서래오뎅

전화번호: 02-591-5505
음식 종류: 기타 한식
주차: 발렛
휴일:

서래오뎅의 리뷰 (15)

YSL

불친절한 서비스에 예전같지 않은 오뎅맛때문에 비추천을 주려다 내가 좋아하는 타코와사비는 괜찮앗고 그냥 우연찮게 시켜본 해물떡볶이가 넘넘 맛잇어서 중간점수를 주고 싶다 ㅋㅋ 바삭한 왕새우와 오징어튀김도 굳
    kiara

오뎅바에 도란도란 둘러앉은 분위기갑 오뎅집 오뎅은 쏘쏘 해물떡볶이가 대박 맛있음
    Ji Yun Kim

오뎅 맛있는 곳. 타코와사비도 굿. 많이 안맵다. 바도 있고 룸도 있어서 좋은 곳.
    Sa2m

최근에 간건 아니구 좀 됐는데 한잔 하기 좋았음
    88ddo

가까워서 몇번갔음 오뎅바 좋아하는데 오뎅종류도 어느정도있긴한데 좀 비싼느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ분위기 괜찮음
  • 담장옆에국화꽃 4.5
    jinee
    여기 빙수 개존맛.... 전통 스타일 빙수 먹어본 거중 젤마싰었음!!! 위에 인절미 완전 ...
  • 오뗄두스 4.5
    Seyeon. Y
    소프트아이스크림 하루, 피스타치오 에끌레어, 크렘담주, 밀푀유, 딸기롤케익, 바닐라까눌레를 ...
  • 리퀴드소울 3.9
    minimimk
    항상 지나만 가다가 드디어 가본 서래마을 리퀴드소울! 분위기도 코지하니 좋았지만 바에 앉아서...
  • 비스트로누 3.8
    온임
    주말저녁 커플코스(5인) (커플코스2인에 79,000원) 조용한 분위기는 아님. 10개 남...