코니스

주소 대전시 유성구 궁동 395-9
전화번호 010-9011-7638
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 2만원-3만원
영업시간 월-토: 18:00 - 03:00
일: 18:00 - 24:00

업데이트: 2018. 6. 20

코니스의 리뷰 (29)

알빈

가성비 좋음.
    고기도맛있는편
    조금질긴면도있는데 나쁘지않음
    고기조아

총평 : 맛있고 싸고 양많다. 저렴한 부위를 훌륭하게 조리하였다. 그러나 플레이트 위생이 아쉬움

딴거 안보고 고기 많다는 말만 보고 왔음. 맛있음. 스테이크를 아껴먹지 않고 양껏 먹을 수 있음. 평소에 고기한근+라면1개+밥1개 먹는 커플인데, 소고기바베큐+칠리새우 시켰더니 약간~부족한듯 배부르게 먹었음.

단, 한가지 아쉬운 점은 고기 담는 플레이트가 더러움.. 더러움.... 나무판이 기름과 핏물에 절어서 거무튀튀함;;; 자세히 보면 칼자국 투성이. 더러움;;바꿔줬음 좋겠음.. 먹고 탈 나진 않았지만 밝은곳에서 자세히 보면 비위 상할 것 같음.
    익명선호

가성비가 괜찮다. 오래걸린다는 점만 빼고는 괜찮은 식당. 고기많이먹고 싶을때 추천
    대전사람.

생각보다 잘 모르시는 분이 많지만 정말 가성비 좋고 분위기 좋은 곳. 맥주도 추천
    서히

항상 가성비 오지는 가게. 다신 고기 생각이 안날만큼 먹을 수 있습니다. 다만 셋이서 가면 스테이크가 조금 모자라다고 생각... 둘이서 가서 친구 몫까지 배텆게 먹는 돼지런한 어른의 삶을 다들 사시길 바랍니다
  • 닭섬 3.7
    까르보나라 치킨과 야심찬 신메뉴인 치즈 인더 치킨! 일단 내가 먹어본 까르보나라 치킨 중에는...
  • 카페카페 3.7
    성지호
    여자 넷이 갔는데 거의 1인 2케이크.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 티라미수 4000원, 블루베리 치즈 ...
  • 악어식탁 4.3
    시즌별로 메뉴가 바뀌는 악어식탁이에요. 3~6개월마다 바꾸시는 것 같아요 아마도?! 지난번...
  • 헤이마오차이 3.8
    궁동에 새로 생긴 마라탕집이에요. 들어갔는데 손님이 정말 다 중국인!! 리얼 현지맛일줄 ...