 또 가야겠어요
    우걱우걱

맛있다!!!! 맛있지만 양에 비해 가격이 좀 쎄고, 사장님이 그리 살갑지는 않으시다. 특히 커리가 비싼거에 비해 양이 너무 적어서 아쉬웠다. 요약하자면 엄청 맛있지만 양이 적어서 그돈 주고 먹기에는 살짝 아까운 그런 곳이다.
    Jin

1월 5일 6시 20분인가 갔다가 1시간 반에서 2시간 정도 걸린다길래 전화번호 적고 나감. 전화 안와서 8시 25분쯤 가 보니 대기자명들 다 이름 사라져 있어서 기다리면 될줄 알았는데 8시 30분 되서 주방 마감한다함. 대기가 안되면 그냥 안된다고 말하거나 7시 반쯤 전화만 줬어도 이렇게 짜증은 안 났을거임. 마냥 기다리고 갔더니 안된다고 하고
    KimSoohyun

나시고랭과 토마토크랩커리, 돼지갈비를 먹었는데
    나시고랭과 토마토크랩커리는 독특하고 아주 맛있었구요
    돼지갈비는 특징을 모르겠는 평범한 맛이었어요
    친절하고 분위기도 좋아요
  • 진가 4.1
    퐝뎅
    중식 프로그램 <사대천왕>에 나온 진생용 셰프가 연남동에 차린 중식주점. 업종계열은 주점이지...
  • 요정 4.2
    마중산
    좋은 분위기에 프렌치를 좋은 가격에 즐기고 싶으면 이 집! 와인을 대량으로 구매해 '막와인'...
  • 일쩜오플로어커피 4.0
    플라나리아
    가게는 조금 협소하고 앉을 자리가 불편하다. 주문 같은 거 안 하고 공휴일 점심 먹고 갔는...
  • 카시 3.7
    한국에서는 모츠나베 처음 먹었는데 일본에서 먹었던거랑 정말 비슷햇어요!! 여기는 쇼유 베이...