주휴소

주소 서울시 용산구 이태원동 129-9
전화번호 02-749-1470
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
영업시간 일-목: 18:00 - 02:00
금-토: 16:00 - 05:00

업데이트: 2017. 11. 17

주휴소의 리뷰 (12)

맛있다냥

망플 리뷰가 좋아서 기대하고 간 주휴소~!
    베스트 메뉴인 “매콤 낙지 로제 파스타”와
    “감자 튀김” 먹었음 !!!

매콤 낙지 로제파스타는 양이 짱 많고
    낙지와 채소도 아낌 없이 들어있고
    매울까봐 걱정했는데 하나도 맵지 않아서 좋았음!!!

“감자 튀김” 별거 아니지만 참 맛났음
    치즈가 뿌려져있어서 그런가
    그냥 감튀일 뿐인데 맛있었음~~!!

분위기는 시끌벅적하고

위치는 매덕스 피자 아래층임
    경훈

매덕스 피자 바로 밑에 있습니다. 주휴소 말 그대로 술로 휴식하는 곳이에요. 안주들이 다 맛있다고 소문나 있고 칵테일들도 많이 팔고 있습니다. 저는 치즈낙지볶음인가를 먹었는데 첫 맛이 좀 매워 많이 당황했네요. 아무튼 이태원 근방에서 괜찮게 술을 먹을 수 있는 곳이에요.
    유호박

치즈낙지볶음에 면 추가하구 x밤하구 맥주 마셨어요!!
    치즈낙지볶음 꽤 마니 매워요! 엽떡수준..? 매운 거 잘 드시면 맛있게 드실 수 있을거에요!(전 남겼어요ㅎ) 그리구 X밤 맛있어요!! 가격은 다 이태원수준이에요!
    치즈낙지볶음에 면추가가 18000원인거 그랫구 x밤은 8000원 맥주는 그냥 병맥주 가격이에요!!
    담번에는 다른 안주 먹으러 와보구 싶어요!
    맛술랭

별생각 없이 갔는데 너무 만족스러웠던 술집! 다들 평이 좋길래 가봤는데 안주가 생각보다 놀라웠습니다. 그냥 배불러서 6명이서 프렌치프라이랑 연어샐러드 시켰는데 가격치곤 양이 엄청 많아서 놀랐어요. 물론 맛있었구요. (이태원에서 비싼 값에 아주 초라한 요리 경험을 많이 겪어서 흑흑) 사실 프렌치프라이는 웬만해선 맛없기 힘들지만 그래두 분위기가 좋아서 그런지 더 바삭바삭했어요^.^ 연어샐러드엔 파인애플 메추리알 토마토 등등 다양하게 뭐가 있어서 오 이게 18000원 안주라니 괜찮은데! 싶었구요.

칵테일은 보통 7-8천원이고 만원이 넘는 것도 있어요. 저는 X-Bomb라는 칵테일을 마셨는데 이건 처음 먹는 거치곤 맛있었어요! 분홍분홍하구 도수는 별로 안 세서 아쉬웠어요. 자몽에이드 같기도 하구 벌컥벌컥 음료수같은 맛이랄까,, 깔루아밀크같이 찐득한 단맛 싫어하는데 요건 상큼한 에이드 단맛이었어요.
    소토닉세트는 14000원이었는데 다들 칵테일도 시키지만 이거 많이 시키는 거 같더라구요. 저희도 생소주로 달리기 그래서 이걸로 시켜먹었는데 뭐 소토닉 역시 맛없기 힘드니까 결론은 맛있었습니다 ㅎㅎ

분위기가 진짜 좋고 안주도 실패 안 하는 양?과 맛이어서 그런지 저희 불금에 9시 정도 되니 웨이팅까지 있더라구요. 추천합니다! 다음에 또 갈거예요 ㅎㅎ
    건강걍비

바지락술찜(13.0 면추가+3.0) 되게 맛있었음! 면의 양이 좀 지나치게 많았던 것 같긴 하지만 배가 고팠으므로 면추가는 어쩔수없었음.. 딱히 뭐 흠잡을 게 없음. 굳! 음식이 상대적으로 저렴한만큼 술이 비쌈...ㅎ 1~2차겸 가볍게 찾을만한 듯.
  • 매덕스피자 4.4
    수영
    이태원의 °매덕스피자° 가고싶다만 눌러놓고 못갔던 곳인대, 마침 원래 가려던 음식점이 문을 ...
  • 저스틴스테이크 4.0
    꼭행복해야돼
    스테이크 세트랑 감튀. 스테이크 세종류에 소시지도 나오더라구요. 셋이서 꽤 든든하게 맛있게...
  • 라플랑끄 4.4
    JENNY
    예약하고 방문했는데, 예약 꼭 추천드립니다! 사람 너무 많네요~~ 공간도 작고 테이블도 다...
  • 카페키에리 3.7
    맛난거먹쟈
    수요미식회에 결국은 나왔네요 다른거보다 컨셉이 특이하고 확실해서 그런듯해요 호불호가 정말 ...