분더킨트

801 2 54
주소 서울시 관악구 남현동 1057-24
전화번호 010-8837-8575

업데이트: 2018. 10. 10

분더킨트의 리뷰 (2)

냠냠

또 사당역 근처에 이런카페가 있었다니...! 하게된 카페
    역에서 조금 걸어가야되는데 그때문인지 오히려 사람이 많지 않아서 좋아요

갤러리나 작은 전시회도 하는 것 같아서 넓은 카페인줄 알았는데 카페가 넓은 편은 아니었어요 그래도 인테리어 예쁘고 사람많지 않고 커피맛도 괜찮았던 곳

기대없이 찾아가서인지 다른 카페들보다 마음에 들었어요 사당근처에 갈만한 카페가 별로 없는데 여기는 이것저것 소품이나 그림 책같은거 구경할 것도 많아서 좋았어요ㅎㅎ
    책에 추천코멘트 달아놓으신게 너무 좋더라구용
    김주디

좋아요.. >_<
    커피 맛있어요
    사장님도 친절하세요!
    제가 거의 오픈시간 딱 맞춰서 도착했는데 사장님이 쪼오끔 늦게 오셨거든요
    그런데 죄송하다구(안그러셔도 괜찮은뎅 ㅠ) 브라우니를 주셨어요....❤️
    문화공간으로 카페를 운영하셔서 주기적으로 작품들이 바뀌는 것 같아요
    작품도 보고 예쁜 공간에서 커피도 마시고 좋습니댱 !
    (사실 많이는 안유명해졌음좋겠지만....?)
    번창하세욧❤️