세나가족서울에오다

주소 인천시 연수구 송도동 20-18
전화번호 032-831-8620
음식 종류 베트남 음식

업데이트: 2018. 6. 18

세나가족서울에오다의 리뷰 (48)

송 승헌

송도에서 가장 맛난 쌀국수.
    오리지날과 짜조가 넘나 좋다..
    아울러 비빔국수의 피쉬소스도 역하지 않으며 단짠의 조화가 굿이에요^^
    꺄까꺄꺄

여긴 짜조 맛집이다! 쌀국수도 무난하고 비빔국수도 무난하고 생각하는 그 맛인데 짜조 속이 지이이인짜 알차고 푸짐하당 점원분들도 모두 친절하시구 음식도 금방 나와서 몹시 만족했다. 좀 애매한 시간에 갔는데두 손님이 많은걸 보니 소문난 지역맛집인것 같았다. 근처라면 들려볼만한 집!
    이진쓰

난 이 독특한 맛을 설명하기 어렵다.
    근데 오랜만에 먹으니 맛있네요.
    제가 시킨건 프리미엄?쌀국수라서 에머이나 분짜라붐 같은 쌀국수집에서 먹는 그 익숙한 맛과는 좀 달라서 좋았습니당.
    김태희

다른 쌀국수집보다는 국물에서 향신료 향이 더 나는 것 같아용
    박창호

중독됨
  • 아띠오아나폴리핏제리아 4.0
    이진쓰
    어제 칭찬듣고 다이어트를 하겠다 다짐했지만 사스가 난 아가리어터. 오후부터 치즈가 줄줄 ...
  • 비스트로콩스탕스 3.7
    레드블랙
    2년만에 다시 방문한 푸르지오월드마크 스타벅스 옆에 위치한 BISTRO. 이렇게 맛있었었나 ...
  • 한밭골 사골순대 4.4
    이진쓰
    친구데려갔는데 친구가 맛있다고 뚝배기 비웠습니다ㅋㅋㅋ 추가 밥과 반찬은 셀프로 리필이 가능해...
  • 플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도 4.2
    기매
    언제나 맛있는 플레이그라운드! 여긴 정말 안주와 맥주 모두 완벽하다. 누구와 함께 오든 실...