로타리식당

주소: 전라남도 여수시 서교동 459
전화번호: 061-642-2156
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식

로타리식당의 리뷰 (12)

YohanLee

돈도 아낄 겸 대학생 때 여수가면 꼭 한끼는 여기서 먹었다. 푸짐한 밥상이 육천원 밖에 안하고 리필도 된다. 웨이팅 30-40분 사이. 맛: ★★★ 대체적으로 골고루 다 맛있는 편 가격 대비 맛: ★★★★★ 저렴한데 모든 반찬이 리필까지 된다. 덜덜 분위기: ★★★ 그냥 식당느낌 친절도: ★★★ 친절하지도 불친절하지도 않는 보통 식당 재방문의사: 70 주머니에 만원 이상 있으면 굳이 줄까지 서가면서 먹을 집은 아닌 것 같다.

챠챠

비오고 바람부는 날 웨이팅 한 30분? 했는데 웨이팅 한거 하나도 아깝지 않을 정도로 맛있음 제육볶음은 생각보다 별로였지만..! 나머지가 맛있으니까 됐어 반찬들 대체로 다 맛있는 편이고 이정도 퀄리티에 이정도 양인데 가격이 너무 착함 주인아저씨도 짱짱 친절하심 여수가면 여기 또 갈 것이다,,

• 별로
    배휘경

7000원 아까웠습니다. 양념게장은 게살이 다 얼어있어서 먹을수가없었고 간장게장은 비리고 꽃게탕엔 야채하나없이 된장만 풀어져있었어요. 여행와서 아침에 간단하고 맛있게 백반 한끼하고싶어서 기분좋게찾아갔다가 기분망치고나왔어요 ㅠㅠ 저희 나올따 들어가는 커플있었는데 진심 들어가지말라고 하고싶었습니다. 이집이 왜 순위에있는지 정말 이해사 1도안됩니다.!

jj__ssam

여기 주인분 너무친절하시고 ㅠㅜ 백반이 가격대비 넘푸짐하고 ㅠㅜ 반찬도맛나요 ㅠㅜ 간장게장은 좀 비렷는데 양념게장이 맛잇더라구요! 글고 반찬도 리필이되는듯!!

Rho-

평일 점심지나ㅅㅓ 가면 웨이팅 안해두됨. 일하시는분 모두친절 된장국 짱 시원하고 반찬모두다 얼마든지 리필가능

• 청정게장촌 3.9
    여수 도착하자마자 다녀온 청정게장촌이에요. 게장골목이라 주변이 다 게장집~ 11시쯤 가니까...
  • 진남식당 3.9
    박지원
    꽃게탕게장백반 10000 뭔가 지역맛집 느낌이 풍기는 집이었는데 백반이 꽤나 알차게 나온다....
  • 거북선빵 4.0
    맛집남녀
    꼭 사먹어야한다는 지인의 극찬으로 여수에 들린 기념으로 유자빵을 구입* 평소에 유자를 좋아...
  • 꽃돌게장1번가 4.3
    E.T Jun
    게스트하우스 사장님의 추천으로 간 게장집. 여수에서 유명한 한정식집 한일관에서 같이 운영하고...