코니스

주소 대전시 유성구 궁동 395-9
전화번호 010-9011-7638
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 2만원-3만원
영업시간 월-토: 18:00 - 03:00
일: 18:00 - 24:00

업데이트: 2018. 6. 20

코니스의 리뷰 (25)

서히

항상 가성비 오지는 가게. 다신 고기 생각이 안날만큼 먹을 수 있습니다. 다만 셋이서 가면 스테이크가 조금 모자라다고 생각... 둘이서 가서 친구 몫까지 배텆게 먹는 돼지런한 어른의 삶을 다들 사시길 바랍니다
    shl

양은 많지만 딱 가격정도의 맛이에요 가격이랑도 어울리는 식전 서비스(셀프바)아래처럼 상상이상은 아님
    소고기는 스테이크 용이 아닌 소고기 앞다리살을 쓴거같고
    소고기가 지방이없어서 결대로 썰린다. 그리고 질기다.
    식전푸드는 술안주용인지 셀프 워터바와 스테이크 식전음식
    과자들. 프레즐이나 치즈볼 등..
    스프라던가 다른 식전메뉴 없음..
    남유진

사실 세번째?로 오는거 같은데 이제서야 리뷰를 써본다. 3명에서 뚱땡이 스테이크 하나 먹으면 약간 부족?하게 딱맞는거 같은데 5명에서 와서 메뉴 3개로 배부르게 먹어보았다. 스테이크는 딱맛있고 찹스테이크? 는 볼케이노 소스에 굴소스 넣은 맛인데 꽤 맛있다. 양은 좀 적다 새우튀김은 튀긴 후에 치즈를 올려주시는데 그래서 눅눅하고 짭조름하다. 한접시당 7개! 맥주랑 같이 먹으면 딱일거 같긴한데 새우도 조그맣고 갠적으로 눅눅한 튀김감성과는 맞지 않아서 그냥 구랬다.
    으어엉

가성비갑의 스테이크집!!!
    스테이크가 배부르게 먹고 싶은 날에 가는 곳이에요
    단 하나의 단점은 쉐프가 한 분이신건지
    미리 주문하고 가지않거나 조금만 팀이 밀려도 스테이크가 나오는데 한세월이에요
    미리 전화로 주문하고 시간맞춰서 가시길 추천드려요
    뇽뇽

스테이크 먹고싶을때 빕스 아웃백보다 코니스 가는게 이득! 가성비 좋고 미디움레어 스테이크 좋아하면 만족할만한 스테이크집이다. 배부르게 먹을 수 있는건 아니지만 고기 썰고싶을때 생각나는곳
    찹스테이크도 볶음밥이랑 같이 먹으면 매콤하니 맛있다
    위치가 약간 특이한데 그래서 더 숨은 맛집같은 느낌
  • 샤오차이나 3.7
    15년 망고 서포터즈 묵은 리뷰 3.. 서포터즈 모임으로도 갔었지만 학교 애들이랑도 종종 가...
  • 카페카페 3.7
    성지호
    여자 넷이 갔는데 거의 1인 2케이크.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 티라미수 4000원, 블루베리 치즈 ...
  • 악어식탁 4.3
    시즌별로 메뉴가 바뀌는 악어식탁이에요. 3~6개월마다 바꾸시는 것 같아요 아마도?! 지난번...
  • 헤이마오차이 3.7
    궁동에 새로 생긴 마라탕집이에요. 들어갔는데 손님이 정말 다 중국인!! 리얼 현지맛일줄 ...