트렌치타운

정통 자메이카 바베큐를 한국에 소개하는 이태원의 캐리비안 레스토랑. 셰프만의 자메이카 저크 소스에 재운 통닭과 등갈비를 자메이카에서 공수해 오는 피멘토 나무로 훈제해 훌륭한 바베큐를 선보임.

주소 서울시 용산구 이태원동 99-14
전화번호 02-794-9992
음식 종류 다국적 퓨전
영업시간 일-목: 17:30 - 22:00
금-토: 11:00 - 23:00
휴일 월, 화

트렌치타운의 리뷰 (73)

YSL

여긴 저그치킨이 간도 딱 맞고 맛있었음. 립맛은 무난하긴 한데 소스인지 고기인지 암튼 입으로 가져갈때 약간 화장실? 냄새 같은게 나서 걍 그랬음 ㅠ 입속으로 들어가면 그 냄새가 안났음. 암튼 처음 가면 하프앤하프로 립 1/2 + 치킨 1/2 많이 시킬텐데 그냥 치킨만 한마리 먹는게 더 나을듯.. 나머지 감자튀김이나 버터옥수수 등은 다 괜찮았어요. 직원분이 외국인인데 한국말 유창하게 주문도 잘 받고 친절했어요.
    지수

이세상 맛이 아니네요. 최고입니다. 먹으면서 감탄한 적 별로 없는데 이건 진짜 맛있네요.. 특히 밥에 소스 그거랑 립이 최고. 아 그리고 치킨은 괜찮긴한데 맛있다는 느낌은 안들었어요
    HaAn

여럿이 가기에도 좋고 (전 회식자리로 처음 가게 된 곳입니다) 분위기도 좋아서 친구들이랑 가기 좋은거 같아요. 저크 치킨, 립스..다 너무 맛있어요. 한국에서 하는 캐리비안 스타일 바베큐가 얼마나 맛있을까 싶었는데 진짜 너무 맛있어요. 추천추천!
    정다운

여럿이서가기 괜춘
    kth93

흔한 바베큐 소스로 된 플래터가 아니에요! 저크 소스가 짭쪼름하게 맛을 잡아주고 있어서 립이랑 치킨 둘 다 너무 잘 어울렸던 것 같습니다. 무엇보다도 치킨이 정말 부드럽고 맛있어요. 사이드로 나온 옥수수도 감자튀김도 무엇하나 빠지는 것 없었네요. 강력히 추천드립니다
  • 블루55 3.8
    이진쓰
    테이스티로드에도 나와서 인기가 많아요. 그레이트화이트(미국), 워터멜론위트(미국), 리프만...
  • 쏭타이 3.7
    Miyoung
    전반적으로 (1) 양이 작고 (2) 좀 단 편이며 왠지 MSG가 들어갔을듯한 느낌적인 느낌만...
  • 시소스시 3.8
    Tiffajy
    이태원에 생긴지 몇 일 안된 가게. 점심 모듬스시는 9천원! 스시 및 덮밥류의 가격대가 9-...
  • 몽상클레르 4.2
    JENNY
    지난 번에 왔을 때랑은 분위기가 180도 달라졌어요, 올 화이트톤이라 더욱 깔끔하고 넓어진...