반포식스

주소 서울시 서초구 잠원동 58-24
전화번호 02-534-6661
음식 종류 베트남 음식

업데이트: 2017. 8. 29

반포식스의 리뷰 (19)

아롱

쌀국수 넘 맛있고 친절하고 좋아요 ㅎ
    자주가야겠어요
    마카다미아

여기는 정말 갈때마다 주문누락 또는 주문실수하네요;; 사과도 제대로 안하고... 맛이 너무 뛰어나서 용서되는것도 아니고 그냥 안가려구요...
    akkkkke

며칠 전에 방문한 뒤 이곳이 별로라고 생각하는 이유를 길게 적어 남겼는데 이유는 모르겠지만 삭제되었습니다. 다시 남깁니다.

저는 이곳 주민으로, 반포식스 오픈 초기부터 수년간 여러 번에 걸쳐 이곳 음식을 먹었습니다.
    그런데 최근 방문 후 가격과 음식의 질이 터무니없게 느껴져서 그 점을 상세히 썼습니다.
    우선 쌀국수는 특색이 없습니다. 다른 쌀국수 프랜차이즈보다는 나은 편일지도 모릅니다.
    나시고랭도 괜찮은 편입니다. 양이 많습니다.
    크림새우는 튀김옷이 지나치게 두껍고 매우 달아서 조금만 먹어도 물립니다.
    푸팟퐁커리는 25000원인 것과 게가 살짝 비린 것만 빼면 먹을만 합니다.
    유린기는 양도 적고 그냥 돈까스에 소스 뿌린 메뉴입니다. 비추천.
    해물볶음밥은 질고, 비리고, 홍합 껍질이 다 부서진 채로 들어있어서 이를 상하게 합니다. 먹다가 남겼습니다. 돈이 매우 아까웠습니다.
    치짜는 느끼하고 매우 맛없습니다. 그냥 피자를 집에서 시켜 드세요.
    분짜는 소스가 뿌려진 채로 나와서 간을 맞출수가 없고, 단맛이 지나치게 강하고, 재료가 너무 아무거나 들어있어서 맛없습니다. 지금은 어떨지 모르겠지만, 올해 초 가족과 방문했을 때는 분짜에 단무지도 들어있었던 것으로 기억합니다.....

KimTayonne

베트남의 맛은 1도 없고
    반포의 맛만 가득
    지나야

개인적으로 너무 너무 너무 좋아해서 몇년 째 계속 가고 있는 쌀국수 집이예요.
    이름이 재밌는데 반포역 6출구 앞이라 반포(pho) 6 라고 알고있어요 .ㅎㅎㅎ
    다른 지점도 많이 생겼는데 저는 반포가 제일 맛있어요.
    여긴 동네 주민들이 주로 오시는 거 같아요.

반포6 쌀국수. 푸팟 퐁 커리 주문해서 먹었어요.
    크랩이 부드러워서 먹기 편했어요.
    사실 여긴 다른거 보다 나시고랭이 진짜 맛있어요~!!!
  • 제이에스가든 4.2
    모니
    늦은 생일맞이겸 가족 외식...❣️ 오랜만에 와서 나리코스를 맛봤다. 작년 여름? 가을 쯤이...
  • 리미니 3.7
    마카다미아
    프로슈토피자/꾸덕크림파스타/해물토마토리조또 1.프로슈토 피자 탈프랜차이즈 적인 맛이라고 생...
  • 거목정육식당 4.2
    이보나
    친구가 주민들만 아는 맛집이라고 강강강추를 해서 찾아간 거목정육식당! 잠원역에 거목상가 지하...
  • 페르케노 3.9
    뉴코아아울렛 강남점 지하 1층에 위치한 젤라또 "페르케노". 피렌체에 있는 젤라또로, 세계 ...