모던눌랑

3.3

파미에가든

주소 서울시 서초구 반포동 118-3
전화번호 02-6282-5005
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능
쉬는시간 토-일: 15:30 - 17:30

업데이트: 2017. 7. 19

모던눌랑의 리뷰 (26)

이보나

점심에 코스로 먹었어요!
    고급진 분위기와 뭔가 있어보이는 플레이팅... 하지만 사실 비주얼에 비해 맛이 특별하다~는 느낌은 아니었던 것 같아요

기억나는 것들만 적어보자면, 춘권은 안에가 너무 단조로워서 아쉬웠는데 춘권과 같이 나온 나물(?)이랑 고기(?)가 맛있었어요!
    새우튀김은 튀김이 우리가 알던거랑은 다르고, 좀 더 촵촵한 느낌(?) 더 딱딱했는데 그래도 괜찮았어요.
    소고기볶음요리는 소고기라서 맛있긴 했는데 소스가 좀 달아서 아쉬웠어요.
    식사류는 면을 먹었는데 국물이 묘해...

무난무난한 맛이었어요
    알로에

이전에 비해 가격이 살짝 오르고 구성이 조금 바뀌었다
    처음 나오는 스프는 좀 짰고
    전체적으로 고기에서 누린내가 좀 났다는게 아쉬웠다
    해산물은 맛있게 먹었다
    호두

맛은 깔끔하고 괜찮은데 제돈 주고 먹기는 그런곳
    Tiffany Kim

1920~1930년대를 다룬 시대극 세트장을 그대로 옮겨놓은 느낌. 분위기가 묘하고 고풍스럽습니다.

모던 중식인 음식도 맛있습니다. 서비스도 좋아요. 가족 모임하기 좋은 곳이에요.
    하늘

런치 35000냥코스.. 게살숲은 무슨 전분국인줄..
    유린기는 짜고 진짜 가성비 떨어짐...이정도 모리로 무슨..
  • 스타벅스 3.9
    감자고동
    멀리서부터 시선을 사로잡는 외관, 특이한 인테리어. 채광이 좋아서 안에 들어가면 꼭 온실 같...
  • 담장옆에국화꽃 3.9
    감자고동
    맛있는데, 아무래도 놋그릇값이 포함된 것 같은 빙수. 파미에스테이션에 있다는데 막상 찾아가보...
  • 텍사스데브라질 3.9
    띵시
    망고플레이트 홀릭을 위한 텍사스 데 브라질 쿠킹클래스! 짧지만 정말 의미있는 시간이었다^.^...
  • 더 마고 그릴 4.4
    Alex★
    #181023바나 #더마고그릴 #TheMargauxGrill 반포 JW메리어트 호텔 7층에...