트렌치타운

정통 자메이카 바베큐를 한국에 소개하는 이태원의 캐리비안 레스토랑. 셰프만의 자메이카 저크 소스에 재운 통닭과 등갈비를 자메이카에서 공수해 오는 피멘토 나무로 훈제해 훌륭한 바베큐를 선보임.

주소 서울시 용산구 이태원동 99-14
전화번호 02-794-9992
음식 종류 다국적 퓨전
영업시간 일-목: 17:30 - 22:00
금-토: 11:00 - 23:00
휴일 월, 화

트렌치타운의 리뷰 (66)

정다운

여럿이서가기 괜춘
    kth93

흔한 바베큐 소스로 된 플래터가 아니에요! 저크 소스가 짭쪼름하게 맛을 잡아주고 있어서 립이랑 치킨 둘 다 너무 잘 어울렸던 것 같습니다. 무엇보다도 치킨이 정말 부드럽고 맛있어요. 사이드로 나온 옥수수도 감자튀김도 무엇하나 빠지는 것 없었네요. 강력히 추천드립니다
    이주혁

맛이 있사와요
    bbbbbbam

맛잇
    오세오세

오랜만에 잇딜이 있어 방문! 맛있음. 처음 방문했을땐 너무 늦은시간이어 그랬나. 이번엔 치킨도 백립도 너무 맛있게 먹음. 칵테일 역시 맛있은. 재방문 의사 있음. 잇딜도 쭉 있으면 더 좋겠음!
  • 블루55 3.8
    Hot_duckku
    여기도 날좋은때, 테라스 제격인곳! 테이스티로드도 나와서 언제나 사람이 벅적벅적 합니다. 유...
  • 시소스시 3.8
    Tiffajy
    이태원에 생긴지 몇 일 안된 가게. 점심 모듬스시는 9천원! 스시 및 덮밥류의 가격대가 9-...
  • 몽상클레르 4.2
    만종스
    저녁먹고 슬슬 돌아다니다 가봤다 매장은 생각보다 넓고 화이트톤이라 깨끗한 느낌. 안쪽은 살짝...
  • 플랜트 4.6
    한줄평: 비건레스토랑인데 육식주의자도 잘먹는 건강한맛집! 망플에서 이태원 지역 항상 상위권...