검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

탐스로스팅

스타필드하남

주소 경기도 하남시 신장동 616
전화번호 031-8072-8258

업데이트: 2018. 6. 8

탐스로스팅의 리뷰 (15)

파이리

에이드랑 밀크티 먹었는데 예상외로 음료 맛이 너무 좋았어요. 커피는 먹지 않아서 모르겠지만!
    키다리아저씨

탐스 브랜드와의 콜라보 로스팅카페로 궁금하던 곳인데 하남스타필드에서 경험해 봤어요~ 우선 조용히 대화를 나누거나 일반적인 카페의 분위기를 생각하면 안될듯하구요...개인적으로는 테이크아웃이 속편할듯합니다^^;; 시그니처메뉴인 카페 모미지를 마시고 싶었는데ㅠㅠ 구경하다보니 갈증이 너무나서 그냥 아이스 아메리카노(L)로 주문했어요~ 탐스 나름의 블랜딩 된 두가진 원두 중 한가지를 선택할 수 있었구요^^ 저는 시원하고 개운하게 마실 수 있도록 "써밋"을 선택했어요~ 한모금 마시면 바로 느껴지는 산미와~ 향이 입안가득 퍼지니 좋더라구요^^ 깔끔하고 개운합니다. 마시면서 자꾸 떠오르는게...써밋과 폴바셋의 룽고가 비슷하게 느껴지더군요^^ 폴바셋 룽고를 좋아하신다면 써밋도 좋아하실듯!! 써밋은 신맛이 좀 있는편이니 취향에 따라 선택하세요~ 탐스와 커피? 왠지 안아울리는듯한 편견이 생길 수 있었는데...커피의 맛도 좋았고 사용하는 원두도 신선한듯합니다. 거기다 물 부족국가에 작은 도움이라도 줄 수 있으니 더욱 좋구요^^ 아쉬운 부분은 2~3개 있는 테이블이 로드쪽에 있다보니 지나다니는 사람들로 인해 불편하고 그렇다고 대화나눌 분위기도 아니고...차라리 안쪽에 자리가 있다면 탐스 제품의 홍보에 도움이라도 될듯한데...그런것도 아니여서 정말 다리아프고 힘들어서 잠깐 앉는게 아니라면 그냥 테이크아웃을 추천ㅎㅎ
    써머칭구

카르페디엠 원두 아이스라떼 ! 손에 꼽을 정도로 괜찮은 라떼였다 묵직하면서 고소한 맛 !!! 의외로 크로아상도 괜찮았다 자리가 많지는 않은데 그래도 얘기하기에 나쁘지않다 탐스는 예전부터 좋아하던 사회적기업인데 커피로 물 기부까지한다니 더 매력적으로 다가온다
    Rachel

티스파클링을 주문했다. 약간 감기약 맛이 나는 것 같아요... 스타필드에 있는 카페는 대부분 사람이 북적거리는데 여기는 사람이 별로 없음. 카페 내부는 그냥 잠깐 쉬기에 적당하고 시간을 보내기엔 불편한 것 같다. 시그니처 음료를 먹었어야하는데 타코야끼와 라떼는 좀 안어울려서.. 아쉽게 스파클링 음료를 마셨습니다. 이 메뉴는 비추인데 다른건 먹어본적 없지만 나쁘지 않을 것 같아서 괜찮다 드립니다!
    minimo

신발과 커피. 전혀 다른 분야의 제품 조합이라 전혀 기대하지 않고 방문했던 탐스로스팅. 커피맛보다는 신발회사로서의 브랜드 아이덴티티만 내세웠을 거라 생각했는데 한 입 마셔보고는 놀랐어요! 일단 원두 라인업이 다양한 것도 장점이었지만 서울에서 먹은 커피 중 손꼽히던 라떼였어요. 물론 커피가 기호식품인지라 개인적 취향이 잔뜩 들어간 후기인 점을 고려해주세요:) 전 고소하고 진한 원두를 좋아해서 다크 초콜릿향의 카르페디엠 서울을 주문했어요. 무거운 바디감의 원두를 골라도 미세하게 느껴지는 산미에 적잖이 실망한 적이 꽤 있었는데, 여기에선 시큼함 하나 느껴지지 않는 순수한 고소함을 맛볼 수 있었어요. 디저트들도 시선을 끌었는데 색소를 아낌없이 넣은 색깔때문에 선뜻 손이 가진 않았네요. 종로점까지 매장이 총 두군데 있는 걸로 아는데 더 생겼으면 좋겠어요!
  • 르타오 3.8
    Jessic
    케이크중에서도 치케. 특히 치즈농도가 짙어 꾸덕꾸덕한 치케를 완전 사랑하는데 르타오 치케는 ...
  • 긴타코 3.7
    Jessic
    후쿠오카에서 정말 맛있게 먹고 한국에 돌아와 한국에도 분점이 생겼다는 걸 알았던 긴타코!...
  • 부쳐스테이블 3.8
    Capriccio06
    PK마켓 정육코너 옆에 있는 스테이크집. 고기120g에 야채+밥 세트메뉴가 있고, 포장된 고...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!